ID работы: 14706126

Bad idea, right?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey

– Привет, – услышала она голос Ривена в трубке. Если честно, она понятия не имела, зачем вообще ответила на этот звонок.

Haven't heard from you in a couple of months

But I'm out right now, and I'm all fucked up

And you're callin' my phone, you're all alone

And I'm sensin' some undertone

– Не отвлекаю? – спросил Ривен, когда она не ответила на его приветствие. – Зачем ты звонишь, Рив? – Муза потеряла переносицу. – От тебя ничего не было слышно вот уже как пару месяцев, а сейчас ты вдруг решил позвонить. Зачем? – Что у тебя за шум на фоне? – уточнил юноша. – Ты в клубе? – Да, мы с девочками веселимся, – усмехнулась Муза. – И я, по-моему, уже пьяна, а тут твой звонок. Это странно, ты так не думаешь? – А я вот дома, – усмехнулся Ривен. – Совершенно один. Он приглашал ее к себе? Он дома, совершенно один. Это звучало как приглашение, ведь так? Это ведь не было фантазией ее пьяного мозга?

And I'm right here with all my friends

But you're sendin' me your new address

And I know we're done, I know we're through

But, God, when I look at you

– Рив, я даже не знаю, – Муза закурила, потому что говорить с ним без сигарет было просто невозможно. – Я тут со всеми моими друзьями, я не могу просто уехать, это как-то неправильно. – Ну да, ты, наверное, права, – казалось, она слышала, что он грустил, – хорошего вечера. Она вернулась за столик к девочкам, продолжая думать об этом звонке. Аиша принесла шоты, и Муза пила уже третий, когда ей на телефон пришло сообщение. Он лежал экраном вверх, так что все увидели, кто и что ей писал. Там была геолокация и сообщения: Мой новый адрес На случай, если ты передумаешь и захочешь приехать У меня есть твой любимый гречишный чай Они расстались несколько месяцев назад. Она давным давно отпустила ситуацию, оставила его в прошлом, но эти сообщения звучали так заманчиво. Но ей было достаточно услышать его голос, вспомнить как он выглядел, когда улыбался, чтобы начать сомневаться.

My brain goes, "Ah"

Can't hear my thoughts (I cannot hear my thoughts)

Like blah-blah-blah (blah, blah, blah, blah, blah, blah)

Муза совершенно ничего не могла поделать с тем, как на нее влиял Ривен. Ей достаточно было бросить на него один взгляд, и ее мозг просто отключался. Все что звучало в ее голове – их общие стоны, когда они занимались сексом. Все мысли просто исчезали, и даже если бы она очень захотела, то не смогла бы построить ни одного связного предложения. В голове был только белый шум.

Should probably not

I should probably, probably not

I should probably, probably not

Она определенно не должна это делать, убеждала себя Муза. Ей не стоило даже думать о нем. Это было глупо и безответственно, а Муза такой не была. И ей на самом деле стоило отогнать от себя мысли о Ривене и о поездке к нему, потому что это было плохой идеей.

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

– Муза, ты ведь понимаешь, что встречаться с ним сегодня– плохая идея, правда? – произнесла Стелла, забирая телефон у нее из рук. – На что ты надеешься? – Я с ней согласна, – заметила Блум, приобнимая Музу, – это очень-очень плохая идея. Это же Ривен, Муз. Даже не думай. Он твой бывший, все кончено. – Даже не смотри в мою сторону, – добавила Аиша. – Я всегда была против ваших отношений. И видеться с ним сегодня, когда ты пьяна, это очень плохая идея. Ты ведь это и сама знаешь?

Seein' you tonight, fuck it, it's fine

Она знала, что девочки были правы. Это было глупо и очень безответственно, но если задуматься... К черту все, ничего такого не случится.

Yes, I know that he's my ex, but can't two people reconnect?

"I only see him as a friend, " the biggest lie I ever said

Oh, yes, I know that he's my ex, but can't two people reconnect?

I only see him as a friend, I just tripped and fell into his bed

– Девчонки, я поеду, – уверенно произнесла Муза. – Да, я знаю, что он мой бывший, но разве два человека не могут просто восстановить потерянный контакт? Мы же ничего такого не собираемся делать, выпьем чая и все, – Стелла и Скай одновременно закатили глаза, как будто не поверили ей. – Я рассматриваю его только как друга, если хотите знать, – она знала, что это было самой большой ложью, что она произносила в своей жизни. – Муза, напоминаю, – Стелла подалась вперёд, – он твой бывший! И учитывая твои рассказы, сомневаюсь, что вы сможете сдержаться. – Я знаю, Стелс, – улыбнулась Муза, – ну и что такого? Разве это так плохо, что он хочет наладить общение? И что, по-твоему, может произойти? – Муза взмахнула руками. – Думаешь, я просто споткнусь и упаду ему в постель? – Блум хмыкнула так, будто верила в такое развитие событий. – Все будет в порядке.

