ID работы: 14702739

Через тернии друг к другу...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я уже на протяжении нескольких лет храню в своих фантазиях сюжеты для настоящих фанфиков по фандому Моей геройской академии и очень очень рада, что вот так просто могу воплотить свою мечту в жизнь)) Я понимаю, что введение нового персонажа (да к тому же и в главной роли) может многим показаться неуважительным отношением к оригиналу, но все же прошу простить меня и принять те самые немногие изменения, которые я внесла в линии и отношения некоторых героев..) Заранее спасибо за понимание И так позвольте представить одно из главных нововведений мой ОЖП: Миюри Крафт У Миюри длинные, светлые волосы, карие глаза, красивая фигура и милое личико. Так же эта милая и простая на первый взгляд девушка довольно импульсивна, и имеет довольно таки сложный для понимания характер, даже братья, один из которых близнец, а другой младше на год, с которыми в детстве она проводила почти все свое свободное время, не всегда знают, что от нее можно ожидать... Точнее знают: все, что угодно Этого персонажа я разрабатывала на протяжении довольно таки долгого времени и когда казалось, что уже все, я вдруг решалась что то отредактировать и изменить в персонаже. То причуду другую захотела, то внешность, то взаимоотношения с другим персонажем... ну тут понятно) Ну что ж, не буду томить вас ожиданием и очень надеюсь, что вам понравиться мое творчество. Всем приятного прочтения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.