ID работы: 14702620

Мне нужен космион

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Мне нужен космион"

      Коля непонимающе смотрел на Глота, который стоял перед ним. Кира и Алиса, а так же Весельчак, встали перед Герасимовым, защищая его.       — Чего ты хочешь? — спросила Селезнёва, беря Николая за руку.       — Мне нужен космион. — ответил Глот, заставив Алису убрать руку.       — Ты его не получишь! — усмехнулся У, обернувшись к парню. — Ни его, ни космион!       — Особенно мальчика! — поддержала его Кира, своей спиной спрятав своего ученика.       — Мальчика.... — покачав головой, произнёс пират. — Космион..... — он отвернулся от них, посмотрев вперёд.       Глот сам не мог понять, какие чувства испытывает к мальчику. Ему почему-то не хотелось убивать его. Он хочет, чтобы Коля добровольно пошёл с ним, но этого не будет.       — Мне не нужен космион..... Мне нужен мальчик.... — пробормотал Глот, поворачиваясь к ним. — Мальчик.... — все три защитника вздрогнули и повернулись назад.       — Коля.... — прошептала Алиса, обнимая названного.       — Ни мальчика, ни космион ты не получишь! — Кира со злостью хотела направиться вперёд, но Весельчак её остановил.       — Это мы ещё посмотрим.... — Глот изобразил на лице какое-то подобие улыбки.       Коля в это время с интересом смотрел на него, продолжая обнимать Алису. В его глазах не было страха, что поразило предводителя Пиратскского Альянса.       — Так тебе нужен я или космион? — спросил Герасимов, когда Глот подошёл к нему.       — И ты, и космион.... — ответил тот, целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.