ID работы: 14702964

Первая любовь

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Два дня до начала Нового года. С тех пор как Кацуки и Хитоши начали встречаться их семьи приняли решения проводить как можно больше праздников вместе. Хотя отчасти это было потому, что Мицуки нашла общий язык с одним их приёмных отцов Хитоши, а именно с Хизаши.       Те могли одновременно разговаривать на разные темы и при этом успевать задавать вопросы и давать советы, не забывая при этом про готовку. Со временем такое же произошло и с Айзавой и Масару. У обоих был спокойный характер, поэтому пока их блондинки занимались кухней, они наводили порядок к квартире ведя диалоги.       Во время их первого совместного праздника они долго думали у кого будут отмечать, потому что у обоих были довольно просторные квартиры с лишними комнатами где они все могли спокойно уместиться(их дети предлагали праздновать у них, но им ясно дали понять, что таковому не быть), поэтому команда блондинок (Кацуки не в счёт) придумали очень "умное" и лёгкое решение... - Камень, ножницы, бумага...       Да вам не кажется, это: камень, ножницы, бумага... В общем каждый праздник эти двое устраивали подобное состязание и тот кто победит, у того и будут отмечать. Хотя может показаться, что надо наоборот, но эти двоя хоть и могли назваться друзьями, они очень любили выпендриться своими домохозяйскими способностями, а делать это лучше на своей территории.       И так вышло, что новый год они собирались праздновать в дома семьи Бакуго. Приёмного сына молодой пары: Джунпей, за пару дней до заезда семьи Айзава-Ямада, Кацуки с Хитоши оставили у них, полностью окунувшись в работу, чтобы потом взять отпуск после праздников и больше времени провести с сыном.       Кацуки был андеграундным героем №2, Хитоши же подпольным героем. Оба были топовыми в своей кругу и думаю этим уже можно сказать, что работы у них выше крыши. (Иногда им кажется, что Джунпей будет их ненавидеть в подростковом возрасте из-за недостатка внимания)

***

      Находясь на кухне Кацуки помогал старшим в готовке и повторял все успокаивающие мантры которые знал, чтобы не взорваться находясь между двумя крикливыми взрослыми. Вообще единственная причина по которой он этого не сделал, был Джунпей который чистил яйца. Хитоши тем временем на пару с Эри вешали украшения (и господи благослови его мужа когда он понимал, что надо убрать их сына с кухни, а иначе без ран не обойдётся), Масару с Айзавой убирались в комнатах.       В принципе всё было хорошо, пока на телевизоре какая-то школьница в шутку не спросила своих, скорее всего, друзей как они полюбили друг друга. Джунпей сначала никак на это не отреагировал, но потом резко замер, что заметила Эри. - Джей ты чего?       Не получив никакой реакции, девочка начала беспокоиться. Она потянула руки чтобы встряхнуть парня, но тот просто отложил украшения на столик у дивана и побежал в сторону кухни.       Заглянув на кухню ребёнок убедился, что оба родителя были там. Он пытался позвать кого-нибудь, но из-за разговоров, или даже криков, взрослых никто его не услышал. Увидев, что папа Хитоши его заметил, тот с помощью языка жестов сказал, что хочет задать вопрос.       Кивнув, Ямадзава (мне не захотелось чтобы его здесь звали Шинсо, но и Бакуго тоже) положил руки на плечи обоих и резко замолчали, повернувшись в его сторону, тот же просто показал на ребёнка. - Что такой малой? - Ну, я... - теперь когда все взгляды были устремлены на него, вся решимость ребёнка как-то поубавилось, но тем не менее жажда информации победила. Опустив голову и сложив указательные пальцы домиком, он задал вопрос. - А когда и как вы полюбили друг друга? - А ведь правда - за спиной малыша появился Масару с Айзавой на пару - Вы никогда не рассказывали об этом. - Кстати да. Давай колись, когда ты влюбился в эту Сирену. - Хитоши, ну ка расскажи папе о своей любви.       Как только все взгляды были направлены на них, пара переглянулась и стала думать. Первым сказал Хитоши: - Я бы не назвал это влюбленностью... Скорее я понял, что у меня не будет выбора кроме как встречаться с этой бомбой замедленного, когда тот начал проявлять подозрительные знаки внимания для него. - Хочешь сказать я заставил тебя?! - Нет, но ты ясно дал понять, что не отступишь пока не добьёшься своего. - Так с тобой разобрались, а теперь ты мой любимый сынок. Давай колись или забыл. - Забудешь такое. Момент когда я влюбился в него ещё более ста, а может и тысячи человек запомнило.       Все странно на него покосились, кто-то посмотрел на Хитоши думая, что он дополнит, но тот был в таком же недоумении как и все присутствующие. - Момент этот случился когда ты ударил Всемогущего прямо в лицо, а потом кинул в Полночь "Царство ей небесное" тот намордник. Кстати спасибо, что тогда поменял медали.       Теперь же все смотрели на него в шоке. Мицуки с Хизаши после этого начали смеяться, Хитоши спрятал лицо руками и начал бормотать "Не могу поверить, что их всех моментов ты выбрал этот". - Круто - пронеслось тихое восклицание и все уставились на мальчика к которому присоединилась Эри.       Те почти мигом подбежали к Хитоши и начали закидывать его вопросами: - Хито-нии ты правда это сделал? почему я не знала? - Папа ты не побоялся ударить героя №1 на глазах у сотни людей, ты такой крутой. - Нет, пожалуйста хватит, я был молод и это было просто мимолётное желание - с этими словами тот просто вышел их кухни, но к его сожалению за ним побежали дети продолжая что-то кричать       Хизаши с Мицуки понадобилось ещё минут 5 чтобы успокоиться и только тогда они смогли продолжить готовку. Масару с Айзавой тоже вернулись к своим делам, что же касалось Хитоши. Вернулся он только тогда, когда пришло время раскладывать блюда и даже тогда Джунпей продолжал с восхищением смотреть на него (Видимо Кацуки передал ему свою бунтарскую сторону).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.