ID работы: 14701949

NXT 2 U

Stray Kids, 3racha (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

넌 내게 연락이 와서

밤새 넌 외롭다면서

넌 그애 곁에 아님 옆에 없었으면해

***

Поздняя ночь, в которую Чан снова сидит один. В комнате, что выключен свет. А его освещает лишь экран ноутбука. Сводит песню, доводит до идеала каждую секунду.  Ещё днём, он записал всё с Чанбином и Джисоном. А уже ночью работать над песней не отрываясь.  Глаза слезятся, устали.  Он моргает пару раз, трет их и от усталости вздыхает.  Отвернувший от стола, он не глядя взял телефон, по привычке просматривает приложения. Неожиданный звук нарушает тишину, звук уведомления, что звонким колокольчиком привлекает внимание. Крис переходит по уведомлению. А в мыслях — «она.» Открывается диалог в мессенджере. Где они ещё днём перекидывались смешными картинками, реагируя на них.  И тут одно сообщение от неё, той кто подписана как — «Соджи-джи» с красным сердцем.  «Я скучаю, Юн снова ушел не предупредив…» Грустный эмоджи в конце. Такое простое сообщение, но сколько оно значит для Чана. Написала, скучает, значит думает о нем пока скучает.  Он незамедлительно печатает ответ. Предлагает приехать, посидеть вместе. Она говорит, что денег на такси нет. Он в ответ, что заплатит. Отказывается. «Юн может приехать в любой момент, лучше я буду здесь.» Руки от гнева трясутся, от одной лишь мысли, что ей не все ровно. Что ему не все ровно.  Крис обкусывает губы, волнуется, задумывается. Как никто знает, что происходит между ними — ведь она всё ему рассказывает.  Потому что может положится. Потому что он обязательно поддерживает. Он же её лучший друг. Снова в голове разговор с прошлых выходных, где Она ему рассказывает, что ее гложет.  «Юн очень много времени проводит где то вне дома. Почти не пишет и не звонит мне. Мы ругаемся, потому что он, вечно пьяный.» И после каждого слова ненависть к этому Юну растет, в груди горит от такого поведения в сторону подруги.  Его подруги — Соджин.  Чан пишет ответ. Но его прерывает звонок от неё.  – Просто хотела услышать твой голос, смешно, да? - короткий смешок, немного усталый по голосу. Она говорит из динамика его телефона. А его сердце стучит так, как если бы она была совсем рядом. Как если бы она говорила это ему в лицо.  – Думаешь, мне надо с ним поговорить?  – Лучше чем молчать и терпеть.  – Юн снова, начнет злится..  Крис сглатывает, нервно, гневно. Слышать как она произносит его имя. А потом говорит, что он будет с ней ругаться.  – Ты ведь всегда будешь на моей стороне, правда, Чанни? - мягко спрашивает Соджин.  Это прозвище, родной голос. И он готов поклясться, что слышит как она улыбается.  – Конечно, куда я денусь? - голос подрагивает, он надеется, что через динамик не слышно. И она смеется в динамик, как всегда от каждой его шутки. Как всегда, он улыбается, когда слышит, что ей смешно.  – Чан-аа! Я тебя вообще не заставляю! - по детски отвечает она, снова хихикает. А потом, на фоне слышно, как кто то пытается открыть дверь.  – Я тебе перезвоню, Чан, кажется Юн, уже пришел. - радость полностью уходит из её голоса. Он успевает лишь сказать «хорошо» – а после гудки. Крис закрывает глаза, откидывается на спинку стула, трясет ногой от волнения. Челюсти сжаты, он потирает переносицу. И ему снова приходит сообщение, от Соджин.  «Давай…завтра встретимся? Только поспи хорошо, ладно? Спокойной ночи» Луна и сердце в конце, как по их маленькой традиции. А он в ответ.  «Понял вас, капитан Пак! Спокойной ночи» Те же смайлики.  По какой то причине, ему хочется веселить её. Хочется видеть улыбку на лице. Слышать как она смеется, пока сердце все быстрее и быстрее выбивает её имя. Пока чувства разливаются по поверхности, окутывая яркой красотой все вокруг.  А в кончиках пальцев собирается ток, и напряжение между ними, уходит в приятное тепло и любовь. Только, ведь это все в мыслях. Чан опять заходит в инстаграм, опять видит фото Соджин с парнем. Стоят. Обнимаются. Ему не хочется смотреть как кто то другой касается неё. Другой парень, рядом с ней, другой парень называет её «любимой», когда та хочет, что бы её звали «малышкой», дарит ей цветы, когда та хочет плюшевых игрушек.  Крис знает, что ей надо. Что ей необходимо. Что ей нравится. И он будет называть её так как она захочет. Принесет любую мягкую игрушку, которую она захочет.  Лишь бы не получить в ответ. «Спасибо, друг.» Чан, не будет спать, не в этот раз. Снова развернется, снова продолжит работать. Постоянно останавливаясь, думая, что она сейчас делает. Надеется, что все хорошо. И что в ночь, когда она совсем одна.. Соджин пишет лишь ему.  И что скучает, не от скуки.  А просто по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.