ID работы: 14702844

Сексуальное партнёрство。

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть#1。

Настройки текста
Примечания:
Тихие клацанья разносились по комнате,и редкое бормотание сливалось со стенами и другими посторонними звуками. Дилан сидел на геймерском кресле,что-то печатая и согнувшись в три погибели. Очередной код. Парень являлся программистом. Поэтому он часто оправдывал свой сидячий образ жизни именно этой специальностью,иногда добавляя краткое "Я не буду скакат как обезьяна с ноутбуком,или компьютером." У него был компьютер и ноутбук, компьютер чтобы сидеть дома,и если он не дома,то ноутбук. Удобно,спросите вы? Даже очень. Он очень редко обращает внимание на окружение,только если его это не касается. Иногда лишь может попросить быть потише,а так он всегда в наушниках,разрядились одни - возьмёт другие. Он никогда не против залезть куда нибудь,может совершать что-то незаконное,в рамках,возможно,адекватного у подростков.. А так,впринципе,он спокоен,и очень даже умён. Дилан и подрабатывает программистом. Поэтому неудивительно,что во всех ситуациях он может вставить умный комментарий,или просто думать,даже в стрессовых ситуациях,он просто будет стараться оценить трезво ситуацию. Даже и сейчас; Откинувшись на кресло,парень отпил воды из стакана,выдохнув и прикрыв глаза. Он устал за последнее время,ему нужна разрядка.. Кстати о разрядке,как там Лололошка? Лололошка являлся секс-партнёром Дилана,поэтому они не так часто,но общались. Лололошка был...Почти противоположностью парня? Дилан сам особо не понял. Этот "голубой" был очень активным,да и выносливый он..Но чаще всего роль сверху принимал Дилан,отказываясь от очень милостного предложения;

***

-Да бля,ну Дилан,побудь снизу!.. -Молил устало парень,стараясь отдышаться после второго раунда. -Ага,ещё чего. Всё,я в ванную,и уезжаю. -Очередной раз отказался программист,вставая,стараясь выпрямиться. Раны на спине ныли,но ему,впринципе,не в первой.

***

-Хех.. -Усмехнулся вслух парень от таких воспоминаний. Внезапно,телефон завибрировал,и какая-то песня заиграла почти на всю комнату. Дернувшись,Дилан постарался побыстрее взять трубку,но сначала,конечно же,убавил звук,тихо сматирившись. На экране красовался номер и подпись "Ло." Кратко и ясно,а ему что,нужно придумывать подписи по типу "Котик","Секс партнёр?" Ага,конечно..Ну попозже,если он вспомнит,или вообще пропустит об этом мысль. Попозже.. -Ало? -Задал вопрос Дилан,скорее себе чем собеседнику в момент. -Ало! Дилан,ты должен приехать ко мне. -Потребовал парень. -Если,конечно,не занят.. -Уже более груснее произнёс вслед парень. Посмотрев на код,и на стакан,парень подумал пару тройку секунд,и ответив; -Жди,приеду. Дилан будто видел эту ухмылку. Лололошка часто ухмылялся,и это выглядело,даже красиво. Если честно,он не очень любил эту ухмылку,потому-что после неё следовало реально что-то отрывное.

***

Ло откинулся на подушки,выпуская тихий стон. Внутри находилась анальная пробка с мерцающим камнем,и юноша улыбнувшись,лежал и даже не стесняясь,мечтал о развивающихся событиях.

***

Машина подъезжает к двухэтажному дому. Выходя из машины,парень прощается с таксистом,оплачивая. Шаги становились всё быстрее,как и желание. Именно поэтому парни договорились что дверь будет открыта для Дилана,а сам когда он зайдет,он должен будет обязательно закрыть её. Так и произошло. -Эй,Ло! -Крикнул парень,заходя в комнату,видя такую картину; Лололошка лежал спиной на подушках,раздвинув ноги,будто воздуху демонстрируя свои стенки что хорошо принимали анальную пробку. Дилан быстро смекнул,и быстро дойдя до кровати,залез и поцеловал в щёку юношу,сразу вставая и раздеваясь.

***

-Вообще-то,я хотел тебя сам подготовить,а ты заменил мои пальцы жалкой пробкой? Знаешь,я разачарован. И оба конечно понимали,что это шутка,поэтому Ло,усмехнувшись,сдавил щеки партнёра и хорошенько засосал,давая намек на движения. -Может больше дела,чем слов? -С хитрой ухмылкой спросил шатен,на что получил краткий кивок. Член давно стоял колом,прося разрядки,поэтому,сделав позу удобной для обоих,и для моральной поддержки Лололошке дали обнять и прижать к себе Дилана,начали; Член вошёл лишь головкой,и не вызвав никакой реакции,брюнет резко вошёл на половину,желая побыстрее войти и уже начать,так как нет и терпения,и нервов. Стоны рассекали тишину; Комнату освещала луна,так как обоим парням нравилось именно в темноте,будто это придавало и отмосферы,и какого-то эффекта большего удовольствия.. Увидев кивок со стороны Ло,Дилан вошёл полностью,ждя где-то десять секунд,и начиная пробные толчки.

***

Давно был настроен быстрый темп,в котором двигался сейчас Дилан внутри шатена. Стоны заглушали шлепки кожу об кожу. -Дилан!! -Выкрикнул Ло,содрогаяясь, чувствуя всё такие-же быстрее толчки внутри. "Наконец" -Быстрая мысль у брюнета. Головка мазнула по простате,вызвав пошлую улыбку у Дилана. Один раз, два, три, теперь уже делая это в поистине остервенелом темпе. -Быстрее,ммхмх!!. Умоляет сквозь толчки Ло,перебивая отчётливый звук ритма. Как по команде,Дилан начинает быстрее вбиваться,иногда глубоко вздыхая. В конце концов,тот протяжно стонет,вонзая и без того слегка короткие ногти в спину,чувствуя наступающий спазм в тазу. Вздрагивая, шатен откидывает голову, чувствуя как лёгкая, приятная судорога от оргазма сводит бедра,вызвав улыбку. Толчки продолжаются,пока Дилан не чувствует что осталось ещё совсем немного,и вытаскивая,доводит до оргазма и себя.

***

-Это было.. -Делает паузу шатен,вздыхая от нехватки воздуха,слыша как быстро бьётся его сердце. -Прекрасно.. -Ага.. -Отвечает заторможено Дилан,поворачиваясь на бок и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.