ID работы: 14702297

Доширак космического масштаба

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догорал костер

Настройки текста
Эн сидел и смотрел на догорающий огонь. Его лицо выражало беспокойство о сложившейся ситуации. Костер уже догорел, это значило что пора продолжить путь, до Сервеста оставалась неделя и нужно было найти укрытие как можно быстрее. Эн является кочевником , это означает что и дома как такового у него не было и оставалось молиться, что его приютят в клане или империи на время 5 сезона. Его лапы быстро передвигались, шурша по мокрой траве. Луна только поднималась на небосвод, холодный ветер неприятно ворошил шерстку, обволакивая тельце кота. Ночное небо было облачным и звезд толком не было видно. Ноябрьская погода всегда отличалась зверскими холодами, но сегодня погода решила сделать паузу, ручей рядом с дорогой даже не покрылся тонким слоем льда. Дорога Эн шла через лес. Непроглядная из-за стволов деревьев тьма и тишина редко прерываемая Вестниками, пугала кота, даже то, что он шел по протоптаной дороге не спасало ситуацию. Дорога в империю земли была самой близкой. Но она располагалась внутри потухшего вулкана, что могло усложнить ситуацию, многие коты, которые пытались попасть туда, срывались и разбивались в недре. Ночь была в самом разгаре, когда Эн услышал неразборчивые крики. Он повернул голову и ужаснулся , на старом разлагающемся мне сидел он, призрачный кот. Этот призрак ужасающе улыбался. Длинные острые зубы, даже на половину не влезали в пасть. Эн:-Кто ты!? Не забирай меня ужасный монстр, я в жизни не сделал ничего плохого! Нн:-Как грубо, по честности ты тоже не красавец. И вообще я пришел по твою душу по другой причине. Ибо тебя избрали новым летописцем космического доширака. Эн:-И что это мне дает? Нн:-Ну... Как минимум бессмертие. Эн:-Что прям никак не умру, даже от Сервеста? Нн:-Да~ Эн:-Тогда я не против, что надо делать? Нн:-Я всего лишь доставлю тебя к летописцу, который уйдет... Но перед тем как уйти в отпуск, проследит чтобы ты освоил это ремесло. Эн:-Окей.Чего мы ждем? Нн:-Мы ждем момента когда я накоплю манну. Эн:-Окей? Как тебя зовут? Нн:-Мое имя Кровавый дождь идущий покарать врагов, но все зовут меня Клык, до сих пор не понимаю из-за чего. Эн:-Действительно из-за чего.... Клык:-К слову у тебя есть еда? Эн:-А... Да,вот, держи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.