ID работы: 14706609

•Нежданный гость февральского вечера•

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русская зима

Настройки текста
Примечания:
Гоголь не спеша прогуливался по пустым улицам, раздумывая об институте и рассчитывая время на сон, чтобы закончить все проекты. По скромным подсчётам на сон оставалось совсем немного времени. Тогда бы Николай, хоть и в последний момент, но успел бы сдать все работы. Он часто прогуливался по заснеженным районам Петербурга, иногда останавливаясь и рассматривая падающие снежинки. Выдохнув большое количество тёплого воздуха из своих лёгких, он понял что гуляет уже час, и ноги уже начинают медленно замерзать. Гоголь отошёл от дома достаточно далеко, но вспомнив что недалеко от места где он сейчас находиться живёт его сокурсник Сигма. Сигма уже как-то приглашал Колю домой для помощи в написании очередного проекта. Проверив адрес в переписках с Сигмой, он отправился в нужном направлении. Внезапно он заметил серого кота пытавшегося отогреться лёжа на деревянной скамейке прямо у подъезда, в котором живёт Сигма. Николай поднял его на руки и спросил: - Что же ты здесь делаешь совсем один, пушистик? Кот немного поморщился. - Ну что ж, тогда пойдёшь со мной. Тебя - то Сигма точно не выгонит. Взяв кота на руки, Гоголь успел забежать в закрывающуюся дверь подъезда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.