ID работы: 14703271

Секретаршей быть не просто

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же я устала, черт возьми! — Чеен с громким стуком поставила только что опустошенную рюмку на стол. Её взгляд уже давно не фокусировался на собеседнице, а язык безбожно заплетался. Но она продолжала наливать себе ещё, увеличивая количество пустых бутылок соджу на полу. На маленьком столике также стояли коробки с практически нетронутой жареной курицей. Пить на голодный желудок — идея не из лучших, но попытки Дахен впихнуть в рот подруги хотя бы несколько кусочков не увенчались успехом. В итоге она, трезвая, как стеклышко, сидела напротив и выслушивала гневный поток изо рта Сон. Все, что накопилось, за прошедшую рабочую неделю. О, Чеен было, о чем повозмущаться. О коллегах, дурацких встречах и длинных ногах своего начальства. — Ты ведь мечтала об этой работе, — отметила Ким, припоминая, как воодушевленно девушка собиралась на собеседование, настроенная только на то, что из десятков претенденток на это место возьмут именно её. И это действительно произошло! Но не прошло и месяца, как эйфория пропала, и Дахен приходится спасать подругу от желания уйти в загул и никогда оттуда не возвращаться. Судя по количеству выпитого, справлялась она не очень. — Не об этой! — с чувством воскликнула Чеен, — Совсем не об этой! Я мечтала быть секретаршей крутой начальницы, подавать ей кофе, иногда делать звонки и назначать встречи, а потом стать её любовницей и не работать вовсе! Но все её представление о работе секретарём рухнуло, стоило ей выйти на новое место работы. Да, она подавала кофе и делала звонки, но это было лишь малой частью её огромного списка обязанностей. Она часто задерживалась допоздна, потому что не могла уйти после директрисы, зарывалась в куче документов и отчётов, постоянно вздрагивая, когда слышала «А, Чеен!». Потому что после этого следовало очередное поручение, выжимающее все соки. По ощущениям во всей компании больше всех пахала именно она, бегая из отдела в отдел, чтобы потом вернуться на самый верхний этаж с очередным ответом. Она крутилась, словно белка в колесе, пока все остальные монотонно выполняли свою работу. По крайней мере, ей так казалось. Во всем этом был лишь один плюс. Её директор, а точнее директриса, была чертовски привлекательной женщиной. Когда Чеен встретила её впервые (а произошло это только в её первый рабочий день), она чуть не подавилась слюной. И все её мысли про любовницу тогда перестали казаться шуткой, потому что, черт возьми, она бы ни за что не отказалась от этого. В этом же был и самый главный минус. Она была слишком крупной рыбой, той, которая никогда не попалась бы на крючок Чеен. О местечке любовницы секретарша могла и не мечтать. Мюи Мина была строгой и неприступной. Всегда одета с иголочки, неизменно цокая каблуками, она проходила мимо стола Чеен, бросая сухое «Доброе утро», и, казалось, никогда не улыбалась. Её взгляд всегда был сосредоточенным и серьезным, прожигал насквозь, поэтому выдержать его на себе Ченг могла с трудом. Но упорно держалась. Мина пила только американо, прямо как все эти клишированные деловые люди из фильмов и дорам. Почему-то крутые богачи никогда не пили банановый раф с кучей сливок. А Чеен пила. Быть может, в этом все дело? Гребанные предпочтения в кофе сделали её обычной смертной, а не владелицей какой-нибудь компании с большим количеством нулей на собственном банковском счёте. Она часто ловила себя на мысли, что пялится на свою начальницу, а виделись они с завидной регулярностью. Мина таскала секретаршу с собой на все встречи и конференции, план которых был расписан на месяц вперёд. Что говорить, этот человек свёл с ума далеко не только одну секретаршу. Брюнетка изо всех сил старалась делать вид, что она не глупая дурочка. Вообще-то дурочкой она и не была, просто Мюи Мина была тем человеком, на которого не повестись было просто невозможно. И если