ID работы: 14706385

Императоры

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Белый коридор, по которому ходят люди в белых халатах. Только один здоровый мужчина лет сорока, с чёрными лохматыми волосами, сидит не в белом халате. Он одет, как говорится, солидно — в дорогой деловой костюм, а сверху накрыт плащом. Этот мужчина сидит на скамейке напротив какой-то двери, скрестив руки, будто ожидает кого-то или чего-то. Дверь медленно распахивается, и из неё выходит не слишком молодой человек в белом халате. — Мистер Сайкио, поздравляю, теперь у вас на одного сына больше, — поздравляет врач, глядя ему в глаза цветом индиго. — Могу ли я войти? — встаёт с места и, приблизившись к двери, ждёт ответа. Врач немного задерживается и отвечает: — Да, конечно, не буду вас задерживать. Поздравляю вас с рождением наследника, — вытаскивает руку из кармана и машет мужчине. Когда он входит, он видит женщину с новорождённым ребёнком, которые лежат на койке. Женщина молодая, без морщин, с серебряными, длинными волосами. Она поворачивается к нему и смотрит алыми глазами, на лице которой не радость, а… Грусть? Мужчина сразу подходит к ней и начинает допрашивать её: — Ты в порядке? Что случилось? — Я не чувствую… в нём маны… Не верю в это… — шепчет она себе под нос. — Он же ещё маленький. У него всё впереди, и мана, и будущее, — говорит он, успокаивая свою жену. — Нет, нет, всё это не правда, такого не должно было случиться, — истерично говорит женщина. Её муж не знает, что делать. Он стоит, как статуя, и размышляет о чём-то. И через некоторое время его осеняет мысль. — А если мы вызовем «Смотрителя»? Женщина задумывается и произносит вслух: — Это вряд ли поможет, но из-за того, что я оставила «его» дома, другого варианта нет. Услышав это, он выходит из палаты и разговаривает с кем-то по телефону. Женщина остаётся с ребёнком, внимательно смотря на него с загоревшимися алыми глазами. Через час В палату, где расположилась парочка с ребёнком, входит старый дедушка с белыми глазами, будто ослепшими. — Простите, что задержался, Господин Кагеяма Сайкио и Госпожа Аргентия Сайкио, — говорит он, обращая всё внимание на себя. Кагеяма встаёт и подходит к «Смотрителю». — Может, сразу начнём? — спрашивает Кагеяма, повернувшись к жене и ребёнку. Старик кивает, просит отца взять в руки ребёнка и встать ровно. Он делает так, как ему и сказали. «Смотритель» закрывает глаза, губы дёргаются, будто что-то хочет сказать, поднимает руку и касается ребёнка, говоря: — Магия Хроники: Расплывчатый Образ. После его слов из ребёнка начинают выходить какие-то синие шары, в которых что-то изображено. Старик смотрит на них по очереди, внимательно ища нужный шар. Через некоторое время он берёт в руку шар и смотрит с ужасом. Его зрачки глаз сужены, губы ещё больше дёргаются, а кожа бледнеет. Увидев, что с ним что-то случилось, Кагеяма отдаёт ребёнка своей жене и начинает задавать вопросы старику: — Что ты увидел? Какое ждёт его будущее? — Невозможно… — Что невозможно? — спрашивает господин Сайкио. — Это он… Он… — мямлит этот старик. Кагеяма не сдерживается и своей аурой давит на него. Аура тёмная, будто сама тьма помогает ему. Старик сразу же рассказывает ему: — Он дитя из пророчества… В пророчестве гласит, что парень с серебряными волосами, который находился на Луне, стоит за уничтожение человечества. Лица пары неописуемы. Они не просто в шоке, а ошарашены. Несколько секунд в комнате царит тишина. Кагеяма задумывается, а Аргентия с надеждой в глазах смотрит на ребёнка. Эту тишину нарушает сам Кагеяма, приказывая уйти и запрещая кому-либо говорить об этой ситуации, пригрозив убийством. Смотритель уходит, а парочка с ребёнком остаётся одна. — Лунный мальчик, который стоит за смерть сущего. Я тебя проклинаю и впредь тебя будут звать Шигецу!

