ID работы: 14706027

Кто-то бьёт хуем по батарее ночью.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашего "Шпиона" поймали с поличным.

Настройки текста
Примечания:
       — Всем привет, меня зовут разведчик. Это история о том, что я узнал что не давало мне спать по ночам. Лучше бы я и жил с этим. Неважно, перейдем к истории!        — Эта история берёт своё начало ещё в 2022 году, 13 апреля в 20:56 по местному времени. Возвращаясь после смены в KFC, я очень вымотался. Пришел домой, разделся, поел ужина который приготовила мама и лёг спать без сил. Минут 15 я лежал и не мог заснуть. В голове пролетали мысли о том чтобы пойти в качалку, завести девушку, съехать от родителей, найти нормальную работу и жить счастливо не побираясь в дешманских ресторанах. Как вдруг я слышу отдаленный стук, как будто что-то тяжёлое бьётся об батарею этажом выше. Оно не давало мне спать, часа 2 я пролежал слушая этот стук. Кажется, что он длился вечно. Всё громче и громче. Мысли начали путаться, размышления пожирали мой мозг, и вот я заснул.        — На следующее утро я проснулся с мешками под глазами, я не выспался. Кажется что я спал всего 3-4 часа. На работе я отрубался. После своей смены в 20:30 я поехал домой на маршрутке, путь был длинным, поэтому я решил вздремнуть, проспав 15 минут я понял, что пропустил свою остановку, и приехал в депо. Пришлось топать пешком до дома. Спустя 30 минут я стоял на пороге своего дома, зайдя в лифт я заметил трёх накачанных мужиков, один одел какую то каску на голову, второй был в черной шапке, да и сам он был черный, также у него не было левого глаза. Третий же был лысый, он носил какие то очки и строительную каску. Все трое были в облегающий латексных костюмах, казалось что сейчас они прижмут меня, разденут и изнасилуют. Мурашки пробежали по коже, хотелось поскорее выйти из лифта. 15 этаж, я выхожу из лифта, а им на 16 этаж. Пройдя 5 метров я дошел до двери своей квартиры, постучал, зашёл внутрь. Мама оставила записку, что поехала в командировку с папой. «Ну и шлюха!» — Подумал я, ведь он бросил мою мать со мной и пошел за хлебом. Впрочем мне было уже все равно. Нужно было поесть и идти спать. Дома стояла кромешная тишина. Я разулся, прошел к кухне. Наложил борща, добавил сметаны и поел. Пока я кушал, был слышен стук об что-то металлическое, просеяв свои воспоминания, я вспомнил что это тот самый стук, который не давал мне спать прошлой ночью. Я поел, помыл тарелку и отправился спать. Стук не прекращался. У меня уже кипела голова от всего что сегодня случилось. Лёжа в кровати, прикрыв уши подушкой я все равно слышал этот громкий стук. Может быть это пьяные соседи? Нет. С такой ритмичностью стучать может только какая то машина. Я пролежал 4 часа, я не мог заснуть. Стук прекратился на 2 минуты, наконец-то покой! Подумал про себя я и устроившись поудобнее начал засыпать. Как тут я слышу очень громкий стук, мало того, этот стук ещё и ускорился! Я не мог спать этой ночью. На утро стук прекратился, но мне нужно было идти на работу.        — Все также было в течении трёх дней, пока мне это не надоело. Я решил узнать, что же стучало ночью и не давало мне спать. Возвращаясь с работы я решил добраться до 16 этажа, я зашёл в лифт. Со мной зашли три накачанных мужика, одетых в одно и тоже, им тоже надо было на 16 этаж. В лифте наступила гробовая тишина. Казалось что время остановилось. На весь лифт пахло тестостероном, и другими мужицкими запахами. Мы доехали, они пошли влево, а я не подавая вид что я на расследовании, решил пойти вправо. Простояв на лестничной площадке около 25 минут, я достал зажигалку, закурил сигару. Не закончив свое дело я услышал знакомый стук. Он шел из той квартиры, в которую зашли 3 мужика. Я набрался смелости, подошёл к их двери и постучал. Ответа не последовало. Прождав 5 минут я решил дёрнуть ручку.        — Передо мной открылся вид на старую, квартиру. Как будто в ней жила бабушка, везде было очень пыльно. Свет был выключен, а стук по батарее был очень громким. Я зашёл, спросил есть ли тут кто, ответа не последовало. Мурашки пробежали по коже, волосы встали дыбом. В квартире пахло чем то очень едким, солёным и горьким. Я решил пойти по звуку. В самой отдаленной комнате горел свет, я решил заглянуть в комнату. Я очень пожалел. Я увидел лампу, перед которой лежали 2 накачанных силуэта, в позе эмбриона. Третий же стоял перед батареей и смотрел в окно. Я задержал дыхание, ведь я явно не должен был заходить в чужую квартиру. Как вдруг накопившаяся пыль в носу дала о себе знать. Я чихнул, закрыл глаза. Открыв глаза я видел как все три силуэта смотрели на меня. Один воскликнул: «Поймать сосунка!» Я побежал что есть сил из этой проклятой квартиры. Адреналин бушевал в крови, пробежав через лестничную клетку я попал на 15 этаж, моя квартира была закрыта. Я начал копошиться в карманах, достал ключ, открыл квартиру и с облегчением закрылся в квартире. Посмотрев в глазок я увидел трёх накачанных мужиков, тех самых с кем я ехал в лифте. Я облокотился на дверь. Мужики отошли от двери и я вздохнул с облегчением. Я решил разуться, и споткнулся об обувь моего отца. Мужики это услышали. Один из них прокричал «Вот ты и попался, сосунок!», они подошли к двери. Я затаил дыхание и побежал в свою комнату. Они начали долбиться в дверь, кажется что я потревожил их покой. Я решил спрятаться в шкаф в своей комнате. В шкафу были использованные салфетки и большая подушка с аниме тянкой, но мне было не до этого. Дверь была выбита. Я начал трястись от страха. Лысый мужик сказал: «Похоже он слинял в окно..» я облокотился к щели шкафа, смотря в нее. Двое мужиков искали меня в комнате, как вдруг я выпадаю из шкафа. Двое с улыбкой смотрели на меня, а третий подбежал в комнату. «Не сбежать тебе, сосунок» — сказал одноглазый. Они нагнули меня раком, порвали мою одежду и я был полностью голый. Одноглазый вошёл в мой задний проход, его большой член разрывал меня изнутри, казалось что он уже в желудке. Лысый с очками подошёл спереди и вставил член мне в рот. Оба члена соприкасались друг с другом, я чувствовал что я превращаюсь в железнодорожное метро, а по мне едут паровозы. Самый большой из них, с каской ждал своей очереди. Чернокожий и лысый кончили одновременно, наполнив меня литрами спермы. Самый большой подошёл на замену. Он насадил меня на его ГИГАНТСКИЙ ЧЛЕН, он полностью проходил через меня и выходил через рот. Этот мужик ебал меня беспрерывно где-то 10 минут, и кончил. Моя комната покрылась спермой. Он снял меня с члена и ушел к остальным. Силы покидали меня, моя жопа была полностью порвана, горло горело и сильно тошнило. Я упал без сознания.        — Проснулся я уже в больнице. Мама приехала с командировки и нашла меня в луже спермы. Теперь я инвалид. Мои зубы были выбиты гигантским членом, желудок полностью порван и было сломано 2 ребра.        — Не стоило мне тревожить МГЕ братьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.