бы дело было просто в ее внешности! Будь она грубой, нахальной идиоткой, она бы давно и думать об этом забыла. Красивая внешность должна подкрепляться качествами внутри, иначе вся эта оболочка просто рухнет. Она все пыталась найти недостатки, уличить ее хоть в чем-то, чтобы, наконец, распрощаться с этими дурацкими идеями, но нет! Та будто назло был просто идеальной. И искусно заваливала её работой. И если Мюи всегда выглядела холодной и беспристрастной, то Чеен с каждым днем чувствовала себя все более подавленной. И выглядела соответствующе. Она и до этого работала в офисе, это не было для неё новинкой. В своей прошлой компании она провела практически два года, но отношение к сотрудникам там было, мягко говоря, не очень. А за сменой начальника отдела ситуация и вовсе пошла по наклонной, потому что старый хрыч то и дело лез к девушке с неоднозначными намеками. Все этот факт упорно игнорировали, делая вид, что все в порядке вещей. А еще смотрели на нее, как на сумасшедшую, потому что «а что такого? Мистер Ли просто хочет за тобой поухаживать. Будь благодарна, он очень хороший мужчина». Чеен ушла, гордо вздернув подбордок. Но в погоне за лучшим вариантом, она, кажется, продала душу дьяволу. Точнее дьяволице. Коллектив на новом месте был просто прекрасный, но требовали с неё в пять раз больше. Здесь никто не делал ей поблажек за красивые глазки, она пришла сюда работать, а не просиживать задницу за своим столом, подпиливая ногти. С одной стороны, она была безмерно благодарна, потому что чувствовала себя действительно нужной и полезной. К ней относились с уважением, как к ценному сотруднику, а не просто красивой девушке, в сторону которой можно было бросать похабные шуточки. А с другой… — Достало! — снова крикнула брюнетка, — Я требую отдыха! Хочу на Мальдивы! — Ты ещё не заработала на Мальдивы. — Да я работала, как проклятая! Пакуй чемоданы, поедем хотя бы на Чеджу! — Сон вскочила на ноги, тут же опасно накренившись из-за головокружения, но устояла. Пьяной походкой, сшибая все углы, она решительно направилась в комнату собирать вещи. В какой-то момент в её руке оказался телефон. Дахен сидела на полу в позе лотоса, притянув к себе коробку с остывающей курочкой, и наблюдала за чужими передвижениями. Она знала, что запал скоро пройдёт, алкоголь возьмёт вверх, и брюнетка просто напросто уснёт на первой пропавшейся горизонтальной поверхности. Поэтому она решила подождать, но в какой-то момент Чеен начала говорить с кем-то. Сначала Ким не обратила на это внимания, но позже все-таки насторожилась. — Ченг? — напряжённо позвала Дахен, все-таки направляясь за подругой, потому что та не ответила. — Да, госпожа Мюи! — чересчур эмоционально отозвалась та, прижимая к уху смартфон и запихивая в чемодан подушку, — Я собираюсь взять выходные! Поэтому не звоните мне, понятно? Я отдохну, как следует, и больше не буду выполнять ваши поручения! — Сон пыхтела в трубку, все пытаясь всунуть подушку в чемодан, но та не поддавалась. На том конце провода молчали, по крайней мере Дахен не слышала ответа, — Придётся вам найти другую собачку на побегушках на эти дни! Ким распахнула глаза в ужасе и бросилась к подруге, вырывая из её рук телефон и сбрасывая звонок. Смартфон полетел на кровать, а Дахен схватила брюнетку за плечи и встряхнула. — Ты что творишь?! — возмутилась Чеен. — Это ты что творишь? Тебя уволят! — Ну и хрен бы с ним. Мы едем на Чеджу! Чеен радостно раскинула руки в стороны и повалилась на кровать за своей спиной. Через минуту по комнате разнеслось её тихое сопение. А где-то на другом конце Сеула Мина удивлённо смотрела на экран своего телефона, слушая короткие гудки после прерванного звонка. Кажется, её секретарша неплохо проводила время, судя по невнятной речи. Мюи усмехнулась, возвращаясь к ноутбуку на своих коленях и просматривая последние присланные документы, которые не успела разобрать в офисе. Да, выходные бы не помешали.

