ID работы: 14705686

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой как всегда шёл в окружении своих друзей, серые стеклянные глаза в которых нет даже искорки чувств, белые как метал волосы и та самая ухмылка, которая не сходит в его лица. И она, Гермиона грейнджер, вечная заучка, которая только делает домашнее задание и помогает своим друзьям. Но есть кое-что общее, что ни знали эти два абсолютно разных, ненавидящих друг друга человека. По ночам она мечтала не о принце с белого коня, а о чёрном маге со сталью в глазах. В то время как он представлял не свою девушку Пэнси, а такую правильную грязнокровку Грейнджер. И это далеко не единственное общее, ведь оба они так отчаянно хотели воплотить фантазии в жизнь, понимая что запретный плод так сладок… Ну и на этом мы заканчиваем, - сказал профессор Слизнорт - грейнджер подойди ко мне за дополнительным задание. Гермиона собрала вещи и пошла к столу профессора, не замечая что один единственный ученик слишком долго собирался. - Да, профессор? - Держи, как ты просила, всё, чтобы подготовиться к ЖАБА. - Спасибо огромное! - жизнерадостно улыбаясь ответила Гермиона. «Ну надо же, наша заучка как всегда будет учится даже на выходных, кто бы сомневался» - проскочили мысли в голове малфоя. Грейнджер направилась к выходу из кабинета как заметила, что тут всё ещё Малфой. «идеально уложенные волосы, которые так хочется растрепать, запустив пальцы в белокурые пряди. Так стоп, нет, только не с малфоем, что других волос на свете нет..». Пытаясь избежать его взгляд, её глаза заметались из стороны в сторону и наткнулись на изящные длинные пальцы. Пара чёрных колец, идеально подстриженные ногти, как и положено истинному члену из «громкой» семьи малфой. Ещё одна не самая приличная фантазия уже начала образовываться в голове девушки, но та немедленно оборвала её. Быстро выйдя из аудитории Гермиона пошла в сторону гостиной Гриффиндора, как вдруг кто-то дёрнул её за руку и впечатал в стену удерживая руки над головой. - Тихо, я не собираюсь тебя убивать - прозвучал голос Слизеринца над ухом. - Малфой… что ты делаешь? - Воплощаю твои мечты в реальность - Что??? Рука малфоя соскользнула на талию, нежно поглаживая, а потом властно сжимая. - в следующий раз когда будешь мечтать о чём-то запретном, не забывая ограждать свой разум, а то некоторые неплохо владеют леггелименцией… Зрачки малфоя расширились когда он посмотрел на розовые губы. « Как эта правильная девочка, могла только что мечтать о злом слизеринце » « о нет… он же не мог… чёрт» - в голове так быстро пролетели эти мысли, что она не подумала о том, что кто-то может об этом узнать. Гермиона закусила губу когда стыд проскользнул в ней. - не смей так делать. - Что делать? - не поняла грейнджер - Закусывать свою чёртову губу. И тут Малфой наклонился, чтобы коснуться сладких губ. Гермиона ахнула ему в рот, но не оттолкнула, Малфой же воспользовался моментом и скользнул языком ей в рот, исследуя каждый открывшийся участок. Его руки крепче сжали её талию, и одна скользнула чуть ниже по бедру. Ничего не подозревающая гермиона немного прижалась к крепкому телу, уже не особо думая. Мозги просто плавились, да и не только мозги… И тут малфой вдруг резко прикусил её нижнюю губу, одновременно с этим прижимая ладонь к промежности грейнджер. - ааахх… - не смогла сдержаться гермиона, полностью теряя контроль. Пальцы малфоя даже не шевелились, но крепко прижимались, создавая трение, от которого она уже потекла. Тут на подкорке сознания появилось осознание, что они в коридоре, где их легко могут увидеть, и это Малфой, ей нельзя с ним обжиматься и тем более что-то большее. Но почему же тогда сейчас хотелось, чтобы он схватил её, привязал к своей кровати и не выпускал до утра. - Малфой, Стой. - гермиона попыталась отстраниться - М? - никак