ID работы: 14705348

Оценки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное утро

Настройки текста
Как обычно уроки научились в 8 утра многие пришли, и многие уже давно сидели на уроке, но не наш полуфабрикат который мало того болел много так ещё и выздоровев он забыл в каком у него вообще всеми любимый урок математики Тот спешит по коридорам, ища нужный кабинет, парня звали Нес, он ученик 9 класса, и обладатель светлых и длинных волос. И вот он находит ту заветную дверь, войдя в неё он быстро извиняется и садиться на своё место, и пытается внимательно слушать, тот не учился плохо, но и не был отличником он был скорее хорошистом. И вот заканчивается урок математики, как вдруг его подзывает учитель, учитель был недавно начавший работать мужчина возраста 24 лет, по имени Александр. —Вы что-то хотели?— сказав ученик хотя по быстрее уйти —Да—сказал монотонно учитель—ты скатился по математике—посмотрев в журнал стал зачитывать оценки—2;2;3;3;2;. У тебя уже выходит где-то 2,4 ты понимаешь что это плохо? По остальным предметам ты учишься довольно не плохо. Так в чем проблема так же учиться по математике?—тот строго посмотрел на младшего. —ну не получается у меня, я что сделаю?—стал оправдываться младший. —кому надо тот будет стараться, а кому не надо найдет множество причин—закрыв журнал, сказал так же монотонно—я буду тебе помогать подняться по оценкам, а взамен ты...—не успев договорить учитель, как его перебил его ученик —хорошо, мне плевать что там будет, главное оценки исправить—тот скорее хотел уйти —говоришь всё равно? Ну посмотрим—тот сняв свои очки посмотрел на младшего который уже стал уходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.