***

Утро началось с ужасной головной боли, слепящих лучей солнца и отвратительного ощущения во рту. Где-то под ухом настойчиво звенел будильник, кажется, уже не в первый раз. Чеен вымученно простонала, пытаясь нащупать рукой телефон и выключить надоедливую трель. Было бы чудесно отвернуться от окна, зарывшись в одеяло по самые уши, и проспать ещё как минимум три часа, но мысль о том, что сегодня все-таки никакой не выходной, не позволяла этого сделать. Она совершенно не помнила, как вчера вырубилась, когда ушла Дахен, прибрав в гостиной, и почему посреди спальни валялся чемодан. Думать об этом хотелось в последнюю очередь. Ченг просидела на кровати, не желая вставать, добрых пять минут. Она все силилась заставить себя проснуться, встать и дойти до ванной, но тело упорно отказывалось слушаться. Её все тянуло обратно к подушке. Может, взять больничный? Прикинув, сколько в итоге ей придёт зарплата в конце месяца, она отбросила эту мысль. Никаких больничных. Завтрак пришлось пропустить, желудок чувствовал себя не очень хорошо после попойки. Брюнетка ограничилась чашкой зелёного чая, попивая его в перерывах между сборами. Отражение в зеркале было просто кошмарным, поэтому пришлось замазывать синяки под глазами, чтобы не пугать своим видом коллег и посетителей. Помимо этого она нацепила на нос очки, чтоб уж наверняка. Ехать на работу с похмельем в забитом автобусе, наполненном какофонией самых разных запахов — ужасно. Чеен несколько раз думала, что её действительно стошнит, но этого, к счастью, не произошло. После душного транспорта воздух на улице показался самым свежим в мире. Она надеялась только на то, что её одежда не впитала в себя все лишнее. Сон незаметно принюхалась к собственному плечу, но ничего не почувствовала, поэтому более уверенно прошествовала к высотному зданию. На их этаже почему-то было удивительно шумно, несмотря на раннее утро. Все бегали туда-сюда, пока она шла к своему рабочему месту, привычно неся в руках два стаканчика кофе. Американо и раф, от которого сейчас воротило. Зря она взяла сладкое. Присев на стул, она потерла виски, пытаясь таким образом облегчить боль, и потянулась к компьютеру. Нужно было просмотреть почту, сверить планы на сегодня, подготовить документацию ко встрече с мистером Чоном в обед… Мина всегда приходила позже, поэтому Чеен не удивилась, услышав знакомый стук каблуков. Мюи шла по коридору, зажав телефон между плечом и ухом, пока листала что-то в руках. Её лицо было слегка хмурым, когда она вслушивалась в слова собеседника. Дойдя до Чеен, она вдруг остановилась и уставилась на неё так, будто её здесь быть вообще не должно. Её лицо нахмурилось ещё больше. Чеен украдкой подумала, не забыла ли она одеться. — Да, я поняла, — проговорила начальница, все не торопясь пройти в свой кабинет, — Угу, до скорого, — звонок прекратился, она заблокировала телефон и убрала его в карман. — Доброе утро, госпожа Мюи, — проговорила Сон, доставая стаканчик из подставки, — Ваш кофе. — Спасибо, Чеен, — Мина взяла в руки напиток и сделала глоток, — Что ты здесь делаешь? — В каком это смысле? — пришёл черёд секретарши хмуриться, — Готовлюсь к рабочему дню. — Я вижу, — Мюи кивнула, — Но разве ты не собиралась взять выходные? — Что? — Разве не за этим ты вчера мне звонила? — Я звонила? — Ченг недоверчиво указала на себя пальцем, на что директриса вдруг тихо рассмеялась. Чеен никогда не видела её улыбки, а тут смех! Она сглотнула, потупив взгляд и стараясь занять чем-то руки. В них как нельзя кстати попал сотовый, где действительно был исходящий звонок от вчерашнего вечера. — Я думаю, тебе действительно не помешало бы отдохнуть, — вдруг проговорила женщина, задумчиво постукивая по стаканчику кофе, — Ты очень много работаешь. Сегодня возвращается Момо, так что нагрузка станет немного меньше. В конце концов, именно из-за её длительной командировки тебе пришлось делать так много всего. Момо — заместитель директора, которая отсутствовала практически весь месяц, решая дела в филиале их компании в Японии. Чеен видела её лишь пару раз, когда только начинала работать, но прекрасно помнила, что та тоже выглядела, словно модель с глянцевой обложки журнала. Под стать директрисе. Слишком много красивых женщин на один квадратный метр — думалось Чеен. Тем более, что помощником заместителя была милая