Now I'm gettin' in the car, wreckin' all my plans

I know I should stop-, but I can't

And I told my friends I was asleep

But I never said where or in whose sheets

Муза села в машину, завела двигатель и, просидев несколько минут в тишине, все же нажала на газ и поехала в сторону дома Ривена. Она думала о том, как собиралась пойти на завтрак с Флорой следующим утром, а потом заняться дипломным проектом, но понимала, что сама слила все свои планы, потому что не было ни единого шанса, что она покинет квартиру Ривена раньше полудня следующего дня. А если повезёт, то не раньше завтрашнего вечера. Она уже представляла, как будет смотреть на нее мисс Даулинг в понедельник, если Муза не отправит ей законченный вариант курсовой. И Муза знала, что ей стоило остановиться. Для начала, потому что водить в пьяном виде опасно для жизни, а дорога была скользкой от дождя, но Музу это не заботило. Да и она просто не могла остановиться. Ривен сводил ее с ума, и у нее просто не было ни сил, ни желания сопротивляться этому влечению. Она также уже продумала, что скажет девочкам, когда они спросят, как она провела ночь. Она твердо решила, что просто скажет им, что уснула. Так ли важно уточнять, в чьем именно доме она уснула? Так ли важно говорить об оргазме, желательно нескольких, что имели место до того, как она уснула? Так ли важно было упоминать, какого цвета было постельное белье, в которое она завернулась, потому что всегда спала обнаженной рядом с ним. И ей определенно стоило остановиться со всеми этими мыслями, но она не могла.

And I pull up to your place, on the second floor

And you're standin', smiling at the door

And I'm sure I've seen much hotter men

But I really can't remember when

Она громко затормозила у его дома и вышла из машины хлопнув дверью. Даже несколько месяцев спустя у нее все ещё был ключ от его дома, так что она открыла дверь и поднялась к его квартире, на второй этаж. Муза была совершенно не удивлена, когда увидела Ривена. Юноша наверняка следил за окном и видел, как она подъехала. Он стоял на лестничной площадке, подпирая плечом стену и перегораживая вход в квартиру. Его неизменная, немного хитрая, немного пошлая улыбка была на месте. А ещё на нем не было майки. Где-то глубоко внутри нее все натянулось, хотя Муза не думала, что он окажет на нее такое воздействие. – Думал, ты доберешься быстрее, – произнес он, внимательно осматривая ее образ – блестящий серебристый топ, юбку, что едва прикрывала пятую точку, колготки в крупную сетку и тяжёлые ботинки. – Ты не единственный существующий вариант, – усмехнулась девушка, – так что я просто выбирала, куда бы мне поехать, – конечно, это было ложью, но Ривену об этом знать было не обязательно. – Отлично выглядишь, – заметил Ривен, когда она наконец поднялась на этаж и остановилась напротив него. – Ты тоже ничего, – усмехнулась Муза, – хотя, – она сделала паузу, – я видела и более горячих мужчин. – Да? – Она не могла не заметить, как напрягся его голос. – Где и когда? Она не отвечала на протяжении нескольких мгновений, а потом пожала плечами и произнесла: – Не помню.

My brain goes, "Ah"

Can't hear my thoughts (I cannot hear my thoughts)

Like blah-blah-blah (blah, blah, blah, blah, blah, blah)

Он притянул ее к себе и наклонился, так что их губы почти соприкасались. – Лгунья, – усмехнулся Ривен, но она ничего не ответила на его слова. Он был слишком близко, она могла чувствовать его тепло, его запах. Его рука опустилась с ее талии на ее ягодицы, и все мысли просто улетучились. Он ещё даже не поцеловал ее, его губы ещё не коснулись ее кожи, а она уже не могла не думать о том, где она хотела бы их почувствовать. Все ее тело было одновременно напряжённо от предвкушения и расслаблено от наслаждения, которое рисовало ей ее воображение. Мозг просто перестал работать, и ее хватало только на учащенное дыхание. – Тише, детка, – усмехнулся Ривен, – я ведь ещё даже не начал.

