ID работы: 14704421

выстрел насквозь

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это могло существовать только ночью, только под толстыми слоями расплывающихся синих теней и только вдалеке от всех глаз. Костя, как мог, плавно отстранил руку, когда понял, что ему всё больше становится интересна не юрина голова, а шея, спина, талия, но улыбающийся Юра как специально полез обратно под руку. Стало тяжело дышать и не из-за сигаретного дыма. Всё, точно в книжках пишут. Температура на балконе из нулевой мартовской потеплела до июльского палящего жара, Костю резко перестал беспокоить Петр 1 (уж какие были), а шум вокруг странно притих. Осталось только дыхание Челябинска, который, немного замедлив его, решился взять на себя вину в совершении поцелуя. Всегда твердая до этого самосознательность Уралова по-идиотски растаяла от прикосновения губ и стекла какими-то словами на краю сознания о том, что это глупо и просто пиздец. Вот они сейчас, по-пьяне, пообжимаются, но что будет потом? Ничего, ведь Юра никогда не примет эти отношения на трезвую голову. Ничего, но как приятно получать здесь и сейчас всё, что давно хотел. Ничего — тот мед, и это поганое «но» — та самая ложка догтя, которая портит всё. Самая главная проблема любви в том, что она действительно портит мозг, она превращает простую похоть во что-то символическое, глубоко отзывающееся не только между ног. Хотя насчет последнего Костя бы поспорил, где там отзывается у Юры, но у него самого всё внутри звенело от элементарных прикосновений, от того, что Челябинск просто обводит руками его плечи, цепляет его язык — казалось, очень нежно, изучающе, ласково, как самого дорогого любовника. Но он же его не любит… Поцелуй прекратился, Челябинск облизнул покрасневшие губы и прошептал: — Блять. — М? Замерший Костя смотрел прямо в его расширенные зрачки, не замечая отражения себя и думая, что лучше бы Татищеву уходить, а не сидеть с раздвинутыми ногами перед ним и так соблазнительно показывать свою белую шею с острыми кадыком, не вести плечиками, не прикрывать глаза, как порноактриса. — Костя, — позвал Юра, подводя ногу к чужому паху. У Кости дернулся глаз. Разве не очевидно, что их мотивы не совпадают? Екатеринбургу что, табличку на шею повесить. «До жопы невзаимно влюблен», например? Татищев немного притупил свой взгляд и повторил гораздо более мягким голосом: — Костя… Этот арокуреный голос Челябинска показался Косте голосом сирены. Так как сирены утаскивали своих жертв на дно, а Уралов хотел немного да пожить еще со своими чувствами где-то повыше, он просто сжал зубы. — Не страдай херней. «Ты пьяный, тебе просто скучно. А я люблю». При этом сам отойти так и не смог. Сука, ну цирк… Костч чувствовал, что дрожит. Был бы собакой — завыл. Почему эту ебучую любовь нельзя просто убить нахуй? Зачем она жрет его столько лет? Кто-то вообще в состоянии вынести такую боль и не ебануться? Конечно же нет. Просто поддаться он не мог, но игнорировать, когда Татищев всем своим видом просит — и кого, именно его, — тоже. А если обмануть себя, представить, что у них всё взаимно? Наверное, они того и стоит. Наверное, это точно так же, словно подслащивать яд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.