японка по имени Сана. Такая же красотка. Им бы в модели или айдолы. Хотя, что греха таить, такие женщины на руководящих должностях вызывали гораздо больше эмоций. — Зайди ко мне после обеда, — заключила Мина, бросив взгляд на часы, — Решим этот вопрос. Когда она скрылась в своём кабинете, Чеен почувствовала, что её лицо буквально горело от стыда и смущения. Она позвонила директрисе, чтобы пожаловаться на кучу работы! А ей за это ещё и выходные пообещали! Уму непостижимо. Примерно через полчаса на этаже появилась Момо, приветливо всем улыбаясь. Проходя мимо Чеен, она вскользь спросила, на месте ли злой босс, и, не дожидаясь ответа, зашла в кабинет. Чеен только и успела раскрыть рот, который пришлось закрыть обратно, так ничего и не сказав. Ещё через пять минут напротив оказалась Сана, держа в руках множество пакетов. Один из них она водрузила на стойку секретарши, говоря что-то о подарках и Японии. В пакете оказалась бутылка вина, отчего Чеен невольно сморщилась. Голова все ещё давала о себе знать. Минатозаки продолжала о чем-то увлечённо щебетать, рассказывая обо всем так, будто она была не в командировке, а в отпуске. Момо прервала её, когда снова появилась в коридоре. В её руках уже были какие-то бумаги, которые она изучала. Японка пожелала Чеен удачного дня и увела за собой помощницу, направляясь в сторону своего кабинета. Время до обеда тянулось невообразимо медленно, а нервозность все не отпускала. Сон совсем не помнила, как прошёл вчерашний телефонный разговор, а по реакции Мины вряд ли можно было судить хоть о чем-то. Чеен казалось, что она не поведёт и бровью, даже если та предложит ей потрахаться прямиком на её столе. Брюнетка тут же замотала головой в разные стороны, отгоняя прочь непрошенные картинки. Черт возьми, она ведь могла ляпнуть, что угодно! Как назло, именно сегодня её практически не гоняли, позволяя выполнять монотонную работу за компьютером. Чеен несколько раз заваривала себе чай, в итоге ни разу не притронувшись к напитку. Когда подошло обеденное время, и в другой стороне коридора послышались голоса сотрудников, направляющихся в столовую, секретарша не знала, как поступить. Стоило ли ей подойти к Мине сейчас или дождаться окончания перерыва? Вряд ли сейчас она смогла бы съесть хоть что-то. Тяжело вздохнув, она заблокировала компьютер, неловко поправила одежду и направилась к кабинету. Предварительно постучавшись, она вошла внутрь. Мина бросила на неё взгляд, но затем вернулась к экрану. — Госпожа Мюи, принести вам что-нибудь? — поинтересовалась Чеен, не делая шага дальше. — Не нужно. Минуту, я почти закончила. Присаживайся, пожалуйста. Сон неторопливо прошла к креслу напротив стола директрисы и присела. Сидеть здесь прежде ей не особо доводилось, все собрания они проводили не в кабинете, а в конференц-зале, поэтому в личную обитель своей начальницы Ченг попадала только передавая документы и кофе. Мина что-то напечатала на клавиатуре, ещё раз сверилась с экраном и наконец отвернулась от него. Она устало потерла переносицу, вздыхая, и посмотрела на часы. Только сейчас Чеен подумала о том, что далеко не она одна работала, как проклятая. Вечно собранная, идеальная Мюи Мина тоже выглядела уставшей, просто крайне умело это скрывала. Брюнетка встала из-за стола, направляясь к шкафу. Её ноги были босыми, туфли на высоких каблуках остались где-то возле кресла. Женщина достала две чашки и включила чайник. — Я могла бы сделать… — начала было Чеен, но была остановлена одним лишь взмахом руки. — Не стоит, — мягко заметила Мина, — Позволь мне поухаживать за тобой хоть раз. Чайник зашумел, нагревая воду. Мюи обошла кресло, останавливаясь позади него. Её руки легли на плечи Чеен, начиная их разминать. Сон напряглась из-за подобного действа, но смех Мины заставил её успокоиться. — Не бойся, я просто хочу помочь. Понимаю, ты очень устала. Прости, что не заметила этого раньше. Мина и так старалась не сильно задерживаться, понимая, что Чеен не уйдёт раньше неё. Приходилось брать некоторую работу на дом, но это не казалось чем-то катастрофичным. Последнее, чего она хотела, — потерять секретаршу. Чеен ей более чем нравилась. Её руки массировали плечи и шею, пока сама Сон млела, сидя в кресле. В какой-то момент с её губ сорвался тихий стон, заставивший замереть их обеих. — Простите, я просто… — путанно