ID работы: 14702738

Особнячные будни

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утром Мортиция проснулась, но чуть раньше, чем обычно: на часах было 11:58. Она встала с кровати и направилась на кухню: она хотела поесть. Пока она шла на кухню, то заодно мимолётом просматривала работу слуг, но даже заметив, что одна из подданных тупо спит, но Мортиция не среагировала на это -Ну что, потом разбужу! *** Зайдя на кухню, я быстро закинула гренки на сковородку и налила вина, разбавила соком. Ну да,17, можно...Наверное... [На самом деле, вампиры легче переносят спирт, чем люди: например, если человеку надо что-бы отключится (которому 17 лет) примерно 2-3 бокала, то вампиру где то 15-17 бокалов.Вот так] В очередной раз я осознала, что только у людишек вырабатывается зависимость к алкоголю, ведь у вампиров генетически заложено, что они пьют, и пьют много. Так что,например, вино для них это что-то привычное. Когда гренки приготовились, то я их наложила в тарелку и чуть их не уронила в тарелку (а жаль!). Ну что, всё выпила и съела. Потом пошла и поговорила с Дженни и Сашей. Ну и я, кстати, не понимаю, почему они думают, что за отношения на работе я их понижу или уволю? Лмао. *** Я вышла на улицу и чуть-чуть погуляла в парке, солнце палило довольно сильно, потом резко затухало, потом вновь становилось ярче, и так всё время.А вот ветер был не такой сильный, но довольно мелкий и холодный. Ну и погуляла я там пол часа и решила пойти на пляж: людей там не было, но было довольно красиво, в своём тгк (httpst.me+MGcK281GXsdhNDMy ) Я там немного походила, рядом были песчаные горы, обошла несколько наблюдающих людишек и пошла к Софии, мне было скучно))0))0)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.