ID работы: 14701769

Мне нужна твоя помощь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный день Яори и Ёшка сидели у Яо дома и просто играли в различные настолки. Вдруг Яори пришло смс от Аза. Смс А-Яори, не мог бы ты сейчас придти ко мне домой? Помощь нужна. -Кто пишет?-заинтересованно спросил Ёшка -Аз, просит прийти и помочь- Яори очень не уверенно ответил своему другу. -знаю вы не особо ладите, но думаю что тебе надо пойти к нему что бы помочь, вдруг что-то серьёзное? - Ё думал что так поступить будет намного правильней чем просто проигнорировать. -уверен? -Яори хоть и доверял другу но зная Аза. -конечно! [13:36] Яори стоит на пороге двери дома Аза. Он тихонько постучал и немного отошел назад. Аз тут же ему открыл. -оу, не думал что ты придешь. Ладно, проходи. Яори молча с недоверием прошел в дом и снял обувь. -так зачем ты звал? С чем надо помочь? -не с чем, а с кем. Аз прошел в гостинную где на диване сидел ребёнок. Яори прошел за Азом и очень удивился когда увидел ребенка. -меня попросили посмотреть за ним, а я хрен знает как это делать!- Аз произнес это достаточно быстро и посмотрел на Яо -и что ты от меня хочешь?-с опаской спросил черныш -я подумал может ты сможешь мне помочь с ним. Потому-что зная Буку, Ведю, Глаголь, Добро и И Краткого они бы так же как и я просто не понимали что делать,, ну а с Ёшкой мы не так что бы сильно общались что бы я ему писал, про остальных я вообще молчу. -я конечно могу поиграть с ребенком но не могу гарантировать что у меня получится заполучить его доверие.-Яори немного запинаясь ответил Азу. -Вот и отлично Аз ушел на кухню оставив Яо и дитё наедине. Буквально через полчасика Яори с дитём уже активно разговаривали и играли вместе. Яори даже не заметил как пролетел этот день. Ребёнку пора было уже ложиться спать и как оказалось для Аза уложить дитятко тоже казалось чем-то невозможным. Аз отвел Яо с ребенком в свою спальню и снова слился на кухню. Уже через час Яори как-то смог уложить дитя и сам незаметил как уснул рядом с ним. Аз зашел в комнату и увидел что они оба уснули. Он сам не понимая что делает лёг рядом накрыв их всех одеялом и аккуратно обняв Яори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.