ID работы: 14706220

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они тебя не тронут.

Настройки текста
Экспресс как обычно направлялся на новую планету. Пролетая сотни тысяч световых километров, ребятам оставалось пару часов до прибытия. Пом Пом решает собрать всех первопроходцев в главном вагоне Экспресса. - И так, в скором времени мы остановимся на новой планете. - воодушевлённо пролепетала Химеко. - Кто пойдёт? - Я выйду ненадолго, поскольку мне нужно закончить кое-какие дела. - Вельт скрестил руки на груди. - Мы и не собираемся много времени провести там, поскольку эта планета не стоит в нашем маршруте. - Химеко перевела взгляд с Вельта на Март 7, а после, дабы подбодрить уже успевшую расстроиться из-за короткого время пребывания девушку, продолжила. - Ты же успеешь наделать фоток за несколько часов? - А? Да, конечно! - на лице Март расплылась улыбка. - А вы идёте? - розововласая посмотрела на стоящих рядом Стеллу и Дань Хэна. - Я пойду. - коротко произнесла девушка, уже составляя план осмотра мусорных баков. - Я останусь на Экспрессе. Не вижу смысла выходить на 3 часа. - брюнет покачал головой. Март с ноткой грусти посмотрела на парня, а после, собравшись, вновь улыбнулась. - Ничего страшного! Мы же не надолго, значит скоро придём! - фотограф поставила руки на бока. - Ну вот всё и разрешилось. Чтож, скоро наш выход, ребятки. - Химеко посмотрела на лица ребят. Кажется, Стелла и Март оценили шутку, в отличии от Вельта, который закатил глаза, а так же Дань Хэна, который и вовсе покинул главный вагон. *** Прошло некоторое время. Команда во всю наслаждалась прогулками по новой планете. Даже Вельт, который изначально хотел уйти, остался, изучая архитектуру интересных ему построек. И вот, ребята шли по одной из не очень людных улиц города. Стелла и Химеко о чём-то заинтересованно болтали, Вельт осматривал местность, а Март делала фотографии. Вдруг взору последней предстал какой-то магазинчик. Он был очень интересно закомпанован, и поэтому смог привлечь обладательницу ярких глаз. Она остановилась, и это заметили ребята. - Что-то случилось, Март? - Химеко остановилась и повернулась в сторону девушки. - Там такой красивый магазин! - с восторгом, не отводя взгляд от прилавка, сказала розововласая. - А там нету мусорных баков? - Стелла улыбнулась. - Стелла! Ты опять за своё. - Март неодобрительно поставила руки на бока. - Ха-ха, прости. - янтарноглазая почесала затылок. - Хочешь туда пойти? - Вельт подошёл ближе к дамам. - Да. Но.. До отправления осталось совсем немного времени! А вы будете стоять со мной и ждать, пока я что-то да выберу. Давайте вы пойдёте вперёд, а я вас догоню потом? - Ты уверена? - Вельт с недоверием смотрит на Март. - Ты знаешь, куда идти? Может, будет лучше, если мы останемся с тобой? - Нет-нет! Всё будет хорошо, поверьте! Я найду дорогу к вам, точно-точно! - Чтож, тогда не задерживайся долго, хорошо? - Химеко улыбнулась, пытаясь скрыть небольшое волнение. Ей не хотелось оставлять девушку одну, но и в тоже время смотреть, как она уговаривает их идти дальше. Март покачала головой в знак согласия. Ребята ушли. Девушка быстрым шагом начала подходить к магазину, и достигнув своей цели, обошла магазинчик вокруг. Март не показалось странно, что около этого цветного и яркого магазина никого не было. Впрочем, сейчас она думала не об этом. Мысль, конечно, промелькнула в голове, но леди сразу же нашла оправдание. Может, вечер, поэтому людей и нет, а может перерыв у сотрудников или типа того. Внезапно перед девушкой появился маленький котёнок. Март сразу же заметила его и опустилась на корточки, дабы погладить. Но зверёк не дал ей этого сделать, убежав в тёмный проулок. - Хэй, подожди! - Март 7 встала и побежала за животным, не думая о том, что может заблудиться. Пробежав