ID работы: 14704071

Встреча двух влюбленных.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступает утро.Но что же это? Отис опоздал на встречу с Корделиусом? Верно. Конечно же он сразу побежал одеваться.уже надивая свою обувь его встречает Сил у порога коридора и спрашивает -а ты куда это? Отис же отвечает -я спешу на встречу!а тебя это так касаеться?.. Конечно Сил не привык оставаться в квартире один, но что он мог сделать? -слушай а можно я с т... Сил не успел пронести фразу как отис побежал не закрыв дверь, ожидая что дверь закроет сам Сил. Оглянувшись вокруг Отис думал что Корделиус ушёл но не тут то было. Корделиус стоял сзади дерева, слушал как поют птицы. -А.. Вот ты где! А я тебя искал D: посмотрев на Отиса, Корд отвечает: -Привет, неужели ты опоздал? -прости я проспал... Ты как тут, засиделся? -Да нет, я сам немного опоздал -Да ладно! Эт же круто:) А потом они молчали минуту, потому что засмотрелись на друг друга. Корделиус тут как тут вспомнил что хотел сказать Отису комплимент, но он так засмотрелся на него что даже и забыл про комплименты. Отис же, покраснел, но этого не было видно. Корделиус уже устал молчать, поэтому он сказал -аа,Отис.. Ты хорошо выглядишь Отис смотрел на Корделиуса, и после этих фраз он отвёл взгляд от Грибника ведь он был настолько смущён что не хотел этого показать. Но все же он решмл посмотреть на него и сказать -ой, спасибо?^^ты тоже!! В мыслях Корделиус думал что этот комплимент был тоже очень мил чем его, поэтому он улыбнулся Отису и сказал отойти подальше от улицы (Они пошли в лес) Отис конечно не понимал куда они идут, ведь оба молчали когда шли. И наконец они пришли в зачорованый лес, где было много грибов. Отис просто стоял на месте, ведь он не хотел задавить один из грибов Корделиуса. Корделиус спросил -Отис.. Может покажем лица друг другу, знаю глупо. Ведь мы знакомая с тобой всего лишь неделю, я много прошу? Отис немного удивился, но он не отказался,якобы Отис тоже очень хотел увидеть лицо Корда. Через пол минут молчанья они одновременно посчитали до трёх. Раз... Два... Три.... Снявши свои головные уборы увидев друг друга начали говорить чепуху. Они оба были удивленны. -Я..не думал что ты.. Такой красивый, ии.. Эээ, знаешь ты очень круто выглядишь, я думал ты простой, а на самом деле... Красивый, наверно... Да.. -Ты т-тоже ничего... Такой красивый и волосы у тебя такие.. Кудрявые.. И ты мило выглядишь без своего головного убора.. Оба тут же покраснели, и отвели взгляд. Они были счастливы от комплимента друг от друга. Корделиус начал действовать, и сказал -Ты нравишься мне, я вечно думаю только о тебе хоть и знакомы неделю,с первого взгляда я тут же влюбился в твою внешность, красивые глаза и за твое сердце с характером. Ты очень позитивный и мне это нравиться.. Пойду если это не взаим.. Тут как тут Отис закричал и перебил слова Корделиуса -ТЫ ЧТО??? ааа, я.. Тоесть я хотел сказать тоже самое но стеснялся. Я думаю о тебе всегда и везде! Ты сништся в моих снах и это прекрасно.. Не знаю что сказать.. Корделиус обрадовался, тут же хотел обнять но вспомнил что он не тактильный, и просто взял Отиса за руку.Отис же не был против этому против. Уже темнело и пора было расходиться по домам. Но они забыли кое что сделать.это было сложно но у них получилось. Они поцеловались. Первый начал Корделиус. Поднес свой нос к другому носу Отиса, тут же хотел поцеловать, но Отис с паникой поцеловал Корда первым. После долгого поцелуя в губы, оба были этому рады. Уже было 6 часов на часах. Оба должны были расходиться и прощаться. Но как же без обнимашек? (Предложил Отис) Корделиус не тактильный человек, но он был не против. Обнявшись они попрощались и разошлись по домам. Отис думал о Корде всю дорогу, так же как и Корделиус о Отисе. Уже заходя в дом, Отис заметил что Сил спал, поэтому не стал тревожить его. Снял обувь, переоделся и лёг спать. Отис просто любит иногда спать. На утро,его будил Сил. Потому что тот хотел есть. Ну и там блаблабла лалала Отис приготовил ему еду, и потом отрубился в кровати. Силу ничего не нужно было от Отиса, разве что поесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.