ID работы: 14706489

Дай мне второй шанс, Удзумаки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро у Наруто происходило одинакова, он завтрокал как всегда разменом и шёл в школу. Он учился в старшей школе Конохи, он не был очень умным но и тупыл не был. Он часто был замечен в школьных драках но никогда первым не начинал драку. Но в это день все почему пошла не так. — Привет, Наруто — громко сказал Киба — привет — ответил Наруто — что с тобой? Ты какой-то вялый — спросил Киба — я просто не выспался — ответил Наруто — вчера вечером папе помогал — понятно — сказал Киба — а где шикамару? — спросил Наруто, хотя можно было догадаться что Шикамару 100% спит в кабинете на парней, но все равно спросил. — ну…он в кабинете спит — ответил Киба и пошёл в кабинет — ну я так и думал — сказал Наруто Когда Наруто подходил к кабинету он встретил Саске. У них с Саске никогда не было нормальных отношений, Саске никогда к нему хороши ну относился, он всегда называл Наруто «Бака». Но Наруто не обращял на это внимание, его не интересов Учиха, но у них часто случались драки. Все это потому что у Учихи был тежелый характер, а Наруто он не нравился. Когда Наруто подходил к кабинкту то столкнулся с Учихай, сколько Наруто себя помнил то Саске всегда был самым популярным парнем в школе. За ним девчонки бегали хвостиком, и за ним бегала одна девушка по имени Сакура которая нравилась Наруто, но она на него никогда даже не обращала внимания. - Эй, "Бака" что в стоишь тупишь? - сказал саске - тебя забыл спросить что мне делать - ответил Наруто - забыл, походу ты забыл свое место "Бака"? - спросил Саске - я не забрал свое место - Наруто развернулся и ушёл к свое парте. - забавно - ответил Саске Саске вошёл в класс, Саске сидел на последнем парте. А Наруто спереди от Саске. Саске часто сидел и смотрел на Наруто, он ненавидел Наруто, но в тот же момент он его привлекал. - Саске-кун! - прибежала к нему сакура - чего тебе? - спросил Саске - привет сакура-чан, может сходил на свидание - спросил Наруто - это ты Наруто? Нет я пришла к Саске-куну, ты меня не интересуешь - ответила сакура - Саске-кун, давай сходим куда-нибудь? - не он пойдет со мной- ответила Ино - я ни с кем никуда не пойду - прервал их спор Саске - вы меня обе бесите. - эй Саске! Как так можно говорить тем кто тебе любит? - сказал Наруто - а что? Завидно что тебе отказала это шмара? - с ухмылкой ответил Саске Наруто не выдержал и ударил Саске. Саске тоже не стал ждать и ударил Наруто со всей силой. Пока они дрались девочки пригласили учителя Какаши, он их разнял и отправил к директору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.