ID работы: 14704761

Сущий хаос.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему именно у меня такая удача?!

Настройки текста
Сижу. Нашла аниме "Хвост Феи", очень часто видела в реках у себя в тик токе, да и многие комментаторы завивали в интернете об этом аниме. Заинтересовавшись, я решила сегодня посмотреть его. Руки никак не доходили до этого момента. В поисковике забив название, сразу же найдя его, зашла на сайт "Juts.ru". Тут очень часто много хороших аниме показывают, причем сезоны полностью, например с озвучкой Студийной банды или других, жалко, что они расспались. После пяти серий, потом посмотрю любимых ютуберов... Размышляла я, и включив первую серию, нас знакомили с главным героем: Нацу Драгнил... Интересно. Внезапно, белый свет появился, наполняя комнату вспышками, глаза жжет. Я закрыла глаза, ведь их сильно жгло при такой мощности света. Появился разгром, хрясь... Какой-то хруст... Мне уже страшно становится и не по себе. Пол будто исчез под ногами, появилась прострация. Я боялась открывать глаза, они были сильно зажмурены. Не хотела смотреть вниз, но чувствовала, что парю в воздухе и падаю... Но куда? Зачем? Зря я что-ли начала аниме смотреть? Не стоило? Я же не знала, что заварушка странная произойдет. Свет, темнота и парение! Просто восхитительно! Не хватало мне приключений на пятую точку. А приключения я терпеть не могу, люблю сидеть дома и отдыхать, заниматься своими хобби, а сейчас - непонятно, где падаю! Чего мне ждать? Спасения? Надеяться, в моем случае глупо. Никто не спасет и не вызволит, как принцессу из под лап дракона. А я не принцесса, я лишь обычная девочка. Шестнадцатилетняя. Мне экзамены сдавать надо... Верните меня домой. Глупо ныть, знаю... Ещё хруст. Толчок. Порыв. Звонок в ушах. Резкая головная боль. Тошнота. Смешалось в одну кучу. Каким-то образом, распахнула взор и я была, в совершенно не понятной комнате? Да какого хуя! Толчки боли не прекращались, с каждым разом усиливаясь. Я пыталась зацепиться взглядом за малейшие детали. Не моя комната? Где я? В какие дебри меня унес проклятый свет? Я хочу к себе в дом, в свою комнату и лечь спать на двухместную кровать, и забыть о том, как страшный сон. Сознание помутнялось с каждым разом, я пыталась делать вдохи, не паниковать и взять себя в руки, получалось плохо - если откровенно говоря. Внезапно, я провалилась в бессознательность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.