ID работы: 14705773

inwardness

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причем тут автобус?

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий, едва осязаемый ветерок прошёлся по лицу, запутался в мягких волосах, прошелестел листьями дрожащих деревьев и скрылся, больше не желая показываться на глаза. Закат был таким нежным, словно расписанным акварелью. Он, словно робкая девушка заливался румянцем, медленно уходя за спасительный горизонт как за веер, что спасет красавицу от чужих взглядов. Редкая чаща, состоящая из низеньких лиственниц закончилась, за ней показался хмурый, сонный лес царапающий верхушками черных елей темнеющее небо. Двое мужчин пробирались сквозь него по едва заметной тропинке, виляющей между соснами-великанами, которая то и дело скрывалась под густым слоем травы. Первым шел высокий юноша. Его ледяной взгляд устрашил бы любого встречного, если конечно встречный появится в такой глуши. Он шагал по тропке не оглядываясь назад, чтобы не видеть своего спутника - невысокого парнишку, неловко идущим следом. Он осматривал лес, весело насвистывая задорную мелодию под нос. Первый юноша - парень с голубыми глазами. Трудно не заметить шрам, украшающий его шею, вплоть до щеки. Выглядит он лет так на шестнадцать, находится в отличной форме и даже можно сказать что он красив лицом. Одет он в старую форму охотника за нечистью, на поясе, в скудно украшенных ножнах находится турай (вид "мечей", редко используемый охотниками за нечистью. Тонкое, длинное, в полтора метра лезвие, с утяжелителем на конце, сплавленное из освященных металлов. Родом такое орудие с севера). Иссиня-черные волосы, заплетённые в тугой хвост, длинные, белые рожки на голове, небольшие, пушистые ушки, желтоватая кожа на лице и тонкий, темный пушок на шее. Фунуку Югикава - имя этого парня. Фунуку - водный дракон ( драконы - отдельный вид человекообразных обезьян - draconian. Делится на пять рас - дракон морской, дракон лесной, дракон речной, дракон пустынный и дракон горный. Имеют пару рогов на голове, длинный хвост, пушисты, способны превращатся в свою звериную форму. Являются высшими магическими существами.) Он сильно отличается от своего товарища - Мото Моногои. 1 Моногои одет в чистые, Белоснежные одежды священника. Приятная, дружелюбная улыбка, добрые, изумрудные глаза, розоватые щеки - все выдавало в нем добродушного парня. Волосы цвета каштана, с медным отливом длинны и небрежно заплетены в низкий хвост. Пуговицы на рубашке растегнуты на шее, а на одежде напечатан знак коридии (растение, даёт сьедобные плоды, высоко ценимые в медицине и быту. Являются религиозным знаком, охраняем священной церковью.) Мото моногои в свою очередь дракон горный, пушистенький, с рыжеватой шерсткой и коротким хвостом. Куда же направляются наши герои? Что же они забыли в этом жутком лесу? Ответ не заставил себя ждать. Лес резко поредел, забывши о былом могуществе, а тропинка стала более заметной - ее протоптали грибники и охотники, рыскающие по лесу. Вела она прямо к раскинувшему свои владения на всю низину величественному городу - к городу водных драконов. Солнечный свет, уже почти спрятавшись за горизонт, освещал стены домов и облака, блестел на окнах ярким, слепящим светом, все ещё согревая усталых путников. Те, в свою очередь, заметив город ускорились, надеясь успеть до его закрытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.