ID работы: 14702374

Пока, милый.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он написал.

Настройки текста
Примечания:
Студенческая жизнь всегда так банальна. Убитые жизнью белые кроссовки наступают по грязным лужам. На улице царствовал тот самый запах после дождя, потому Феликс был под влиянием прекрасного настроения и обстановки, которая его одурманила. Вечер, прогулка, мохито в руках и полноразмерные наушники. Которые полностью охватили его уши и даже послужили ободком для светлых волос средней длинны. В чёрных наушниках играла песня Måneskin – CORALINE. В своих мечтах Ёнбок танцевал парный танец со своим возлюбленным ЧанБином под эту песню, пока над ними был бы осенний дождь. Ритм отбивался в голове у студента, слова были бесподобны, мелодия блеск и он не сдержался. Он покружился вокруг себя, чуть не упав с жёлтого бордюра. Но мохито в его руках тоже покружилось и немного вылилось за края. — Ой. Тихо проговорил себе под нос Феликс, когда понял что мохито было на штанах. Не дав отойти от переизбытка чувств он услышал звук уведомления. Сразу начал доставать свой телефон. Ему могли писать только три человека: Чанбин, Джисон и куратор их группы в университете. Но скорее всего это был Чанбин, как думал Феликс, ведь Джисону или же однокурснику, всегда первый писал он сам, а куратор у него на беззвучном. И вот он включает телефон и видит сообщение от Хёнджина. Удивление в небесных глазах Феликса нахлынула словно морская волна. Если его глаза видеть со стороны, то можно было бы подумать, что они даже ярче стали от шока. «Привет) я знаю, что ты ждёшь моего сообщения. Вижу как смотришь на меня на парах. Не хочешь сходить на свидание, малыш?» Хёнджин был воплощением каноничного персонажа из тех самых дешёвых американских фильмов про школу. Его образ называли синонимично по-разному: краш всего университета, хулиган, самовлюблённый кретин. В добавок он ещё был капитаном команды по баскетболу. Но даже при таком раскладе, вся команда черлидинга была влюблена в него, и возможно при танце поддержи юбки в его сторону задирались неслучайно. Феликс давно знал, что Хван Хёнджин сам бегает за ним, но не может этого признать. Сколько бы не блокировал он его, сколько бы не отливал, Хван всегда находил способ с ним связаться. Когда-то даже на почту писал с просьбой разблокировать. И все эти факты говорили о том, что это Хёнджин занимался потенциальным сталкингом, но никак не Феликс. И младшего удивляло что Хёнджин думал наоборот. Что для баскетболиста он был бешеной влюблённой фанаткой. В то время пока Феликс был на улице, то его лучший друг - Хан Джисон комфортно разлёгся на диване со своим парнем Ян Чонином. Голова шатена лежала на коленях у старшего. Ведь в отличие от Джисона, Чонин сидел на диване, но за то поглаживал Хана по волосам словно пушистого и милого кота. Вместе пара смотрела какой-то фильм про супер героев, ведь у Джисона резко проснулся интерес к MARVEL. А у Чонина просто был выходной от работы и парень только рад провести его рядом со своим любимым. Да, Ян окончил университет как год назад и уже устроился на работу. Квартира досталась от родителей, в которую они с Ханом благоразумно съехались из-за желания жить вместе. — Будешь ещё айс латте? - предложил Чонин медленно вставая с дивана - просто я иду на кухню. Хан улыбнулся и резво закивал головой с улыбкой. Последом поцеловал старшего в щёку, в знак благодарности. Потом когда Ян ушёл на кухню, то у Джисона зазвонил телефон. Это был Ёнбок. Конечно, Хану не очень хотелось отвечать. Ну кому в таком вялом состоянии захочется общаться с кем-либо? Но трубку всё-таки взял. — Ну чего тебе? — И тебе привет! - с улыбкой сказал блондин - Он мне снова написал, я уже не знаю как его нормально послать. — Пока, милый. Иди нахуй. Вальяжно и с усмешкой проговорил Джисон. Это выражение был как ответ именно Хёнджину. В этот момент Хан почувствовал себя настоящей стервой. И как же так сложилось, что прямо в этот момент в гостиную зашёл Чонин, который на вряд-ли увидел телефон возле уха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.