ID работы: 14702697

Отпуская прошлое.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Прошлое всегда будет в нашей памяти. Все наши действия и ошибка сделаные в прошлом, тоже останутся в ней же , дабы избежать повтора в будущем.Что бы люди учились на своих ошибках. Но мало кто , действительно учится своим ошибкам, действительно старается не допускать повтора прошлого. Большая ошибка большинства людей – не отпускать прошлое. Они даже не стараются жить настоящим , в их головах прошлое – важнее настоящего. То , что было раньше, важнее того, что происходит сейчас. Им плевать как построится судьба в дальнейшем. Плевать что будет дальше. Главное не забыть о прошлом. Цепляться за него слишком сильно , что отцепить не получится, пока сам человек этого не захочет. Чифую тоже не может отпустить прошлое. Он не может отпустить Баджи. Не может избавиться от боли в сердце, сидя каждый год на кладбище и читая выгравироное имя на могильной плите. Он постоянно плакал. Рассказывал как у него дела. Рассказывал о прошедшем годе , о сложившайся судьбе каждого Свастона. Делился всеми переживаниями. Не ждал ответ. Его любовь мертва , он больше не ответит. Не посмотрит с той любовью во взгляде. Не будет трепать блондинистые волосы. Больше никогда не будет.. Теперь Мацуно не плачет. 12 лет показали, что слезы бесполезны. Человек на небесах , а ты на земле. Так будь умным. Отпусти прошлое , всех призраков прошлого. Помоги любви своей найти покой. Доделай то , что он начал. Разоблачи Кисаки. Избавься от Кисаки , чего бы тебе это не стоило. Выполни его волю и наконец отпусти. Не делай больно себе. Его любовь умерла ещё 12 лет назад. А он все никак не мог отпустить, даже не пытался.Зачем ему это нужно было ? Жить прошлым казалось нормально, будто все люди им и жили, почти так и было. Многие не могут отпустить, цепляются и теряют себя в этой пучине под названием "Прошлое". Но сейчас Чифую настроен жить настоящим. Прошлое должно оставаться в прошлом. Ноющая боль в районе сердца тоже должна остаться там. Как и любимое имя на могильной плите кладбища. Жить настоящим – жить одним днем. Не думать, что было бы или что будет. Живи так , словно этот день– последний. Оставь прошлое, живи в настоящем, грези о будущем. Пройди через всю боль достойно. Верь в себя. Не вернись обратно на кладбище к плите из камня. Не сиди на холодной земле , пока по щекам твоим катятся слезы. Не заставляй сердце разрываться от боли. И когда в твою голову прилетит пуля , знай , ты не зря прожил свою жизнь. Ты зря прожил половину, сидя на том самом кладбище. Не успел по настоящему прожить ту самую юность. И умер ты слишком рано. В свои 25 ты познал жизнь. Познал, что судьба – злодейка, никогда не знаешь, что от неё можно ожидать. Чифую,ты ведь встретился с Баджи. И плевать, что на небесах. Но встретился. Чифую ты ведь так и не смог отпустить прошлое, как бы об этом не мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.