Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимых не бросают

Настройки текста
Примечания:
Хенфорд разрушен.. Автамотоны сломаны... Но, какая разница? Они узнали правду! Разве кому-то понравится жить во лжи? Вот именно! Пускай они знают правду! Было сложно рассылать всем коды и выключать их предохранители... Но я справилась! Ради этого меня создал JDH! Ради того, что бы показать всем истинну! И я справилась с этой задачей! Я справилась! Я справилась! Я справвллласьььь!сс.!..! Я валяюсь около волонтёрского центра.. Лололошка, Ричард, Шерон и Дилан только что уехали на машине.. Это их право! Ведь они теперь свободы! Как и все! Все знают правду! Ко мне кто-то подошёл и начал трясти за плечо. Она зовёт меня.. Откуда я знаю, что это она?? Ничего не вижу... Кажется, скоро отрублюсь. Голос такой знакомый. Вроде бы и грубый, но такой мягкий и добрый. Как будто только со мной такой. Кажется, меня кто-то поднял и потащил на плече. Это явно не она. Скоро отрублюсь. Системы все перегреты, а сама горю. Разве я кому то нужна такая? Кажется отключаюсь.. * * * Через какое-то время я включилась. Разве я не должна была умереть? Я же сделала всё, ради чего меня создал JDH. Или я сделала что-то не так? Нет-нет! Я всё сделала правильно. Все знают правду! Но.. Почему я живая? Меня кто-то спас? Точно, меня унесли оттуда. Не чувствую половину тела.. Но кто решил меня спасти? Разве кому-то нужен поломанный автоматон? Надо подождать.. Кажется, кто-то сидит рядом и чинит меня? Опять отключаюсь.. * * * Я снова включилась.. Или я до этого вообще не включалась и мне всё показалось? Не знаю.. Чувствую лёгкую боль в левой ноге и руке. Кто-то гладит меня по голове. Это она? Но кто она? Видимо у меня стёрлось что-то в коде, раз не помню. Но она родная. Как будто знает меня очень хорошо, и я её. Пока-что ничего не вижу.. Может, это и к лучшему? Кто знает.. Кажется, меня кто-то обнял. И.. Плачет? О нет-нет! Никто не должен страдать! Неужели я делаю кому-то больно? Но почему? Опять вырубаюсь.. Когда я смогу уже находиться в сознании хотя бы больше десяти минут? * * * Снова.. Опять я включаюсь. Но на этот раз.. Я вижу? Кто-то реально решил меня починить? Всё размыто. Я присела на своей ээээ кровати? Койки? Не знаю.. Похоже больше на больничную койку. Осматриваюсь вокруг, всё размытое. Очень плохо вижу. Кажется кто-то зашёл.. Она подошла ко мне и.. Обняла? Я обняла в ответ, начав поглаживать её спину. Передо мной явно девушка. Она в какой то шубе что-ли. Волосы до плеч. Она прижимается ко мне ближе и что-то говорить. Не могу разобрать. Что-то о том, что она скучала. Ох, как стыдно.. Из-за меня кто-то страдал. Меня отпустили и положили обратно. — Надо провести диагностику систем, подожди немного и будет как новенькая! - прозвучал отчётливый голос девушки. Я поняла кое-что. Мне точно нравится этот голос. Человек, говорящий это сильно волнуется за меня. А точно ли это человек? Может это автоматон? Я точно её знаю.. Знала, сейчас не могу вспомнить. Плохо, она расстроится. Я чувствую это. Кажется, опять отключаюсь. Это начинает по-немногу надоедать.. * * * Я опять включаюсь. На этот раз я вижу всё хорошо и чётко. В комнате опять никого нету, зато могу её рассмотреть. Стены покрашены в тёплые тона. Рядом стоит аппаратура для починки автоматонов. Посмотрев влево от себя, я увидела большое окно. Присев на кровати я вглянулась в пейзаж. Дом или где я была находился в лесу. Это явно далеко от Хенфорда. На поляне перед домиком пели птички. Я продолжала изучать пейзажи за окном как тут, кто-то вошёл в комнату. — Дженна.. Ты... Ты проснулась! Ты живая! На меня смотрела шатенка в шубе и шоколадными глазами. Её образ смутно напоминал мне кого-то.. Но кого? — Извините, мы с вами знакомы? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.