ID работы: 14703167

сигареты со вкусом счастья

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Где-то пару месяцев назад, Бомгю поступил в университет на факультет журналистики. Просто не определился после школы, а тут и нагрузка не сильная (как ему казалось) да и вроде автомат получить проще простого. Так и учится. Сейчас уже второй курс, одни автоматы, а в голове не укладывается ничего. Съехал из общежития на квартиру и на подработку устроился, так и живет, от зарплаты до зарплаты. Субин студент богатеньких родителей, Но как бы не думали о нем люди, он самый прилежный студент. Ему не важно сколько денег у него в кармане, ему не обязательно иметь богатых друзей, чтобы заработать авторитет. Он просто любит помогать людям. Даже не за деньги, просто так. Он не требует у родителей много денег, хотя те хотят обеспечить его до последнего. Единственно, что он им разрешил, это снять им квартиру за их деньги, платить за нее он будет сам, из своего кармана. Устроился баристой в кафешку недалеко от своего дома. Зарплата небольшая, но зато своим трудом заработана. Учиться он на медицинском, все курсовые пишет, на парах самый активный ученик. Отец хотел купить ему все автоматы за сессии, в итоге Субин не разговаривал с ним еще неделю, пока не сдаст все экзамены. Субин с детства не любил зависеть от кого то. С родителями перепалки частые были, они ему все, а он вот так отказывается. Он считает, что все дети, у которых такие де родители вырастают разгильдяями и неучами, ему такой исход не нужен. Он всегда ищет одежду подешевле, экономит, сам себе готовит еду, сам убирается в комнате, сам стирает свои вещи в стиральной машине. Все делает сам. Ему это не сложно, ему это нравится. Так же и происходит в универе, все Субин делает сам или начинает самый первый. Помочь кому то с курсовой, когда сам уже заканчиваешь? Не проблема, главное не предлагайте денег. Кто то поругался с родителями и ему некуда идти? Субин готов одолжить одну из своих гостевых комнат. Везде Субин самый добрый, а особенно добр к одному милому второкурснику. Первый раз Бомгю подошел к Субину с просьбой помощи в английском. Наслушался, что Субин какое то время жил в Америке, вот и пришел за советом, а к Субину ему посоветовал прийти Енджун, знающий Субина со старшей школы. - Ен, у меня сессия через месяц по английскому, такое ощущение, что я вообще ничего не знаю, два курса ворон считал и все, - и опять разочарованный вздох. - Ну слушай, раз уж я бессилен тут, может ты у моего давнего знакомого помощи попросишь? Он жил в Америке какое то время, он то точно в этом разбирается, - Енджун подмигивает Бомгю и улыбается. - И во сколько мне это обойдется? Я деньгами раскидываюсь что ли? Если жил там, значит за свои познания много берет, у меня, увы, не денежный банк, - последнюю фразу Бомгю проговаривает тихо и опять падает головой на свои руки. Он слишком устал, ему и правда нужен хороший отдых. - Бомгю он не берет денег, он любит помогать людям просто так, - Бомгю хмыкает не поднимая головы, аля « ты себя то слышишь?» - Знаю, может прозвучать как шутка, но, Бомс, он правда помогает за бесплатно, ему не нужны деньги, - Енджун достает свой телефон и начинает искать номер старого знакомого. - - Ну раз он такой святой Отец, дай мне его контакты, глянем, что там за добряк, - и Бомгю опять хмыкает, отпивая вишневый сок. - Кинул тебе в какао, обязательно напиши ему и главное, не спрашивай его про стоимость занятий и вообще не поднимай с ним тему денег, ты понял?, - Енджун смотрит с укором, тыча своим пальцем в Бомгю. - Понял я, хватит своим пальцем мне в нос тыкать, напишу как буду дома, а сейчас извиняй, мне пора, работа не ждет, сегодня должен прийти новенький, говорят красавчик, я точно должен завоевать его милой сердечко, - Бомгю усмехается. - Ты его еще не видел, горе любовник, успокойся со своими гейскими фантазиями и дуй на работу, будешь помогать своему новоиспеченному, - Ендужн легонько подтолкнул его в плечо, аля «давай иди уже, а то выговор получишь и спортишь репутацию». - - Да иду я уже, тоже мне, - тихо буркнув себе под нос, сказал Бомгю и направился с противоположную сторону от универа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.