ID работы: 14705157

Я тот кого называют концом всего мироздания

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Сделка с Дьяволом

Настройки текста
Тихий провинциальный городок, где каждый день похож на предыдущий. Серые улицы, скучные прохожие и бесконечная рутина. Но для одного мальчика эта жизнь стала настоящим адом.Его звали Джон, и он был изгоем в собственной школе. Сверстники издевались над ним, учителя не обращали внимания, а родители были слишком заняты своими делами, чтобы заметить страдания сына.Джон чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Каждый день он возвращался домой, запирался в своей комнате и тихо плакал, мечтая о том, чтобы все это закончилось. Но надежды на перемены таяли с каждым днем.Отчаявшись, Джон начал искать способ изменить свою жизнь. И однажды ночью ему в голову пришла безумная идея - заключить сделку с самим Дьяволом.Дрожащей рукой Джон начертил на полу пентаграмму и произнес тайные заклинания, впуская в свой мир темные силы. Внезапно комната погрузилась во мрак, а в центре пентаграммы появилась зловещая фигура."Ты призвал меня, юноша. Чего же ты желаешь?" - прогремел низкий, леденящий кровь голос.Собравшись с духом, Джон ответил:"Я хочу сбежать из этого ужасного места. Я готов продать тебе свою душу, чтобы оказаться в другом мире, где меня будут уважать и ценить!"Демон зловеще ухмыльнулся."Что ж, твое желание будет исполнено. Но учти - плата за это будет высока. Твоя душа отныне принадлежит мне."Не раздумывая ни секунды, Джон протянул руку и заключил сделку с Дьяволом. В тот же миг его окутало яркое пламя, и мальчик исчез, оставив в комнате лишь клубы дыма.Так начался невероятный путь Джон в мир Наруто - мир ниндзя, чакры и безграничных возможностей. Но какую цену ему придется заплатить за исполнение своей мечты?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.