ID работы: 14705556

✧ Похоронный марш✦

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парт1- Комнатный переполох

Настройки текста
Примечания:
После конфетного королевства,смерти Гаммигу и истерического смеха помни благополучно прошли и похороны Кауфмо,как мы все помним. Но Джекс не пришел. Он выглядел расстроенным. Кто?Джекс выглядел расстроенным? Да,и видимо заметили это не только мы. *После похорон все разошлись по своим комнатам. Большинство думали о кауфмо пока кто то занимался своими делами,например как Кейн которому было не до этого ведь он разрабатывал новое приключение для участников цирка. Уже было время когда они обычно уходят спать. Да,в цифровом цирке нет как такого времени,но думаю,они придумали себе режим чтобы не сойти с ума окончательно. Все уже спали Кроме Джекса,Рагаты и Кейна. Мысли Рагаты:Джекс выглядел грустным..по сути,так ему и по делом. *Она лежа на своей кровати развернулась к стене* Хотя.. *Так как Рагата является самой ответственной и дружелюбной,не удивительно что только она и кажись зубл заметили его грустную морду. Но кому то было все равно,кому то нет. Рагата направилась в комнату Джекса. *Джекс лежал на кровати буквально в гробовой тишине пока не услышал раздражающий звук как стук.* Мысли Джекса:Б!@/, только этого не хватало. *Он проигнорировал* Рагата продолжала стучаться. Рагата:Слушай..Джекс. Я знаю,ты скорее не хочешь об этом говорить но я лишь хочу помочь,понимаешь? Если ты будешь скрывать свои эмоции ты можешь закончить как Кауф.. Джекс:Уйди отсюда на+/й. Рагата:Но ведь тебе грустно..ты не обязан вечно прятать свои эмоции от всех.Ты ведь просто притворяешься опасным или таким сильным и страшным..мы все тут застряли,и кто то уходит от нас,и это нормально. Ты не обязан притворяться тем,кем ты не являешься. *В комнате продолжала стоять гробовая тишина Вдруг,Рагата услышав шаги,немного повеселела.Это был Джекс,кажется он сейчас откроется нам!* *Джекс открыл дверь. У него был страшный пустой взгляд. он смотрел на рагату молча, свверху вниз и это было еще хуже учитывая темноту в его комнате не считая лампы которая только нагнетала еще больше. Вдруг он схватил Рагату за запястье* Джекс: Если ты думаешь что я кого то из себя строю то ты не права,я являюсь собой. От всех моих самых нелепых действий до самых страшных тайн. Притворством занимаетесь только вы,шайка тупых идиотов не умеющих быть самими за себя. *Он сжимал запястье Рагаты все сильнее и сильнее,она хоть и тряпичная кукла,но думаю,она была способна прочувствовать ЭТУ боль.* Рогата была в тихой панике и молчала,до этого она никогда не видела Джекса таким. Он становится хуже с каждым днем и это пугало всех. Его тяга к насилию росла,и он стал постепенно отдаляться от всех,всем было страшно,зная то,на что этот аморальный Урод способен. *Он перестал сжимать её запястье и резко отпустил руку на которой долго еще был бы синяк если были бы они в реальном мире* Джекс: Иди. *сказал он устрашающим но спокойным тихим голосом. Рогата в свою очередь не стала возражать а просто молча пошла в свою комнату но что это было.. Кажется,Джекс начал..глючить..? *Джекс с таким же бездушным лицом закрыл дверь и лег на пол в своей комнате рассматривая чертов потолок. У него не было мыслей,не было ничего того о чем бы он мог подумать. Вдруг ему резко пришла в голову Рогата.. Он был готов убить её. Но решил этого не делать. Д:что.. была Следующая мысль Джекса проскользнувшая в его разуме. Да,он был задирой,идиотом,настоящим эгоистом и множеством других слов описывающих нехороших людей но у него не когда не возникало серьезных мыслей на счет убийства своих товарищей. Он задумался. Пока он задумывался Рогата уже пришла к себе в комнату. Рука еще болела. Знаете,это был бы не канон если бы не одна деталь. В цифровом цирке ребята не могут чувствовать боль,но после этой встречи её рука была больше похожа на выжитый арбуз в месте где он её схватил. Они оба думали «что это было?» но естественно,у них были разные мысли,но кажется Рогата не на шутку начала побаиваться Джекса но так же сильно хотела разобраться что же с ним. Кажется,ответ лежал на поверхности,но никто не хотел признавать этого. В следующее так называемое *утро* Рогата проснулась у себя в комнате без единого жука в кровати. Было ли как то связано вчера или просто повезло? Все равно она насторожилась. «Хм,обычно Джекс оставляет хоть какой-то след» Подумала Рогата. Окончательно проснувшись она пошла к зеркалу и о боже.. На её лице был виден лютый страх. Её рука начала… …Глючить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.