ID работы: 14705919

Лишний

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый раз.Каждый раз он видел их вместе: сидящими на лавочке в троем в школе, гуляющими около дома, поигрывающими в телефоне на перемене.Везде.Где бы он не был везде они.Будто специально хотели сделать больно Му Цину. он видел разные компании.Школьников, которые тащились от девчонок или которые уже состояли в отношениях с ними. Но.Все эти компании всегда были рядом,чтобы помочь друг другу в трудную минуту или просто были неподалёку. Он хотел понимать что он сделал не так.Почему к нему больше не подходит Фэн Синь и они с ним не ругаются что вся школа стоит на ушах.Почему Се Лянь просто не зовет его погулять около дома или пойти к нему в гости Разве это все из-за Хуа Чена? Он настолько мешает их дружбе? Так причем тут Фэн Синь? Или неужели он тоже нашел ему замену? В виде Хуа Чена? Он не понимал.Почему его променяли на какого-то странного чела с повязкой и флиртующим с его лучшим другом.Се Лянем. Конечно в душе он ревновал его.Конечно.Очень даже ревновал.Он вновь не понимал откуда у него такие чувство к Ляню.Но точно знал что это либо симпатия, либо любовь. Хуа Чен знаком с Се Лянем и Фэн Синем лишь год.И этот год он делал так, что они вдвоем начали отдаляться от него.Он забрал Се Ляня. Хотя… Может он сам виноват в этом? Хотя.Отрицать довольную улыбку Хуа Чена при виде его одного сидящего за партой он не стал.Возможно не только один он виноват. Пару раз он слышал как его звал голос Се Ляня.Му Цин лишь поворачивался и грозно смотрел на фамильца Се, который ничего не понимал.Переводя взгляд на рядом стоящего Хуа Чена он всегда видел на его лице ухмылку.Что очень его раздражало.Опять.Каждый раз он видел его, вместо себя.Почему…? Он помнил их первую встречу. Его светлые, орехового цвета.Глаза.Как на нем было одето пушистое, теплое пальто.И как он смотрел на первоклассника своими добрыми, полными сочувствия глазами.Мальчик, который со слезами на глазах и побитым лицом смотрел на ангела пришедшего по его слабую и исцарапанную душу. Помнил. Как он помог.Встать на ноги и иди дальше.Не смотря на прошлое. Он продолжал помнить это важный для него момент.Как в его сердце не был один лишь холод.Как в его жизни появился первый друг, а потом и второй.Фэн Синь. Они дружили с друг другом с самого детства.А теперь… Хуа Чен. Придя в школу он сразу же услышал новые слухи. О том что Хуа Чен и Се Лянь начали встречаться. Конечно же, Му Цин не поверил этому, но в его сердце сразу появилась трещина.Пусть слухи и всегда оставались слухами.Пусть Му Цин все равно надеялся,что это будет не правда,надеялся,что это всего лишь не правдивый слух.До момента в парке. Му Цин решил чуть прогуляться и избавиться о всех мыслях о новых слухах.Но как всегда бывает у людей влюбленных по уши, мысли не уходили.Не хотели.Слишком были навязчивы. Под тихий шелест листвы деревьев и тихих разговор людей в парке, он шел по серым, немного мрачным плиткам, летая в своих мыслях.Пока не уловил знакомый и родной голос Се Ляня, который разговаривал с кем-то. Подняв голову он увидел белую фигуру с длинными, коричневыми волосами, в белой футболке и кофейных штанах.Держащуюся за руки с кем-то. Увидев этого «кем-то» брови Му Цина чуть сдвинулись к переносице, а кисти рук сложились в кулак. Темные, чуть облегающие штаны.Красная, свободная футболка и темные кроссовки с цепочками. Очевидно что это был Хуа Чен. Они шли свободно общаясь на разные темы, кидая друг на друга влюбленные взгляды. Увидев, которые сердце Му Цина начало болезненно сжиматься.Будто сейчас остановиться. Увы, все что ему оставалось это смотреть на влюбленных в друг друга людей.Он никак уже не сможет все поменять. *Может мне просто сдохнуть? * Вновь в голове Му Цина появились мысли, которые появлялись у него до появления Се Ляня.Как в детстве… Так хотелось бы вернуть все на годика…два назад.Чтобы не упустить момент когда появиться Хуа Чена.Но повернуть время вспять не получиться. Вариант и правда был один единственный.А жить уже никак не хотелось… Се Лянь был последней причиной чтобы жить.Родителей он не помнил, они уехали на другой материк и оставили его в детдоме, где его забрали богатенькие.Которые делали все чтобы их ребенок был лучшим, оставляя раны на теле Му Цина.О которых никто не знал, кроме самого Се Ляня.Который всю жизнь помогал избавиться от них. * Странные чувства, когда ты сидишь на краю десятиэтажки и просто смотришь в телефон.И очень обидно когда твой любимый человек сидит в сети в телеграмме и общается с кем-то другим, не обращая внимания на тебя. Видеть когда у того самого стоят парные аватарки с кем-то другим, а не с тобой. Когда тот человек в сети и не замечает тебя, продолжая записывать голосовые кому-то другому. Или может когда он видит твои сообщения и не читает? Может когда ты уже не нужен и все тебя бросили, а ты ходишь по канату под которым располагается пропасть под название «тупая смерть»? После упав в которую появятся титры «умер от ревности»? Страшное чувство понимать что ты одинок и как никому не нужная дворняга, которую выбросили на улицу из теплых, добрых рук из-за мачехи. Знать, что тебе больше никто не скажет добрые слова, что все хорошо и не пожелает в телеграмме доброго утра.Ведь мысли этого человека будут заняты другим. Понимать, что ты потерял тех лучших людей в своей жизни. Что после того как увидят кровавую лужу и твое тело, будут говорить, что ты был слабым человеком. Человеком, который не смог перенести все что «пережил». Мысля, Му Цин все ближе двигался к краю крыши все так же продолжая смотреть в телефон, не обращая внимания на красивое пение птиц, что так хотели поддержать его и помочь ему справиться со всем, а не самоубиться.Закат, который помог бы ему набраться сил чтобы жить дальше. Хотя. Для Му Цина этот закат уже ушел. Он вспоминал все свои счастливые моменты жизни: когда он только познакомился с Се Лянем и Фэн Синем, когда Лянь тихо посмеиваясь смотрел как они ругаются, когда они вместе сидели у Фэн Синя в гостях смотря фильмы. Раздался звук сообщения. Му Цин не спеша перевел взгляд на экран телефона и открыл телеграмм. Сяньлэ *Привет, мы долго не общались.Извини если сделал что-то не так.* Увидев написанное, глаза Му Цина чуть засияли.Все его мысли о падении с крыши вмиг улетели куда-то далеко. Му Цин *С чего ты взял что ты сделал что-то не так? * Сяньлэ *Ты игнорировал меня школе, так что я и подумал.Извини ещё раз.Если ты не против, можем ли мы пойти погулять завтра после школы? Там будет Синь и Хуа Чен* При виде имени врага Му Цин, закатил глаза.Но ему стало стыдно за, то что он делал.Ведь если подумать, Се Лянь не сделал ему ничего плохого. Му Цин *Хорошо* Сяньлэ *Рад, что ты согласился^^* Пусть там и будет Хуа Чен, но ради Се Ляня.Му Цин будет готов перетерпеть его, возможно даже будет готов избавиться от своей ненависти к Хуа Чену, чтобы быть хотя бы рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.