автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Абди и сам не понял, как он оказался в этой реальности. Он даже не понимал, что происходит? Он приспособились к той среде, а тут вот, хуй вот такой в рот. Абд сел на лавочку, сидя он просто смотрел на дорогу, раздумывая о чем то. Сразу не уловив движение рядом с ним он не заметил, как к нему подсел блондин. - эй, ты чего тут сидишь? Что то случилось? Абди молчал, он просто смотрел на лицо блондина и рассматривал его черты лица - эй? - художник все еще пытался добится ответа от абда, что у него, пока что, не получилось. -тебя как зовут хотя бы? - более тихим голосом сказал Престон - ..абди. - чуть заикаясь прогомолвил Абд, ничего больше он не хотел говорить, он даже не знал что. Ему было страшно говорить что либо парню, который ему уж очень понравился, и которого он увидел только что. - хорошо, абди , а ты что тут делаешь? Ты с какого века сбежал, в такой одежде? - усмехнулся престон - в 3150 - что? Подожди, откуда ты? - ну, из мисра, а ты? Престон очень удивился, ну, блять, конечно, как тут не удивишься, перед тобой сидит парень из древнего Египта! Художник замолчал, в Абди нервировало это молчание. - а ты.. Красивый.. - подожди, что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.