не отреагировал Малфой, снова пытаясь её поцеловать. - Нас могут увидеть - задыхаясь,прошептала гермиона. - Да что ты? Пару секунд назад тебя это не беспокоило. Или мне просто надо сделать так? Драко пошевелил пальцами, через трусики задевая клитор и дразня его лёгкими поглаживаниями. Протяжный стон сорвался с нежных губ, которые были чуть покрасневшими от поцелуев. - Нравится? А будет ещё приятнее когда ты будешь без этого - парень потянул за край белья. Девушка еле соображала, но всё ещё сохранилась мысль о том что из могут заметить. - Малфой, стоп! Не здесь. - Ладно - он огляделся и быстро затащил Гермиону за гобелен, где было свободное пространство, о котором немногие догадывались. - Так лучше? - Эмм - гермиона всё ещё не могла смириться что собиралась переспать с Драко, мать твою, Малфоем. - Приму молчание за согласие, но только сейчас, в будущем, когда я буду задавать тебе вопросы, ты должна на них отвечать, понятно? - Д..д..да - Вот и отлично - Малфой прошёлся по ней горящим взглядом - а теперь давай приступим к чему-то поинтересней. Он снова приблизился к ней, раздвинул колени ногой и устроился между ними. Властно наклонив её голову, он прошёлся языком по шее, от чего у Гермионы пробежали мурашки. Он быстро расправился с трусиками и снова прижал руку к её истекающей промежности, только уже без преграды. - мммм Малфой - простонала Грейнджер. - только моё имя, милая, и тогда я дам тебе то, что ты хочешь. Он раскрыл её половые губки и погладил между ними, не проникая внутрь. Большой палец надавил на клитор и начал двигаться по кругу с сильным давлением, на что девушка громко застонала и чуть не скатилась вниз по стене. - Держись за меня, а то сейчас будет так приятно, что ты не выдержишь. Гермионы не стала испытывать удачу и обвила руками шею слизеринца. Малфой ввёл в неё один палец : «Это тебе за покорность.» Он начал двигать пальцем в тугой киске, толчок, стон, толчок чуть глубже, стон громче. Тут он оставил указательный палец внутри неё и согнул его, доставая до точки джи. Стоны ещё усилились. Он начал трахать её согнутым пальцем и мучить клитор жёсткими непрекращающимися движениями. Девушка могла лишь закусить губу, заглушая рвущиеся наружу стоны. - Нравиться? - Да… Она подняла взгляд на него. Его глаза…это так эротично видеть расширенные зрачки, почти полностью закрывшие серую радужку. - Я хочу, чтобы ты попросила -пальцы замедлились. - попросила меня, о оргазме. Гермиона, смутно соображая, готова была сделать всё, лишь бы этот умелый парень подарил ей долгожданную разрядку. - Пожалуйста, доведи меня - прохрипела она. Он ничего не ответил. Девушка понимала, что сказала не то о чём он просил, но не могла же она так откровенничать с ним. Малфой почти полностью перестал двигаться, из-за этого чувствовалось дикое желание. И она не смогла вынырнуть из его плена. - Драко, пожалуйста, дай мне кончить. Усмешка и удовлетворение отразилось на его лице. - Вот так, Грейнджер. Врываясь на все три фаланги, два пальца уносили её к пику блаженства. Другая рука Драко скользнула вверх по её телу и остановилась на шее. Чуть придушивая девушку и следя за каждой её реакцией, Драко, резко достав пальцы, защипнул клитор и выкрутил почти на 360 градусов. Это был конец, боль и наслаждение ходили по такой грани, что девушка не могла сдерживаться. Оргазм пробил всё тело насквозь, заставляя подняться на носочки и пульсировать на его ладони. - Да, молодец девочка. Драко держал её, пока та отходила от неземного удовольствия. Бывшие враги тяжело дыша, даже не подозревали, что ждало их в ближайшем будущем. Зато один парень, ставший невольным свидетелем «несдержанности» очень чётко видел в голове план. «Ух, этот год обещает быть интересным» - пронеслось в голове Блейза Забини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.