ID работы: 14705028

Как ты думаешь, а в другой жизни?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша безбожно опаздывал. Не то чтобы его друг прям славится пунктуальностью, но настолько в наглую было редкостью. — Прости, Тош. Ты давно уже ждёшь? — крикнул блондин своему другу. — Да не. Минут пять. — отлипая от телефона, врёт Антон. — Ща, Алине напишу, что ты уже пришёл и пойдем ко мне. — Ага. Я так давно не видел твою прекрасную маму. — Ну Сааааш… Странно. Но, возможно, он где-то уже такое слышал. В принципе после знакомства с Собакиным у Антона часто возникало чувство дежавю. И порой его очень пугало это чувство. Поэтому через некоторое время Антон всё же решается спросить: — Слушай, Саш, как думаешь, в другой жизни мы тоже друзья? Антон смотрит в глаза своему другу и натыкается на довольно задумчивый взгляд. Его редко можно было встретить на лице Собакина, но когда было — это всегда какая-то сложная, серьёзная для Саши тема. В последний раз так было после его побега и признания в чувствах. — Хм… Хината-кун, как думаешт, в другой жизни ты всё также ненавидишь меня? Силуэт блондина кажется призрачным, ненастоящим под лунным светом. Нагито сидит на том самом пляжу, где и состояла их первая встреча. Монокума уже, наверное, часа два назад объявил отбой, а Хаджиме, как впрочем и Нагито, шляются где-то на острове. А ведь Хината просто хотел привести мысли в порядок после суда над Пекоямой и никак не ожидал встретить своего одноклассника. Не имея другого выбора, брюнет присаживается рядом с Нагито. — Прости, если такой мусор как я мучаю своими глу… — Я не ненавижу тебя и ты не мусор. — всё же заставляет произнести себя Хаджиме и, смущённо отворачивая голову от блондина, добавляет. — Спасибо. — За что? — Нагито выглядит действительно удивлённым. Хаджиме даже задаётся вопросом, а так ли плох этот парень, как ему показалось после первого суда. — Ты двигал расследование и понял, кто убийца гораздо раньше, чем мы. Нам следовало больше тебя слушать, а не затыкать. — и добавляет едва слышное. — Прости. — Хината-кун, тебе не следует извиняться передо мной. — Я думаю, сам способен решить перед кем мне извиняться. — встаёт с насиженного места Хината. — И возвращаясь к твоему вопросу… Возможно, мы были бы друзьями. И уходит в домик, оставляя поражённого Нагито позади. — Надеюсь да, но кто знает, Антон. Кто знает. «А ведь Хината-кун был прав, жаль не до конца.» — проносится в мыслях улыбающегося Саши, наконец, берущего Антона за руку. — «Всё же. Мы больше, чем друзья.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.