ID работы: 14702517

Помолчи

Xdinary Heroes, NEXZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помолчи

Настройки текста
Мороз обжигает щеки Сынмина. Кто знал, что в мае месяце выпадет неожиданно снег? И даже купленный в магазине зонт не спасает от крупных хлопьев и сильного порыва ветра. Ждать Ю в такую погоду было раздражительным. И когда наконец-то возле Сынмина появляется черный Ягуар, он облегчённо выдыхает. Юрко ныряет в теплый салон. Закрытый зонт кидается на заднее сидение.       —Прости из-за погодных условий пробки, — Ю плавится от пристального взгляда. На него словно с презрением смотрел недовольный Сынмин, что скрестил руки на груди.       —Ладно! — выдыхает Сынмин, злиться на парня, он долго не умел, — На работе сегодня был плохой день. Прости, малыш! — тянется к парню и целует его в нос. Ю лишь счастливо улыбается, прихватывая своей ладонью руку Сынмина, оставляя на фалангах пальцев мимолётные поцелуи.       —Нестрашно! У меня кое-что есть для тебя, — Ю двигает бровями, и трогается с места, — никаких вопросов. Дома узнаешь! Сынмин изображает смешную рожицу, причмокивая губами. Его парень хоть и был младше, но в определенные моменты вел себя куда более зрело, чем он сам. На пороге дома Ю нежно обнимает со спины, проходясь губами по ароматной шее, лаская кончиком носа ушную раковину, хрипло шепча:       —Я тебя люблю, Сынмин! От этих слов хочется летать, в прямом смысле этого слова. Ю никогда подобного не говорил ему, как же это признание щекочет под ребрами и заставляет ловить тревожную волну. Сынмин впервые ощущает бабочек в животе. И это оказывается чертовски очаровательно, волнующе и возбуждающе.       —Позволь мне это сделать! — руки Ю прикрывают глаза Сынмину. Он целует его в плечо и аккуратно ведёт вперёд. Сынмин не знает что его ожидает там, потому что Ю обычно слишком сдержан. И подобное происходящее для парня сейчас словно в новинку, —пообещай сильно не злиться! И не хочу даже слушать эти разговоры, что для нас это слишком рано. Сынмин останавливается. Что имеет в виду Ю? Неизвестность теперь затмевает бабочек в животе, и нервно заставляет стучать сердце. Сынмин громко глотает, что его ждёт по сторону ладоней?       —Ты же любишь меня, малыш? —нос Ю зарывается под горловину футболки. А Сынмин начинает дрожать. Конечно он любит Ю. Эти полгода вместе с ним столько всего изменили. Изменили и самого Сынмина. До этого он не ощущал никогда себя нужным. Нужным кому-то. До появления Ю у него даже бабочек в животе не было. Теперь он понимает, как люди ощущают это чувство.       Это оказывается и вправду очень приятно.       —Конечно! Я тебя люблю, Лютер! Ю сдвигает ладони с глаз Сынмина, однако тот сильно прищурил глаза, словно боялся того, что его ожидает. А Сынмин и правда боялся. Для него это все слишком в новинку. Внезапность или спонтанность — это не про него.       —Погоди! — Сынмин резко разворачивается и утыкается в Ю. Все ещё не размыкая ресниц.       —Посмотри на меня! — длинные пальцы ласково обхватывают подбородок и притягивают на себя, обжигая лёгким касанием сухих губ, — помолчи, пожалуйста и пока ничего не говори. Просто выслушай меня. Хорошо? Сынмин открывает глаза, и тяжело выдыхает. Руки тянутся на шею, перекрещиваясь на ней, пальцами зарываясь в загривок. Положительно кивает головой, задевая носом пухлые губы. Слегка вставая на цыпочках, нежно целует в родинку под глазом. Ю делает длинный вдох и ухватывается своими ладонями за руки Сынмина. Снимая их со своей шеи. Пока парень озадаченно смотрит на него. Ю разворачивает Сынмина обратно, и сейчас внутри него не бабочки вовсе, а целая стая птиц, взмахи крыльев которых, тяжело давят на органы. Перед глазами удивлённого парня вырисовывается романтическая картина.       —Лютер! Ты сошел с ума?! Посреди небольшой гостиной, десятки букетов из красных роз, на журнальном столике клубника в шоколаде и пара бокалов, бутылка шампанского. Ю ютит свои ладони на талии Сынмина, шепча на ухо, то о чем давно хотел сказать:       —Хочу связать с тобой свою жизнь. Никогда мне так не было комфортно с человеком, как с тобой. Ты можешь сказать, как обычно, что я ещё молодой и жизни не познал. Но, на данный момент я хочу быть только с тобой. Я нуждаюсь в тебе. Ты выйдешь за меня? — рука с талии возвращается обратно и вскоре появляется, слегка дрожа с небольшой зелёной коробочкой. Сердце начинает терять ритм, а ноги обретают ватную усталость. Руки Сынмина дрожат, но тем не менее он всё же касается коробочки пальцами. Вырисовывая по кожаной основе медленные зигзаги. Становится трудно дышать, ощущение стаи внутри себя давит на лёгкие сильнее. Он всё же решается и приоткрывает зелёную крышку и теперь окончательно обмякает в руках Ю. Ощупывая подушечками пальцев бледное золото, по основе в две нити, на окантовке украшенные камушками. А в центре самый большой камень, что переливается в домашнем освещении слишком красиво. Его парень сошел с ума.       —Лютер?       —Да? Сынмин разворачивается к Ю передавая ему коробочку обратно. Это вызывает в юноше тревогу. Сынмин откажет? Но на его лице появляется широкая улыбка:       — Наденешь? Ю готов провалиться сквозь землю от таких нервных каруселей. Он осторожно достает кольцо, украшая им палец Сынмина.       —Знаешь, мой отец так был счастлив вчера. Когда мы с ним пошли выбирать это кольцо... — Ю прижимает к себе Сынмина.       —Ты ходил с отцом? Вы помирились? — Сынмин хлопает глазами, он удивлен насколько у будущего мужа, оказывается серьезные намерения на его счёт.       —Да! Благодаря тебе! — Ю мажет по губам, стягивая талию Сынмина ещё крепче, приподнимая его в воздух на немного. Разве Лютер знал, что обычное столкновение со старшим в коридорах компании, приведет их к отношениям, в собственное жилье, создание семьи? Конечно нет. Он тогда даже боялся смотреть Сынмину в глаза. Все изменилось, когда вновь мимо проходя, тот ему не прошептал:       —Отлично выглядишь. Лютер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.