ID работы: 14701770

майские шашлыки

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
последний месяц весны радует жителей Северной столицы удивительно хорошей погодой. некогда пасмурные улицы купаются в редких лучах солнца, пробивающихся сквозь пелену облаков. растения зеленели всё больше, окрашивая город новыми красками. в эту субботу Вова был на удивление бодр, хоть и проснулся в обед. он потянулся, протяжно зевнув, и посмотрел в окно, чуть прикрытое шторами. погода приятно обрадовала парня, поэтому, несмотря на домашний образ жизни, он решил всё таки провести время на свежем воздухе. но он же не будет просто так гулять в одиночку? конечно нет. зачем, если у него есть такой замечательный друг, как Влад. пальцы стали быстро печатать сообщение нужному контакту.

Вы. [14.18]

привет, поехали вдвоём на шашлыки? с меня пиво)))

после Вова отправил ещё парочку стикеров и наконец встал с кровати, но из комнаты выйти не успел, так как ответ от Калюки последовал незамедлительно. Влад Мафаня [14.19] а что это вдвоём, почему без ребят? хотя, если так хочешь, поехали заеду за тобой в четыре и вместе по пути в магаз зайдем. радостный Володя напечатал короткое "окей" и поспешил собираться, попутно написав об отсутствии сегодня стрима.

***

к дому подъехал знакомый автомобиль и стоящий у подъезда Вова мигом запрыгнул внутрь. за рулём сидел легко одетый Влад, тронувшийся с места как только дверь машины закрылась. путь лежал к большому продуктовому магазину, находящемуся не так далеко от дома Володи. между парнями закрутился непринуждённый диалог, основной темой которого была всё та же погода. слишком редко в Питере выдаются солнечные дни. машина заезжает на полу-пустую стоянку и останавливается недалеко от входа в магазин. парни под весёлый смех направляются внутрь, уже прикидывая в голове примерный список покупок. в итоге в корзине оказывается мясо в маринаде, мангал, пара банок Балтики, две упаковки каких-то чипсов и овощи. проще говоря набор для хороших выходных. Вова оплачивает всё им выбранное и вместе с Калюкой выходит из здания. путь до нужного им места займет около полу-часа. они включают музыку, кривляясь и танцуя под неё, пока за окном плавно опускается солнце. прибыв на место Влад стал доставать все нужные им вещи. они приехали за город, на красивое место у небольшой речки, окружённое высокими деревьями. парни бывали тут и раньше, так же выезжали на шашлыки, но в компании друзей. сейчас же они совершенно одни, в дышащей тишине, нарушаемой смехом и журчанием воды у берегов. разложив купленный мангал Влад стал поджигать угли, лежащие в багажнике как раз для таких случаев. спустя время в воздухе уже витал пряный аромат мяса со специями, заставляющий слюну выделяться быстрее. желудок парней приятно тянуло в предвкушении лакомства. Володя пропустил уже парочку банок пива, поэтому его настроение было ещё лучше, чем настроение абсолютно трезвого Влада. –сказал что с тебя пиво, а итоге можно его только тебе.– обижено пробурчал Влад, наблюдая как Вова поглощает холодный напиток и паралельно переворачивая румяное мясо. –ну чего ты, не дуйся, могу вознаградить тебя своим поцелуем, вместо пива.–Приколов театрально вытянул губы и закрыл глаза, потянувшись к Владу. –да ну тебя, я тоже выпить хочу.–руки рефлекторно перемешивают тлеющие угли. –ну Вла-ад..–младший подходит ближе, обхватывая талию руками и смотрит наверх–поцелуй меня, ну, почему нет. –а вдруг я опьянею от поцелуя и въебусь в первый же столб, когда поедем назад?–Влад сделал утрировано озадаченное и серьёзное лицо, опуская взгляд вниз. –тю, ещё как опьянеешь, гляди..– приподнявшись на носочках Володя потянул Влада к себе за шею, врезавшись в мягкие губы. Влад сразу же бросает все вещи из рук хватаясь за бока стоящего на носочках Володи, дабы тот не наебнулся, а затем отвечает на поцелуй. на языке оседает терпкий вкус алкоголя, отдающий в мозг. руки на боках сжимаются чуть сильнее и Вова наконец отстраняется, вставая на землю более устойчиво, чем до этого. на лице читается явное удовольствие проделанным. Влад же находится в некой эйфории, отшатываясь назад. приятное ощущение в груди разгорается ярким пламенем. таким же ярким, как и горящие шашлыки. –Влад, блять, мясо!–звонко кричит Приколов и начинает дуть на воспалившееся мясо. старший в панике хватает полу-пустую бутыль воды и выливает все на мангал. огонь потушен, мясо испорчено, зато настроение у парней отличное. они заливаются звонким смехом, понимая абсурдность ситуации. глупое стечение обстоятельств и Вовин пьяный мозг загубили им лучший деликатес этого дня. решив, что приключений на сегодня хватит, парни стали собирать все привезённое ими, выкинув мясо в реку. ничего, у рыб сегодня будет пир.

***

зайдя в квартиру Вова глянул за окно, рассматривая застеленное облаками небо. наверное этот солнечный, майский день Приколов запомнит надолго, ведь он провел его с самым дорогим человеком из его окружения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.