ID работы: 14705238

От старого к новому

Джен
G
Завершён
4
x_beast_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молчать или орать? Хмм... Ааааа-

Настройки текста
      Сникерс пытался уговорить её пойти на бунт. Он всё время говорил о том, что это будет круто, весело, интересно, а самое главное, правильным. Однако Амалия, тогдашняя Кара, прекрасно знала, что Сникерс достаточно глуп и не понимает, что все эти показухи лишь сделают хуже. А он продолжал слепо верить в то, что чужаки поступают правильно, нависая над людьми и пользуясь полной безнаказанностью. Каре это не нравилось.       Когда бунт свершился, а правительство тут же отделило чужаков от людей, выставив границы и территории, а также новые правила, Кара решила бежать. Ей не хотелось быть среди своих собратьев и сестёр. «Гончая» хотела быть живой, рядом с людьми, с теми, кто пострадал, а не с теми, кто не учится ценить других и жить без принижений.       Кара бежала, доверяя Даниэлю, бежала, избегая Ричарда, бежала, ничего не сказав Сникерсу. Она знала, что ранит его этим, однако в тот момент оборачиваться назад стало слишком поздно. Она бежала, заранее зная, куда.       Тёплые избы в холодном климате, где ни одного чужака быть не может, приняли «гончую» так радушно, что, ступив через порог, Кара расплакалась, как ребёнок, после долгой разлуки с близкими. Она сменила одежду, причёску, цвет волос, данные, и стала жить по-другому. Сменила имя, став Амалией. Чёрт, сказала она тогда себе, ведь это оказалось самым лучшим решением в её жизни.       С тех пор прошло несколько лет. Она уже и не помнит своего прошлого, начала жить настоящим и изредка поглядывать в будущее. Амалия всерьёз убедила себя в том, что она – человек, а той чужой по имени Кара больше нет, никогда не существовало.       Не существовало, правда ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.