ID работы: 14705144

Я не смогу без него...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь чувствовали пустоту? Нет? Потому, что мне кажется я чувствую ее прямо сейчас.... Меня переполняют эмоции грусти и отчаяния. Такое ощущение как будто на душе не осталось ничего счастливого ... Ничегошеньки! Пусто... Пропасть последней, криминальной тайны разделяет жизнь с Шерлоком и без него.... Я не понимаю, как жить без своего приятеля. Да, возможно он был немного сумасшедшим и эгоистичным... Но мне Холмс был уже, как родной. Он жил со мной три года. И за эти три года я успел привязаться к нему. Я привык к его невыносимому характеру. Я привык к его трупам в холодильнике. Я привык к срочным делам, которые были "очень важны" для Шерлока...Но черт его возьми я не знаю, как жить дальше! .... А может вообще не жить? Просто не существовать .... Этот мир уже не будет тем, каким был... Мир с Шерлоком давно отошел на задний план... Но я этого не выдержу. Без него у меня не получается даже улыбнуться! Я снова стою над его могилой ... Стою и смотрю на место где похоронен известный на весь мир детектив-советник Шерлок Холмс. Я чувствую, что в уголке моих глаз начинают скапливаться слезы. Они потекли по моей щеке. Но я взял себя в руки и прекратил это. Недалеко от меня находится обрыв... тот самый обрыв в который упал Шерлок когда боролся с Мориарти. Я подошел к краю и взглянул вниз .... «Я не смогу жить без него... Это будет невозможно...» -Так будет лучше... Скоро встретимся... Шерлок) Уже ничего не думая я раскинул руки и подался вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.