Should probably not

I should probably, probably not

I should probably, probably not

Он отстранился и вошёл в квартиру, и Муза помедлив лишь миг, вошла за ним следом. Она снова и снова повторяла себе, что ей не стоит это делать. Было так много обид и боли в прошлом, что она прекрасно понимала, что ей не стоило приезжать, не стоило входить в квартиру, не стоило позволять ему так влиять на себя, но она ничего не могла поделать с тем, что мозг отказывался слушаться.

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

Seein' you tonight, it's a bad idea, right?

Seein' you tonight,

– Чай, кофе? – предложил Ривен, пройдя на кухню. – Если хочешь, есть даже твой любимый вишневый сок. – Кажется, приезжать сюда было плохой идеей, – заметила Муза, заходя за ним следом и опираясь о дверной проем. – Почему, детка? – усмехнулся Ривен, оборачиваясь, чтобы посмотреть на нее. – Чем, ты думала, мы займёмся? Будем говорить об ошибках, которые мы совершали? Действительно хочешь грузиться этими вещами? – Приезжать сюда точно было ошибкой, – она развернулась и направилась в сторону выхода. – Муза, – она не слышала, чтобы Ривен шел за ней, так что вздрогнула и остановилась, когда его голос прозвучал прямо у нее за спиной. – Может быть ты ждала, что я сделаю так? – он развернул ее, снова притягивая к себе, запуская руку в ее распущенные волосы, слегка их оттягивая и прижимаясь губами к впадине над ее ключицами. – Ривен, – прошептала она, – это очень плохая идея. – Хочешь, чтобы я прекратил? – спросил он, слегка прикусывая мочку уха. – Сейчас, когда ты уже все равно приехала? Ты сама знаешь, что не сможешь остановиться.

fuck it, it's fine

И к черту все, она действительно знала, что он был прав. И она знала, что ничего такого не произойдет, если они переспят. Так что она подалась вперёд и поцеловала его.

Yes, I know that he's my ex, but can't two people reconnect?

"I only see him as a friend, " the biggest lie I ever said

Oh, yes, I know that he's my ex, but can't two people reconnect?

I only see him as a friend, I just tripped and fell into his bed

Oh, yes, I know that he's my ex

Ривен подхватил ее, когда Муза буквально запрыгнула на него и направился в сторону его спальни. Они были бывшими, так что Муза ожидала, что они займутся сексом прямо на диване в зале, если Ривен не решит трахнуть её прямо у ближайшей стены, но он, похоже, считал, что люди могут снова сойтись, даже если они не общались в течении нескольких месяцев. Ривен поставил ее рядом с кроватью и разорвал поцелуй, чтобы стянуть топ и продолжить покрывать поцелуями ее тело, спускаясь к груди, прикусывая уже затвердевшие соски. – Только без засосов, – произнесла Муза. – Не хочу, чтобы кто-то узнал. – Почему? – Ривен выпрямился и посмотрел девушке в глаза. – Что ты сказала девочкам насчёт меня? Они знают, что ты здесь? – Нет и я сказала, что мы просто друзья, – ответила Муза слегка нухмурившись. Мог ли Ривен разозлиться из-за этого? – Как хорошо, – произнес юноша, подходя поближе к девушке, – что я всегда был поклонником секса по дружбе. Ривен снова поцеловал ее, а Муза потянулась к заднему карману его джинс и достала оттуда презерватив, пока Ривен расстегнул ремень и молнию. Они были бывшими, что сошлись, – по крайней мере на одну ночь, – так что они действовали почти на автомате, этот порядок действий когда-то был хорошей привычкой, так что они без труда восстановили его в памяти. Ривен подхватил и практически бросил Музу на кровать, так что она припомнила свою шутку в баре о том, что она упадет в его постель – примерно так и случилось. Они оба избавились от одежды и уже через несколько мгновений Ривен нависал над ней, покрывая поцелуями ее тело, спускаясь все ниже и ниже, заставляя Музу извиваться на кровати, сгорая от нетерпения. Они были бывшими, так что он отлично знал все ее слабые места, все, что сводила ее с ума и заставляло желать большего, он был специалистом в предмете "как доставить удовольствие Музе".

Can't two people reconnect?