проговорила Чеен, краснея до кончиков ушей. — Я поняла, — усмехнулась Мина, вернувшись к своему занятию, вновь делая вид, что это никак её не тронуло. — Госпожа Мюи, о чем я говорила вам вчера? — спустя минуту молчания спросила Ченг. — Говорила, что устала и хотела бы взять дополнительные выходные, — спокойно ответила Мина, слегка улыбнувшись, — Как раз это я и хотела с тобой обсудить. Сколько тебе нужно дней? — На самом деле, мне ничего не нужно, — секретарша замотала головой в разные стороны в подтверждение своих слов, — Вчера был довольно сложный день, а я перебрала с алкоголем. Простите, что зря побеспокоила вас. — Ты уверена? Я бы хотела, чтобы ты все-таки взяла перерыв. Момо и Сана здесь, поэтому можешь не переживать, все будет в порядке. Мы можем себе это позволить. Тем более… — Что? — Чеен обернулась, лицом к лицу сталкиваясь с Миной, и тут же вспыхнула. — Ты очень настойчиво звала меня на Чеджу, — проговорила директриса, глядя прямиком в глаза напротив. О, да, Чеен знала, что все было совсем не так просто. Она закрыла глаза и издала полный отчаяния звук, вновь заставивший Мину рассмеяться. Сон собиралась провалиться сквозь землю, но у нее все не выходило это сделать. — Уже передумала? Неужели тебя тяготит моя компания? — поинтересовалась Мюи, присев на подлокотник кресла. В её взгляде горели задор и веселье, что было чем-то невообразимо новым. Чеен никогда не видела подобных эмоций на этом невозможно красивом лице, поэтому просто не могла взять себя в руки. — С-совсем нет! — торопливо воскликнула она, — Просто, это так стыдно. Ещё раз извините, что побеспокоила вас вечером. Мне жаль, что так вышло. — Почему же жаль? Все-таки не хочешь ехать со мной? — Н-нет, я… — Так ты хочешь или нет? — Мина заправила за ухо чужую прядь волос, забавляясь с ситуации. Она видела растерянность и непонимание на лице секретарши, её смятение и желание сбежать, но просто не могла её отпустить, — Я вот была бы совсем не против твоей компании. Чеен не знала, что ей следовало говорить в этой ситуации. Да, что говорить, тут даже мысли разбежались в разные стороны! Она глупо смотрела на Мюи, пытаясь понять и осознать все произошедшее. Кажется, она слышала, как двигаются шестерёнки в её голове. Когда она раскрыла рот, чтобы, наконец, сказать хоть что-то, её губ коснулись другие. Мягкие, приятные на вкус из-за малинового бальзама. Чужая рука мягко поглаживала её за заднюю часть шеи, пока они целовались в их обеденный перерыв. Чайник щёлкнул, оповещая о том, что вода вскипела, но никто не обратил на это внимание. — Неудобно, — прошептала Мина, разорвав поцелуй, — Пересядь на стол. Чеен, сознание которой окончательно отключилось, послушно выполнила просьбу. Она села на край стола, развинув ноги, чтобы Мине было удобнее приблизиться к ней. Та не заставила себя ждать, оказываясь напротив практически в то же мгновение. Пальчики Чеен схватились за её галстук, и потянули женщину ближе к себе, вновь утягивая в тягучий поцелуй. Руки Мины скользили по бедрам девушки, обтянутым тканью лёгких брюк, плавно перетекая на ягодицы. Одежды было слишком много, хотелось сорвать её всю, чтобы кожа к коже. Мина потянулась к пиджаку на плечах Чеен, торопливо избавляясь от него. — Кто-нибудь войдёт, — сипло выдохнула Чеен, подставляя под поцелуи шею, пока ловкие пальцы растегивали пуговицы на её рубашке. — Не войдёт, — отмахнулась Мина, — Пусть только посмеет. Рубашка скатилась с плеч, останавливаясь на локтях, но этого было достаточно. Мина терпела довольно долго, прекрасно ощущая на себе все взгляды своей секретарши. Она вовсе не умела читать чужих мыслей, но иногда глаза говорили так много, что этот навык и не был необходимым. Чеен старалась скрываться изо всех сил, но Мина была довольно внимательна к мелочам. Последней каплей стал вчерашний звонок. Сон ворчала, возмущалась, а потом хныкала о том, какая Мина дьяволица, заставляющая трепетать все внутри. Она говорила о Чеджу, закатах и рассветах и белых простынях. Она говорила о том, как хотела её. Звонок прервался, но этого хватило, чтобы свести Мюи с ума. Что-то упало со стола с характерным стуком, когда Чеен оперлась на руки позади себя. Рубашка соскользнула ещё ниже, вслед за ней последовали тонкие лямки бюстгальтера, застёжка которого оказалась спереди. Кожа брюнетки покрылась мурашками, когда