пару сотен метров она остановилась. Зверька след простыл. Девушка немного взгрустнула. Март уже собиралась уходить, как вдруг услышала шаги позади себя. Ей стало не по себе. Обернувшись, она увидела какого-то странного мужчину, который шёл в её сторону. От него несло алкоголем. - Хэй, милочка! Не бойся, я тебя не обижу. - мерзкий пьяница, хромая, подходил всё ближе. Он был больших размеров, и Март подумала, что он раза в 3 больше неё самой. Достав лук, леди вооружилась. - Н-не подходите! Иначе - я за себя не ручаюсь! - встав в боевую стойку, девушка приготовилась стрелять. Внезапно из-за спины появился ещё один мужчина, который схватил Март за руки и отобрал лук. От него так же, как и от первого, несло алкоголем. - Отстаньте! Я буду кричать! - повысив голос розововласая всеми силами пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. - Кричи, сколько влезет! Это безлюдная улица, тебя никто не услышит! - мужик сзади злобно рассмеялся. Из глаз Март выступили слёзы. Вырваться не получалось - хватка была слишком крепкой. - *Зачем? Зачем я решила уйти от ребят? Зачем я вообще обратила внимание на этот чёртов магазин?! Ну всё, конец мне.. Если не убьют, так точно изнасилуют..* - в голове фотографа крутились десятки мыслей. Уже смирившись со своей учатью, но продолжая попытки выбраться девушка почувствовала сильный ветер. Да такой сильный, что он сбил с ног как её, так и пьяниц. Алкоголики упали, но тот, что был меньше быстро встал и начал орать на появившуюся фигуру впереди. - Ублюдок! Кем бы ты ни был, иди сюда! Я тебя уничтожу! - мужик орал на незнакомца, пытаясь напугать. Но тут его подняла вверх неизведанная ему сила и начала душить. - Да? Удачи. - коротко, не многословно выразился человек. Март 7 не упала после порыва ветра и во второй раз, когда силуэт дракона пролетел над пьяницами снова. Буд-то бы этот ветер держал её, чтобы она не упала. Не понимая, что происходит она наблюдала за тем, как мужчин колохматит туда-сюда, и в итоге их отбрасывает на пол. - Агрх.. Твою мать, кто ты?! - жирный мудила пытался откашляться после небольшого полёта от стены к стене. - Больно? А теперь представь, что так же больно девушкам, подвергшимся насилию. Извиняйся и бросай пить, иначе в следующий раз тебе не жить. - парень оказался прямо перед злоумышлинниками. В нём Март узнала.. Дань Хэна? Да. Это был именно он. В драконьей форме и со злым взглядом он выглядел как человек, намеренный убить лежащих перед ним его жертв. - Хорошо, хорошо! Мы извиняемся перед тобой и перед той девушкой! - в один голос провопили алкоголики. - Вот и славно. - Дань Хэн повернулся к девушке и подошёл к ней. - Ты в порядке? - Дань Хэн! - Март кинулась на брюнета и вцепилась в его одежду. Парень сразу же обнял её и гладил по голове, приговаривая, что всё будет хорошо и что он рядом. Молча, ничего не говоря, зелёноглазый берёт фотографа на руки и прижимает к себе так сильно, как только может и идёт к Экспрессу. В скором времени парочка вернётся на поезд. Они никому ничего не скажут, а на расспросы Химеко Дань Хэн ответит, что Март стало плохо. В ночное время девушка придёт к брюнету и останется у него на всю ночь. Они вместе будут лежать в кровати под тёплым одеялом, и парень будет поглаживать дорогую сердцу девушку по голове, а она зароется в его длинных, чёрных, как ночь, волосах в драконьей форме, в которой он остался ради неё и будет слушать его речь, пока не заснёт. Она ещё долго будет говорить днём, что всё хорошо, но по ночам будет жаловаться на кошмары и снова и снова приходить к нему. Раньше только он спасался в её компании от ночных кошмаров, но теперь они вместе не смогут засыпать друг без друга. Всё будет хорошо. Он знает, он чувствует. Она слушает, она верит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.