Пять лет спустя

Парень с короткими пепельными и чёрными прядями волос и алыми глазами поглощённо читает книгу, а встроенные в его лицо врождённые татуировки падающих звёзд придают ему загадочный вид. Он одет в мешковатую тёмно-синюю рубашку, скрытую под объёмной черной курткой, и мешковатые серые шорты надёжно облегают его нижнюю половину. В руках у него волшебный фиолетовый свет, то мерцающий, то исчезающий. Неожиданно его чтению нарушает голос, доносящийся сзади: — Братец Хейкико, давай поиграем, — грустным тоном просит младший мальчик с серебряными волосами и фиолетовыми глазами, одетый в тёмно-синюю рубашку с утончённым геометрическим узором и тёмные брюки. Хейкико медленно поднимает глаза от книги и отвечает: — Ладно, но не на долго, хорошо? — Ураа! Спасибо, братец Хейкико! — теперь с улыбкой на лице говорит сереброволосый мальчик. Они направляются в другую комнату, где мебели почти нет: диван, телевизор, стол, шкаф и несколько винтовок рядом. Хейкико берёт ружья и наполняет их магией. Одно из ружей он передаёт Шигецу, а сам берёт второе. Старший брат замечает татуировку новолуния на правой ладони у младшего. Он явно удивлён, ведь всего несколько дней назад там было обычное пятно. «Если его родимое пятно, как мои, то у него должна же быть мана. Но даже Матушка не смогла её почувствовать у него.» — резко думает Хейкико, погружаясь в размышления. — Братик Хейкико, ты меня слушаешь вообще? — возмущается лунный мальчик. — А, ой, прости, я задумался о своём. Что ты сказал? Можешь повторить? — Я говорю, что кто первый наберёт 10 баллов, тот выиграл. — Я, конечно, старше тебя, но могу проиграть тебе, — с натянутой улыбкой, — Но сначала можешь сказать, когда твоё круглое родимое пятно на ладони стало новолунием? Шигецу немного задумывается и отвечает: — Уже почти неделя прошла. Оно поменяло свою форму после того, как я принял Пилюли Очищения. — Понятно, тогда давай продолжим. Братья прицеливаются, и тогда Хейкико наполняет магией своё и ружьё Шигецу. После его действий цели начинают двигаться. Хейкико первым магическим снарядом попадает в цель. На стене появляется синяя голограмма со счётом 1:0. Брат Шигецу неудачно промахивается следующими выстрелами, будто преднамеренно. В то время как Шигецу с четвёртой попытки точно попадает в цель. Счёт становится 1:1, затем 1:2… и далее до 6:8. Когда игра приближается к завершению, Хейкико три раза подряд случайно попадает в цель. Это немного огорчает Шигецу, и он становится активнее стрелять. Три промаха и одно попадание. Затем ружьё перестаёт стрелять, как будто снаряды иссякли. Счёт становится 9:9. Хейкико берёт винтовку младшего брата и заряжает её магией. Он, кажется, стреляет, не стараясь попасть, чтобы младший брат выиграл. Но один из магических снарядов, отскочив от другого, попадает в цель. Бииип… Игра завершается. Ничья. Счёт 10:10. Хейкико удивлён, не ожидал, что они с Шигецу попадут одновременно. Сам Шигецу улыбается и обнимает брата. — Поздравляю, игра окончена, могу я пойти? — Хорошо, но можешь включить телевизор. Самому скучно, а без маны не включить, — будто оправдывается Шигецу. — Ладно, но на 1 час, мне самому нужна мана для тренировок. Хейкико подходит к телевизору и наполняет его ещё маной. Телевизор включается, и цветная картина оживает. Шигецу садится на диван напротив телевизора и начинает смотреть, не отрываясь. Его брат стоит рядом минуту, затем возвращается в ту комнату, откуда его вызвали.