прохладные ладони Мины оказались на её талии. Она вновь прильнула к её рту, с упоением лаская податливое тело. Её руки касались везде, изучая каждый изгиб, но не задерживаясь надолго. Чеен прогибалась в спине, желая больше. Она чувствовала, что между ног уже влажно, но торопиться так не хотелось. Мысль о том, что дверь не заперта, что сейчас всего лишь перерыв в разгар рабочего дня, а они собираются заняться сексом на столе, не давала покоя. И в то же время будоражила. Брюнетке казалось, что она все ещё не отошла от алкоголя, и прямо сейчас она просто бредит или видит крайне реалистичный сон. Другого объяснения для происходящего просто не было. Глупые шутки про любовницу красивой и успешной директрисы перестали быть шутками, а её влажные мечты в один момент перестали быть мечтами — так просто не бывает, это же не какой-нибудь дешёвый сериал. Пальцы, пробравшиеся под брюки и белье, заставили очнуться от секундных размышлений и сорваться на стон. — Вряд ли сюда кто-то войдёт, — вновь заметила Мина, — Но лучше тебе все-таки быть немного тише, дорогая. Легко говорить, — подумала Чеен. Хотя она бы не удивилась, если бы у Мины хватило выдержки сдерживать себя. Ноги Чеен неконтролируемо раздвигались шире, а руки начали дрожать, не в силах её удерживать. Поверхность стола была жёсткой и неудобной, но брюнетка ничего об этом не сказала, касаясь дерева спиной. В конце концов, спина в этот момент волновала её в последнюю очередь. Мина заставила её приподнять бедра, чтобы стянуть брюки и белье, мешающие её движениям. На то, чтобы сходить пообедать, у них уже явно не хватит времени. Смазки девушки хватило для того, чтобы проникновение было максимально комфортным и безболезненным. Она прогнулась в спине, закрывая собственный рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков, но это мало помогало. Приглушенные стоны возбуждали Мину все больше. Глядя на Сон, она ловила себя на мысли, что хотела бы видеть это перед глазами как можно чаще. Внутри все скручивало от томительного желания, но отвлекаться на это было нельзя. Сначала Чеен. Мина склонилась над её разгоряченным телом, осыпая поцелуями ребра, поднимаясь выше и захватывая в рот горошину соска. Одной ногой Ченг обхватила Мину, невольно прижимая её ближе к себе. Она кусала собственную руку от переизбытка чувств, оставляя на ладони следы зубов. Заметившая это директриса, мягко убрала её руку, заглушая стоны очередным влажным поцелуем. Сдерживаться больше не было сил. Чеен ухватилась за чужое запястье, сжимая его, показывая таким образом, что была близка. Все её тело напряглось, второй рукой она ухватилась за шею Мину, не давая ей отстраниться и особенно громко простонала в чужие губы. Её тело содрогнулось от оргазма, посылая дрожь по бедрам. Мина отстранилась, почувствовав, что тело Чеен обмякло, расслабляясь. Девушка учащенно дышала, прикрыв глаза и облизывая губы. Она неторопливо попыталась сесть, но тут же сморщилась. — Черт! — воскликнула она, — И все-таки этот стол ужасно неудобный. — Прости, — рассмеялась Мина, словив недовольство с чужих губ своими, — В следующий раз обещаю тебе более комфортные условия. — В следующий? — недоверчиво переспросила Чеен, посмотрев на директрису. Она ощутила вновь накатившее смущение и поправила рубашку, так и висевшую на её руках. Слегка влажную от пота и безбожно измятую. А это все ещё был разгар рабочего дня. — Во все последующие, — ответила Мина, хитро прищурившись. Она медленно принялась расстегивать свою рубашку и направилась к небольшому диванчику позади, поманив Чеен за собой пальцем, — Решим вопрос по поводу поездки на Чеджу? Что насчёт завтра? — А как же… — Забудь обо всех заботах, я решу все, — Мина легла на диван, опираясь на локти, и смахнула с лица выбившуюся прядь волос. Секретарша медленно добралась до неё, нависая сверху, — До конца обеда осталось совсем мало времени. Чеен все ещё думала, что это сон или пьяный бред. Когда она проснулась утром следующего дня, она была уверена, что все происходящее являлось лишь плодом её больной фантазии. Но телефон под подушкой разрывался не от звона будильника, а от звонка начальницы, которая уже купила билеты на остров и собиралась забрать её. Прямиком к совместным закатам и рассветам в компании белых простыней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.