ID работы: 14703458

Странная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки обустроились в новом доме. Хоть особняк был и большой, но они поселились втроём в одной комнате. Они просто разговаривали, и вдруг Алина сказала - "Где этот Ник? Зачем мы сюда приехали если он даже не появляется?" - прозвучала минута молчания и вдруг в дверь кто - то стучится, это был Ник, он решил познакомиться с девушками. Они разговаривали о прошлой жизни и об их семьях. Оказалось, что у Ника было тяжёлое детство, и теперь у него случаются вспышки агрессии и иногда он бывает слишком груб. Когда они закончили говорить, они пошли спать. Но из головы Ника не выходила Алина. Он всю ночь думал о ней и еле уснул. *Через 2 месяца* В один момент, Рика заметила, что Ник и Аля(Алина) начали сближаться, и решила спросить у Алины, нравится ли ей Ник, и она ответила - "Не знаю... Ну наверное да..." вдруг Рика заметила чувство ревности, она пошла в комнату и уснула. Ночью она проснулась чтобы попить воды, и увидела Ника и Алю. Было видно, что Ник выпил, он приставал к Алине. Вдруг он схватил её за руку и потащил в свою комнату. Рика тихо шагала за ними. Он прижал Алину к стене и начал кусать её за шею и оставлять засосы. Рика ушла. Она не могла смотреть на это. Алина пыталась кричать, но Ник закрывал ей рот рукой. Он снял с неё юбку и начал опускать руки ниже, но в последний момент Алина вырвалась и побежала в комнату. Она закрыла дверь и начала тихо плакать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.