ID работы: 14703057

Don't be jealous.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отправив ещё один подкат своим фанатам в баббл,Чан выключил телефон и лёг на кровать. Аха. Кажется,что он сходит с ума. Иначе,как это объяснить? Он буквально лежит с полу твёрдым стояком, который он вызвал от представлений как он говорит это кому-то напрямую. Или ему. Через где-то 20 минут Бан резко вздрагивает ведь в его комнату врывается Феликс. Его любимый парень. Хехе. Но сейчас уже не до шуток,блондин выглядел разозлившимся. Очень сильно. Неужели он ревнует? Хахаа. Ведь у всех из группы есть доступ к бабблу других участников. — Да, Ликси,что такое? - прикинувшись дураком,Чан ухмыльнулся и посмотрел на Феликса. — Что такое?? Ты видишь вообще,что отправляешь в свой баббл? — Хе. Ну, допустим вижу. Но понимаешь,я же всё равно их не знаю. Это простой фансервис. — Сначала ты их не знаешь,а потом у нас будет новая трейни которую закадришь и уже с ней будешь там.. Ну,понял короче. Всё серьёзно походу. Очень серьёзно. — Ну и как мне доказать,что не буду? — Не догадываешься? Последнее что видел Чан перед тем как зажмурить глаза это Ликс,кидающий старшего обратно на кровать,буквально припечатывая. От неожиданности Бан откинул голову на подушку,обнажая шею. Ли воспользовался этим моментом, целуя и прикусывая кадык,оставляя след,тот же тяжело выдохнул,поджимая ноги. Глянув вниз,Ликс заметил стояк Чана,который уже оставил мокрое пятно на серых спортивках. — Хён,как же тебе не стыдно.. Ты писал это всё ещё и будучи возбуждённым. Он поменялся местами таким образом,чтоб Бан был над ним и,притянув к себе,прильнул к его губам,целуя страстно и грубо. Он почти сразу же просунул язык,выдавливая стоны из старшего. Трогая руками что попало, Феликс остановился на заднице Чана и сжал её,отчего тот гортанно простонал. — Аагх,сука.. Ликси, пожалуйста.. Хватит дразнить меня. — Ты этого заслужил,хён. Конечно правда,пора уже закончить. Младший сам уже был возбуждённый и чувствовал,что если что-то с этим не сделает то ему капец. Тем самым он поднялся и сел,садя Чана на свои колени. Чан сразу же начал тереться своим членом о член Феликса. Тот тихо выдыхал,пытаясь скрыть стоны. — Чанни,у тебя же большая рука? — Аа..да. — Хе. Сможешь подрочить наши члены вместе? - Ликс снял свои штаны вместе с боксерами,показывая насколько он возбужден. Он провёл двумя пальцами по штанам Чана,а позже накрывая бугорок рукой,отчего тот толкнулся бёдрами вперёд,нервно выдыхая. Бан был в шоке,это ещё мало сказано. Обычно его парень не такой.. пошлый? Но может быть сейчас это подействовала ревность. Понимая намёки,он стянул и с себя всё что было снизу,и почувствовал облегающую свободу,ведь его член просил внимания уже где-то полчаса. Чан обхватил своей рукой оба члена и начал водить ею по всей длине,откидывая голову от возбуждения. Феликс,даже через затуманенные глаза нагнулся к старшему и обхватил его шею руками,оставляя крошечные поцелуи на его шее. Ускоряя темп,они стонали уже чуть ли не одновременно. Бан чувствовал что скоро кончит от такого. — А-аагх.. Кристофер.. - Блять. Он назвал его Кристофером. Феликс точно знал что у него есть фетиш на это. Точнее нету,однако от Ликса это звучало настолько пошло,что он мог возбудиться от одного лишь прозвища. — Х-хён,ты что дела- Мннгх!!!~ Бан резко приподнялся и насадился на член Феликса,так как он уже не мог терпеть. Он рвано простонал, привыкая к ощущениям. Чан чувствовал,как внутри него дёрнулся член младшего. Он продолжил насаживаться,пока не начал ускоряться. Бляять. Как же приятно. Ликс от жары уже не мог терпеть и наконец снял футболку,обнажаясь полностью. Он постоянно томно выдыхал от возбуждения,порой закатывая глаза. Феликс сам стал вдалбливаться в Чана,оставляя поцелуи по всему его лицу,также целуя в губы,грязно но страстно. Он стянул майку со старшего,которая и так обнажала его плечи,но этого было недостаточно. Феликс,продолжая насаживать его,начал лапать Бана везде. Пресс, талия и так далее..(Ого,рифма.) Порой у Чана появлялись звёзды в глазах,когда Ликс задевал простату. Через ещё несколько толчков,он кончил себе на живот, издавая стоны на всю комнату. Но Феликсу этого не хватило. Он продолжил сильно толкаться в Чана,убеждаясь что скорее всего он не сможет даже стоять ровно на следующий день. Через минуты 2,Ликс почувствовал что сейчас кончит,и ещё сильнее ускорив темп,излился прямо в Чана,постанывая. — Аанх..Чёрт. Ты такой.. — Приятный? — Мгм.. Я хочу трахать тебя снова и снова.. — Воу-воу.. Погоди,ты же хочешь чтоб я мог нормально хотяб сидеть завтра? — Да. — Поэтому думаю,что лучше повременить.. Чан некоторое время не вставал с члена,чтоб сдержать жидкость в себе,но он уже не мог терпеть. — Мн.. Ликси.. У меня опять встал.. — Хе-хе. Какой ненасытный, - ухмыльнулся он. - Могу ли я тебе отсосать? — Я только за.. Сразу же после этих слов Феликс спустился к бёдрам Чана. Он погладил его не слишком широкие,но и не тонкие ляжки,сжав их чтоб ещё сильнее возбудить старшего,отчего у того дёрнулся член. Ликс начал водить рукой по члену,размазывая природную смазку. Он легонько лизнул головку,чтоб подразнить но резко Чан схватил его за волосы. Когда он так делает,то тут не до шуток,поэтому Ли обхватил ртом половину члена,принимая сначала не весь ведь он был довольно большой,и начал медленно двигаться,отчего Бан протяжно постанывал. Ликс давно хотел предложить ему минет,ведь долго думал о сексе с ним. Чёрт,последний раз когда они трахались был их всего второй раз,и даже так он удивлялся размерам его члена. И вот, сейчас,он отсасывает ему,наблюдая из под опущенных век на его возбуждённое лицо,и как он сжимает меж пальцами свой сосок. Чёрт,даже когда Чан удовлетворяет себя,это выглядит сексуально. Постепенно ускоряясь,Ликс учёл что если старший сильно возбудится,то он может кончить прямо сейчас. Он уже сам чувствовал пульсацию члена во рту,поэтому параллельно со ртом он водил языком по члену,облизывая каждую венку. Феликс, зная,что это его заводит,начал целовать всю длину,отчего Чан откинул голову назад,чувствуя что он скоро кончит. — Ah shit,baby.. You're gonna make me cum early.. - родной английский сейчас звучал так сексуально. Он ещё и деткой его назвал. Обычно это не звучит так интимно,но сейчас.. И после некоторый ещё движений,Бан кончил в рот Феликсу,вталкивая свой член ему по самое горло. Он отстранился,проглатывая всё семя и ухмыльнулся. — Please,you should be jealous all the time,because this was just amazing.. — I know, heh. — But,after all, don't be jealous.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.