ID работы: 14704109

Наша звезда...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнышко....

Настройки текста
Примечания:
*** Дело пришло после того как спутники все-таки уничтожили жизнь на Земле. Она пришла и рассказала друзьям об этом. Честно говоря, они были в ахере от того, что Земля так просто с этим смирилась. —Земля, ты как?.. - Марсу было особенно жалко его друга, ведь он тоже терял жизнь и знал как это больно. —я нормально, ребят не волнуйтесь, заслужил... — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ!!!!!!!! внезапно раздался крик Солнца. — Солнце? Что такое? Что-то случилось? - задал вопрос Меркурий, который был немного напуган неожиданному поведению Солнца. — ЗЕМЛЯ СЛУЧИЛАСЬ!! - крик был громкий, да такой, что даже карликове планеты услышали. Они не понимали что происходит. Всё знала только Харон, услышавшая новости о спутниковой революции от Нептуна. —Солнце, да я потеряла жизнь, но тебе то что с того? - Земля, ещё не зналя какой ужас это для Солнца, была очень удивленна такой реакции светила. — ДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧУ ПИЗДЫ ОТ МОИХ БРАТЬЕВ И ГАЛАКТИКИ! Все ахнули, ведь из звезда материлась только тогда, когда по настоящему случалось что-то плохое. Была неловкая пауза. Никто и подумать не мог, что из-за них Солнцу будет звездец. — Меня уже много раз ругали... Особенно когда мои две планеты столкнулись по моей вине... - светило замолчало, другие планеты посмотрели же на него вопросительно, как-будто беззвучно спрашивали "Что за планеты?, Почему ты виноват?" — Э, ну знаете, я просто поставил две планеты на одной орбите, а именно Прото и Тейю. И из-за того что им пришлось делить орбиту... Ну вобщем, в итоге они столкнуоись- Газовые и Ледяные гиганты не помнили того о чем говорила из звезда, но вот три каменистые планеты знали всё в деталях. Прото был слишком большим и своей гравитацией притянул к себе соседку по орбите. — Солнышко, а что именно делают тебе твои братья и галактика? - неуверенно спросил Марс. — Вам лучше не знать... И это слишком больная тема для меня... - с грустью на лице проговорило Солнце. — Солнце, - Светило вопросительно глянуло на газового гиганта по имени Юпитер — Не бойся, мы тебя поддержим. Прости всех нас, за то что доставили много проблем. — С-спасибо мои дорогие планетки и спутники...Это было очень трогательно- сказало солнце, проронив слезу на последней фразе...— Жаль, что я не смогу вас обнять....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.