ID работы: 14703767

Гора пропавших без вести

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало операции. Первые сомнения.

Настройки текста
Этот вечер ни предвещал, ничего хорошего еще с самого утра шел ливень и дул сильный ветер. -Итак надеюсь все знают в какое место мы собрались друзья, если кто-то сомневается прошу отказаться сейчас.- серьезно произнесла лидер.Лиза Еженвская- инициатор данной операции. На её счету более 57 успешных операций, бойкая девушка, хоть на вид так и не скажешь. -вдруг нас ждет провал этой операции? -донёсся робкий голос Евгения. Евгений — медик команды, один из лучших медиков в стране, но порой раздражает людей своей не решительностью. -Тогда нас по головке погладят! -выпалила девушка с кудрявым каре. София-геолог и эксперт по рельефу, девушка много раз помогала находить людей при обвалах в пещерах и при схождении лавины, тем самым спасла более 150 людей попавших под обломки. -ага, или удастся познакомиться с геной-мутацей особей что там находятся, если правильно помню то там проводили опыты на днк людей и животных еще в 97, потом проект свернули из-за отсутствия финансирования, а через год там решили устроить курорт для богатеньких туристов .-закончил парень с длинным волосами собраными в хвост. -Олег- биолог и биологический инженер, в его задачи входит построение теории о причине появления нового вида и его изучения а так же проектирования модели его днк -Но попытка не пытка, так ведь? .-подбадривала того Лиза. -Итак во сколько выдвигается наш поровозик"помощь ущемленным и брошенным»? — вопрос с остринкой задала соня. -итак завтра собираемся в 6:25 у заднего входа вокзала, там нас встретят и отведут к месту сбора с другими коллегами, которые тоже решили к нам присоединиться, просьба не опаздывать. Олег это и тебя касается опоздаешь никто ждать тебя не будет. -ладно сделаю все возможное .-пробормотал длинноволосый парень. -отлично завтра жду всех без опозданий. следующий день 6:15: — итак группа север все в сборе. отлично как я раньше и говорила к нам присоединиться ещё 2 группы, «лайка» и «восток».- сообщила членам групы север Лиза. — стоит узнать… есть ли в этих двух группах другие геологи — еле слышно пробормотала Софья. членам группы было необычно слышать её без ноток сарказма в голосе. -вау не думал что ты можешь не язвить это так тебе несвойственно…не выспалась? — спросил олег. -а? да я готовилась всю ночь, изучала рельеф местности.- вздохнула зевавший геолог. -ребят а вы уверены что мы сможем справиться? я слышал что там пропали не только те люди, но и одна из лучших поисковых групп «север 8».- обеспокоенно сказал женя -Жень я знаю об этом, но надеюсь все обойдется… .- сказал Олег. к проводникам что стояли у края платформы, и курили подошло около 25 человек, спрашивая местонахождение той самой Елизаветы Еженевской и её группы, на что те просто ткнули пальцем в бок, где она собственно и стояла. -Здравствуйте я Сергей- лидер спасательной поисковой группы «лайка».- Представился Сергей Норвежин Сергей Норвежин 31 год специалист по оборудованию и поиску аномальных зон, а так же лидер спасательной группы «лайка». -приятно познакомиться. — протянула та руку для рукопожатия. -извините, но я не жму руку девушкам.- Сергей поглядывал на своих коллег, и видно было что он сделал это специально .чтобы постебаться над ней. -чтож тогда может поцелуешь её)? — предложила Лиза.- раз ты девушкам не жмёшь руку, так поцелуй её.- она старалась спровоцировать его и у неё получилось -Да без проблем .- он уже было наклонился но сзади его окликнула девушка с короткими светлыми волосами. -Ты что творишь Сергей господи почему с вашей группой всегда так много проблем?! — кричала девушка на парня, который был видимо очень удивлен её появлению. -Я Вика лидер группы восток рада с вами познакомиться.- в этот раз девушка со светлыми волосами протянула руку на встречу Лизе. -Я тоже рада нашей встречи.- та протянула руку в ответ. -Чтож раз все в сборе пора отправляться .- вика видимо очень хорошо ладит с людьми ведь за пару минут до прибытия экспресса она нашла общий язык чуть ли не с каждым, и даже с застенчивым Евгением. спустя 12 часов беспрерывного пути они оказались на точке назначения. у них есть ровно 3 недели, на 20 день за ними приедет экспресс и они должны будут покинуть эту зловещую гору. «Экстерта» название происходило от какого-то древнего божества что в переводе означало " забирающее неугодных». олег собирал материал для дальнейшего изучения а именно растения. -Вау… Никогда не видел такого необычного растения… По крайней мере на всех тех материках где я был пока находился на операциях, и поверь Саш я находился почти на всех .- закончил объяснять Олег. это был уже давно пропавший вид по словам Александра. -ого не думал что образцы этого цветка ещё сохранились он известен как околецетиус, существовал около ста тысяч лет назад до нашей эры неужто он эволюционировал во что-то большое.и смог адаптироваться к новому миру .-восхищался Саша. Александр Синяков Биолог группы восток а так же правая рука Виктории. -Эй ты же Лиза Еженевская я права? -Подошла сзади и Вика и вместе с этим задала вопрос. -Да а что такое? — поинтерисовалась Лиза. -Просто я не понимаю как ты можешь быть лидером грппы когда у тебя меньше всего опыта. можешь ⁶храссказать как так случилось? — в лоб спросила девушка с короткими волосами. -Я не знаю зачем тебе этв информация но отвечать я не намерена.-отрезала обладательница каре. -Да ладно мы же что-то вроде отряда нужно знать друг о друге больше .- улыбнулась вика -*мне не показалось она точно оскалилась пытаясь выдать это за дружелюбную улыбку *- подумала про себя Лиза. -Если это все что ты хотела узнать то уходи сейчас же! — не выдержала лидер спец. поисковой группы север. -Ого ты единственная кто не ответил мне, мои ожидания были оправданы ты действительно та кто сможет со мной соперничать .- возликовала Вика -У тебя крыша поехала? знаешь пожалуй я оставлю тебя наедине с твоим препадком до встречи. Лиза развернулась и пошла в сторону лагеря.Её посещали разные мысли, частично занятые тем что группа север 8 пропала при уж очень странных обстоятельствах. Между тем на всех прошлых операциях в это месте участвовала Вика, и при операции с одной из лучших поисковых групп север 8. -Ребяят! — донеслось откуда-то из-за спин ребят. -что случилось Миш? — сросила соня. Миша Сонин брат оба геологи но при распределении в группы не сумели попасть в одну. начальство аргументировало это тем что в группе никому не сдались 2 геолога. -смотрите это случайно не один из пропавших людей? -спросил Миша у ребят что подошли к месту происшествия. -да, это один и з пропавших, но вопрос состоит в том как он здесь оказался, примерное место пропажи людей находится в 30 км отсюда.-сказала Кристина -А что ты думаешь марго? — спросила крис девушку с длиными до пояса волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.