– Ривен, пожалуйста, – она запустила руки в его волосы, стараясь опустить его пониже. – Просто сделай уже это. – Такая мокрая для меня, – усмехнулся юноша, поднимая глаза на нее. – Я скучал по этому. – Раз ты так скучал, то тебе не кажется, что пришла пора воссоединиться? – приподнявшись на локтях спросила девушка. – Знаю, ты любишь болтать, но у меня есть лучшее применение твоему язычку.

The biggest lie I ever said

Ривена не нужно было просить дважды, потому что улыбнувшись ей в ответ, он занялся тем, чтобы доставить удовольствие девушке. В добавок к языку на ее клиторе пошли и его пальцы, – сначала один, а потом и два, – так что Муза больше не возмущалась, только стонала и выкрикивала его имя, пока он, наконец, не довел ее до пика. – Скучала по этому? – спросил он, когда девушка пришла в себя. – Нет, – улыбнувшись ответила Муза. Это было самой большой ложью в ее жизни.

I just tripped and fell into his bed

– Я знаю кое-что, по чему ты точно соскучилась, – усмехнулся он и поменял их местами, так что теперь Муза сидела на нем. Девушка склонилась и поцеловала его, ощущая вкус своих соков у него на языке, а потом привстала и опустилась на его член. Они часто занимались сексом именно в такой позиции. Это нравилось Музе и ещё сильнее это нравилось Ривену. Ее первый оргазм случился не так давно, так что никто из них не удивился, что совсем скоро подступила и вторая волна. Ривен, как и всегда, снова поменял их местами, так что Муза снова упала ему в постель, а Ривен усилил скорость толчков, будто хотел, чтобы она достигла пика ещё быстрее и чтобы этот пик никогда не заканчивался.

My brain goes, "Ah"

Can't hear my thoughts

Она почувствовала, что он вышел из нее, но это было буквально единственным, на что она обратила внимание. В его голове была пустота, и как она ни старалась, Муза никак не могла связать в предложение свои мысли. Этот перерыв в несколько месяцев явно привел к тому, что все сейчас ощущалось ещё ярче и еще сильнее. Она была счастлива и ненавидела это одновременно.

The biggest lie I ever said

– Ты с кем-нибудь спала после меня? – спросил Ривен, когда она наконец пришла. – Да, мы встречались с Сэмом пару раз, – соврала девушка. Ривен ненавидел Сэма, так что она знала, что это выведет его из себя. – Ах, Муза-Муза, – усмехнулся специалист, возвращаясь на кровать к девушке. – Есть две новости. Первая: я знаю, что ты лжешь мне. И вторая: хоть ты и лжешь, я собираюсь трахнуть тебя так, чтобы ты забыла, кто такой Сэм Харви.

My brain goes, "Ah"

Can't hear my thoughts

Он не ждал долго с тем, чтобы оказаться внутри нее, начиная с медленного темпа и сильных, уверенных толчков и переходя к более быстрому, приближая их обоих к желанной разрядке, только чтобы снова замедлиться. Эти горки сводили Музу с ума, так что она не только имя Сэма забыла, она даже имя Ривена произносила с трудом, настолько потерянным было ее сознание, настолько божественной была эта мука – приближаться к пику, но не достигать его. И к этому этапу их отношений Муза уже знала, что Ривен мог продолжать эту игру до бесконечности. И она действительно уже практически была без сознания, когда Ривен наконец довел их до пика. Несколько секунд спустя она уже спала.

I just tripped and fell into his bed

– Доброе утро, Стелс, – Муза проснулась от какой-то странной мелодии, которая оказалась звонком ее телефона, а потом она услышала голос Ривена. – Я тоже по тебе скучал. Он помолчал некоторое время, слушая собеседницу, которой, похоже, была Стелла, и широко улыбаясь. Музе хватило этого времени, чтобы осознать, где именно она проснулась и вспомнить, чем она занималась ночью. – Нет, она в порядке, – усмехнулся юноша. – Конечно я могу дать ей трубку, – он протянул девушке телефон. – Какого хрена? – Стелла кричала в трубку. – Что ты делаешь в квартире и постели этого придурка? Мы же вчера решили, что ты не поедешь к нему. – Не знаю, – улыбнулась Муза. – Видимо, я просто споткнулась и каким-то образом оказалась у него в кровати. Thoughts (Blah) Thoughts (Blah) – У тебя в голове, похоже, пусто, – уверенно заявила Стелла. – Потому что иначе ты бы так не поступила. Забавно, что Стелла даже была права: Ривен заглушал все ее мысли, и она ничего не могла с этим делать. Наверное, это все же была плохая идея, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.