ID работы: 14702843

But you’re girl.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋅˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ ⋅

Настройки текста
Примечания:
— Что же я делаю не так?? Почему она меня не любит..?

***

Был обычный день, мы с моей подругой-блондинкой играли в “A dusty trip”. Заспамились мы в заброшенном доме, прям в пустыне. — О господи, подруга так я понимаю, нам прийдется тут заново собирать машину.. Сказала блондинка. — Да ничего страшного! Главное мы с тобой вдвоем и у нас получится собрать машину! Блондинка лишь мило улыбнулась мне в ответ.

***

— Ура, мы наконец-то собрали ее, я же говорила, что у нас вместе все получится! — Да ты права, но тут разве не должно быть хоть чуть-чуть еды? — Не волнуйся, я успела захватить немного еды, вот возьми бананчик! И протянув ей банан она начала его жадно поедать. — Ужас, как же я ужасно хотела есть! Спасибо тебе огромное, солнце! После услышанного на моих щеках начал появляться румянец. — Ты что смущаешься? Спросила она. — Н-нет, тебе показалось, хехе! Но мои уши предательски покраснели. — Окей.. может мы уже поедем? А то я не хочу уже тут задерживаться.. — Поехали!

***

Мы просто ехали в машине, было тихо, из нас никто ни смел произнести слова пока.. — Блять! — прокричала блондинка. — Что случилось?? Испуганно спросила я. — Да у нас бензина мало, прийдется заправить машину. Слава богу, что я решила остановиться рядом тут, можем заправиться зато и поискать еды. — Я тогда буду искать еду! — Окей, а на мне тогда заправить машину..

***

Прошло уже полчаса, я уже сидела в машине, а блондинка почему то только сейчас закончила заправлять машину. — А почему ты так долго? — Да ничего, просто я нашла запчасти на нашу машину, да заменила. — Ответила та. Считаю хорошим моментом чтобы признаться ей, высказать ей все что я к ней чувствую. Я просто не могу без нее, она яркий лучик солнца в моей жизни. И вот, момент настал.. — Слушай а какой у тебя типаж? — Нуу.. высокие и брюнеты. А к чему такой вопрос? — Да ничего просто решила спросить, интересно стало. — Ну окейй.. а какой у тебя тогда? И вот, мое сердце начало сердце начало биться очень быстро. — Высокие, голубоглазые блондинки — Тоесть, я тебе нравлюсь? — Д-да!! Даже очень!! — Фу. — Ч-что?? — Но ты же девочка! Ты не можешь любить девушек!! В этот момент, мне просто хотелось уйти под землю, либо спрятаться там, где меня никто не найдет. Я чувствовала себя очень паршиво. — Но почему?! Ты же шутишь?! на моих глазах наворачиваются слезы — Нет. Это не взаимно и точка. You're my baby, say it to me..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.