ID работы: 14702813

проснись,звездочка!

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое приключение,и сплетня о помни

Настройки текста
утро нового дня,у двери помни уже стоит рагата. рагата стала ее личным будильником(а потому что она встает раньше всех) р:помни,ты уже проснулась? молчание р:ты еще спишь?не буду мешать резко дверь открылась п:а..привет рагата.. р:о,привет рагата улыбнулась р:пойдем быстрее к сцене,скоро начнется новое задание п:ага.. помни уже на протяжении 2-ух недель снятся только кошмары,изза чего она не высыпается и ходит будто зомби. все пришли к сцене. кн:и так,в этот раз задание будет очень легким,можно считать выходной,задание:вам нужно подобрать любой номер и исполнить его на сцене,на все это вам будет 1 час! все пошли готовить номера спустя 55 мин,все подготовили номера,но помни не смогла придумать р:привет сново помни!ты придумала номер? п:нет...вообще нету идей! помни захотела пустить слезу,но в цифровом мире нельзя краснеть,плакать и тд. мимо проходил джекс д:ну ты кто?шут!значит делай что и они р:ДЖЕКС!ЕСЛИ У НЕЕ КОСТЮМ ШУТА,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО ОНА КЛОУН! д:зануда,я просто предложил осталось 5 минут гэнгл рассказала историю,зубл показала кукольный театр,рагата сыграла на пионино,а джекс показал трюки с огнем. кн:И так,настала очередь участника:Помни! как только это сказал кейн помни сбежала за шатер д:ну и где!? кн:раз помни не пришла,то сейчас будут результаты! кн:и так...победил..... заиграли барабаны кн:ПОБЕДИЛ:ДЖЕКС кролик подпрыгнул все начали хлопать п:блин,что же будет сомной?я же сбежала от туда! шут сново попытался плакать,помни просто уткнула лицо в колени и сидит кн:и так приз джексу-золотая медаль! все разошлись и помни пошла в комнату подавленая к помни резко телепортировался конферосье кн:БУ! п:ААААА БЛ@#₽@Ь кн:ты забыла правила? п:извини это изза неожидоности... кн:ничего,я шучу п:мг... кн:я заметил у тебя какие то проблемы,я буду твоим психологом п:у меня не.... помни не успела договорить как вдруг ее перебили кн:рассказывай,я тебе выслушаю помни решила рассказать п:я хочу вернуться в реальный мир,я думаю то что мои друзья и мама скучают по мне.... стоп...у меня вообще есть мама?...а папа....?друзья?.... и вообще,думаю,я была хорошим человеком,из всего я помню только то что мне 25 лет... кейн все это время внимательно слушал п:а еще мне часто,если точнее быть 2 недели снятся кошмары,вдруг я расеюсь!?....Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!....Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ!!!... кейн обнял арлекину кн:не думай так! джекс решил заглянуть в комнату помни д:ЪАХАХААХАХА он смеялся тихо что бы его не заметили джекс быстро побежал в комнату кн:не волнуйся,и не будь грустной!а то я буду тоже грустить помни быстро успокоилась вместо кейна появилась его маленькая игрушечная копия,а сам он испарился п:какой милый! помни быстро уснула в обнимку с копией кейна утро,помни сама проснулась и пошла к сцене. около сцены все шептались и что то обсуждали,и вдруг в словах было услышано "Помни" все заметили помни и начали смеяться,Кроме рагаты. п:п-почему все в-вы смеет-тесь надо мн-ной?.... д:иди своего кЕйНа спроси п:в-всмысле?.... оказывается джекс сделал лживую сплетню якобы помни и кейн встречаются и сосутся,а это помни узнала от рагаты. п:С#@₽ ЕБ@##@Я,ТЫ КАКОГО Х@# ПРО МЕНЯ ЛЖИВЫЕ СПЛЕТНИ ДЕЛАЕШЬ!?УБ@##@ОК!! д:смотрите,у клоунесы голосок прорезался все сново засмеялись п:ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА#@₽УЙ!!! помни убежала в комнату она легла на кровать и уткнулась в подушку обняв игрушку. конферосье пришел к арлекину кн:Что случилось!?звездочка! п:д-джекс в-в-вчера увидел как мы стобой об-б-бнимались и сделал лживую сп-плетню,теперь в-все кроме ра-агаты смеются надомной!.... после услышоного кейн телепортировал всех кроме рагаты в подвал с расеянами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.