ID работы: 14704921

Сонный ппаралич

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. В твоей комнате темнота. На часах без пяти три ночи. И вдруг ты просыпаешься. "Мм... И приспичило мне проснуться в такое время?... " — ты думаешь. После ты пытаешься оглядеться и боковым зрением ты замечаешь... Нечто не знакомое. Нечто худое и вытянутое. Оно сгорбленно и чуть ли не касается потолка на столько оно высокое. Из-за темноты ты видишь только его черный силуэт. Оно просто стоит и надвисает у тебя над душой пока твое сердце нечистого бьеться от понимания того что ты беспомощен. В такие моменты тобою полностью овладевает страх ведь ты не можешь даже пошевелиться, а значит не можешь дать отпор, а значит тебя убьют самым неиззащеренным способом, в спорят брюхо вытянув из тебя все органы и повесив на надкроватную лампу кишки как гирлянду. Об этом ты и будешь думать пока ты просто наблюдаешь, пока ты учащенно и хрипловато дышишь. Твое горло усохло. Ты не можешь даже кричать. Звать на помощь, или хотя бы молиться. Ты хочешь закрыть глаза, но тебе страшно. Страшно что оно выжидает пока ты закроешь свои очи чтобы потом напасть. Оно смотрит на тебя. Все происходит слишком быстро. Ты даже не успеваешь среагировать. Через секунду оно дергаеться и рывком наклоняеться к тебе и как только взмахивает своими руками на тебя... —МХАА! Ты резко встаешь с постели и быстрым рывком ты ударяешь его чтобы защититься. Но почему то тело которое ты ударил когда упало кряхтит от боли не как трех метровое чудовище. А как кто-то знакомый. —Стоп?! Голубой?! — Секонд был до сих пор напряжен и адреналин зашкаливал от тревоги, поэтому пытался отдышаться. — н-но что ты тут делаешь?!... —Ауч... Я конечно не думал что ты еще и во сне тренеруешься!.. — тот лежа на полу потирал ушибленное место и немного усмехнувшись с выходки друга. —О боже! Прости — тот поднял ладони вверх немного подошел к тому. —так что ты тут делаешь? —Жесть ты еще что-то говоришь чувак? — Голубой парень наконец-то встал — я хотел попить воды и проходя мимо твоей комнаты услышал странные звуки. Решил проверить. —Ох... Спасибо и это... Прости —тот немного отряхнулся и виновато почесал у себя затылок. —Сон плохой что ль приснился? —Я-я не знаю. Он был каким то слишком реалистичным. Я мог только смотреть, а двигаться нет и говорить... Да ладно... —тот прикрыл свои глаза подставив ладони а переносице. — пхах! —Сонный паралич значит, ну ладно с кем не бывает. —тот похлопал тому по плечу. — тебе нужно уже поменьше испытывать стресса ты понимаешь? Не мучай себя так, сонный паралич страшная хрень. Это как ловушка. Просто постарайся завтра не нервничать хорошо? —Хорошо... — тот уже с сонным тоном и полу прикрытыми глазами взял руку которая была у него на плече и как бы убрал пока тот в свою очередь заботливо посмотрел на того с согревающей улыбкой. — спокойной ночи Блу. —И тебе тоже — голубоволосый на последок посмотрел на Секонда и выйдев из комнаты наконец-то направился за таким желанным стаканом воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.