ID работы: 14706501

Маленькими шагами

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Один тает, другой пылает...

      Шото кажется, что сейчас загорится. Тяжело сглатывает, смотрит вперёд, влево старается не смотреть. Пусть и выходит плохо.       У него ощущения появляется, будто даже кончики волос тянутся к зелёному солнцу. Он губы поджимает, зубами в мягкую кожу впивается, но они как назло в чужие губы впиться хотят.       У Шото кончики пальцев покалывает, щёки предательски краснеют, пунцовым цветом окрашивая их, его всего в холодный пот бросает. Жар совсем невыносимым становится, ноги подкашиваются, хотя он не стоит совсем.       Зеленоволосый не замечает будто, подсаживается ближе, ноги с крыши школы свешивает. Изуку глаза в противоположную сторону косит. Взглядом на выцветившийся бетон смотрит, ногтём в щель залезает, ищет что-то внутри–смелости, похоже.       Дотронутся кожи Шото хочется сильно, отчего ладони приятным током бьёт. Посматривает аккуратно за другом, шестерёнки в голове скрипят, в этот момент работать отказываются.       Шото вздрагивает крупно, по спине мурашки проходятся, когда его пальцев касаются чужие пальцы. Краснеет сильнее, стоит только Изуку плавно, еле касаясь, рукой по прохладной коже провести. Он замирает, пытается ситуацию понять, действия его не-совсем-друга осознать.       Изуку смотрит перед собой, ожидает реакции Шото. В короны деревьев вдали вглядывается, чувствует приятный холод под пальцами и пытается не воспылать, когда в ответ его пальцы сжимают несмело.       Улыбка, дрожащая и смущённая на лице появляется, подрагивает немного.       Шото голову отворачивает, благодарит, за то, что уши волосами скрыты–покраснели ужасно, горят и пылают. Пытается от тепла ладони чужой не растаять, как масло под раскаленным ножом, ресницами хлопает, голову отпускает, когда большим пальцем по его пальцами проводят, а потом сплетают.       Изуку улыбается нежно в никуда, вниз смотрит, замечает движущиеся цвета–люди туда сюда снуют, разговаривают друг с другом, но до них звуки не доходят. Они в лёгкой любви забытые, вокруг тишина их обволакивает, закрывает от глаз чужих, крыльями любви звуки все заглушает, только медленный бриз волосы разметает.       Они так и сидят, молча, предаваясь этому моменту, до тех пор, пока звонок к уроку не заиграет. Тепло друг друга на расстоянии ощущают, не смотрят на друг друга, но им и этого достаточно, даже сверх меры достаточно.       Расходятся так же в тишине, по коридорам вместе идут и молчат, на уроке только мимолётно взгляды бросают. Шото на пальцы чужие смотрит, а Изуку, пусть и сидит спереди, фантомно на коже прикосновение ощущает, запомнить пытается, чтобы потом ночью опять почувствовать, подушку в другой руке сжимать и улыбаться так радостно.

Ближе и ближе к нему...

      Шото не знает, что с ним, только желания свои понимает, а принять их не может, думается ему, что странно это и неправильно.       После посиделок на крыше за руки друг друга теперь смело берут, взглядом только разрешения спрашивая. Делают это лишь когда наедине остаются, иногда даже за углы заходят, только чтоб в спокойствии за руки держаться.       А Шото большего хочется. Хочется лица коснуться, подушечками пальцев по щекам провести, каждую из веснушек очертить, родинки посчитать, если есть, приблизиться и в кончик носа поцеловать. Хочется через касания любовь свою передать, всю нежность вложить и заботу, внимание к нему.       Изуку смотрит невинно, на тренировках улыбается ему, уголки губ немного приподнимая, и одаривает теплом в глазах.       Они снова за углом стоят, в тени, безлюдностью наслаждаясь. Держат за руки друг друга, иногда гладят пальцами чужую руку. Дышат тихо, еле слышно, спугнуть покой будто бояться.       Изуку голову поднимает, большими оленьими глазами в безэмоциональные смотрит, разрешения на что-то спрашивает. Шото кивает машинально, с ним не страшно ничего, знаешь, что плохого не сделает, разрешает всё, что в голову его любви взбредёт.       Изуку руку одну из чужой ладони освобождает, тянет к нему, к его лицу. Шото на мгновение чуть отстраняется, но потом почти сразу же голову приближает к его руке. Чуть наклоняется, доверчиво глаза закрывает, ресницы длинные щёки обрамляют.       Изуку ладонь на щёку ставит, медленно, дыхание сдерживая восторженно, пальцем по красному ожогу проводит. Невесомо кончиком большого пальца дотрагивается.       Шото голову наклоняет к руке, ластиться к прохладной ладони, как кот, прижимается щекой. Неуверенно руку протягивает и ложит на чужую, пальцами в ответ на ласку костяшки тыльной стороны ладони оглаживает.       Изуку завороженно созерцает такого Шото–доверчивого, своевольного, более уверенного в действиях.       Так и стоят в полутьме, касаясь, тепло передавая, чувства на коже друг друга описывая, привязанность и обожание выказывая.

Улыбки губами срывают.

      Изуку на кухне чай заваривает, одноклассники на фоне играют в Монополию, а Шото об дверной косяк опирается и любуется им, блаженно мозолистые от тренировок пальцы оглядывает.       Изуку замечает внимание к нему, щурится довольно в улыбке, голову поворачивает и в улыбке расплывается, концы рта наверх тянет.       Шото самозабвенно подходит и ладонь кладёт на веснусчатую щёку, большим пальцем гладит, по каждой веснушек проводит, каждой внимание уделяет.       Изуку ближе подходит, тихие и маленькие шаги делает, незаметно для других пальцы на чужое плечо укладывает. На носочки встаёт, тянется к лицу напротив своими губами.       Шото на всё это завороженно смотрит, за каждым действием с ожиданием следит, в себе желание притянуть подавляет, зачарованно вздыхает и в нос запах Изуку заходит, гуляет там приятным освежающим одеколоном с нотками только что приготовленного чая.       Изуку на плечо чуть сильнее надавливает, опирается и прижимается таки губами к чужим, не дыша. Закрывает глаза, ожидает худшего, а Шото в ответ целует: руку на талию смещает, к себе привлекает, утягивает в робкий и невинный поцелуй, невесомо прижимается губами, трепетно за талию обнимает, и улыбается в поцелуе.       Оба в моменте растворяются, наслаждаются жаром сплетённых губ, обхватывают губы друг друга несмело, расслабляются и обо всём забывают, ощущениям предаются, запоминают их.       Свист чайника заставляет их отстраниться нехотя, снова отпустить, но этот момент забыть невозможно будет. Оно во сне будет возрождаться, дарить приятные мучения, от которых ни один из двоих не откажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.