Граница между Королевствами Валорос и Финрес

— Стой! Ты не уйдешь от нас. Заплатишь за наших погибших! Мужчина оборачивается на голос и видит целую армию перед собой. Он одет в робу с капюшоном, который скрывает его лицо. Цвет робы чёрный и рваный, с дырками, будто её носили несколько лет не снимая. Армия готова к атаке. Они разные, кто-то с конём, мечом, копьём, а в конце стоят лучники и те, кто держат посохи. Но многие не отличаются от друг друга. Все они в доспехах. Мужчина поднимает руку и чешет голову, от чего его преследователи делают шаг назад. — Как с вами мне повеселиться… Вас тут около полутора тысяч. — под нос себе бормочет мужчина. Один из них, кажется, главный, пристально смотрит на него и выходит вперёд со словами: — Самопровозглашённый Император Земли, я даю тебе последний шанс, если сдашься, то пощажу. Клянусь званием Командующего. Мужчина с прозвищем Император Земли даже не думает сдаваться им. Он просто что-то бормотает очень тихо. — Земля, говорю, последний раз, сдавайся. — Земляными копьями пробит не интересно, метеорит уничтожить такой красивый пейзаж. — он замолкает, думает, и громко говорит, — Решено, создам Грязевых Чудищ. Услышав это, его враги начинают атаку. — Магия Земли: Грязевые Чудища, — Император Земли и вправду оправдывает своё прозвище. Он создаёт около пятисот чудищ из грязи. Красивая поляна превращается в поле битвы. От задних рядов летят стрелы и разные снаряды магии. А первые ряды сдерживают грязевых, но все попытки бесполезны. — Их рубить бесполезно, — и в этот момент мгновенно части разрубленных грязевых восстанавливаются. — Что? Они неубиваемые? Ещё каждая разрубленная часть сама восстанавливается целиком. — с неким удивлением рассуждает командующий, — Маги, атакуйте самыми сильными заклинаниями. Большие магические снаряды из разных стихий попадают прямо в цель. Грязевые не восстанавливаются, Командующий думает, что нашёл способ победить их, но он рано обрадовался. Грязевые восстанавливаются даже из капли. — Дам вам совет. Уничтожьте их до атомов, только тогда они не будут восстанавливаться. Все ошарашены, потому что никто не может создать такое заклинание, как это. Маги объединяют свои заклинания и стреляют по грязевым. Но к сожалению, они не смогли уничтожить их полностью. — Атакуйте, — приказывает хозяин заклинания, и все грязевые убивают врагов. Их когти легко режут броню, мечи и щиты. Грязевые чудища распотрошают их внутренности. Они будто жаждут этого, убивать будто было в их инстинктах. Одним из последних, кто остался в живых, был Командующий. — Не может быть. Целая армия, полторы тысячи воинов, равных Старшему Рыцарю-чародею, уничтожена за несколько минут. — и после этих слов он добавляет, — Император Земли, ты объявил войну целому Королевству, даже ты не сможешь выстоять перед Валоросом. Император Земли смотрит на кряхтящего Командира свысока и приказывает грязевым убить его.

Равнина между границами Королевства Сапифира и Хаотерра

— Я представитель от Королевства Сапфира, Император Солнца. Убирайтесь и не приближайтесь к Королевству, а то снесу ваше Королевство с лица Земли, — заявляет парень на вид 16-17 лет с ярко красными волосами, носящий броню с оттенками огненных цветов. Его глаза сверкают оранжево, рост средний, стройного телосложения. В руках у него длинный меч с рукоятью, имеющий красное пламя. — Ты, мелкий засранец, молоко ещё на губах не обсохло и берёшь на себя много? Ну, посмотрим, я Средний Рыцарь-чародей. Мало у тебя шансов против меня, — много болтал мужчина в доспехах. Сзади него стоят примерно 25 воинов. Тот, кто прозвал себя Императором Солнца, не выдерживает такую болтовню и начал использовать свою магию: — Магия Солнца: Жестокое Солнце, — над рукой парня появляется миниатюрная версия солнца, которое испускает такую жару, что даже броня врагов начинает плавиться мгновенно. Волосы, брови и прочее сгорают, как и их кожа от жары и от расплавленного металла. В некоторых местах виднеются мускулы и внутренности. Они так сильно кричат, что можно было оглохнуть. Половина умирают не выдержав, а половина пытаются подняться. Император Солнца стоит и смотрит на них, пока они страдают. И в конце он бросает это солнце на этих страдальцев. Взрыв, очень мощный, будто взорвался атомный заряд. После яркой вспышки, волной взрыва и бурей пыли прекрасный пейзаж уничтожается полностью. Всё в огне, а на месте равнины появляется большой кратер.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.