ID работы: 14701701

раздумья

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как же так?

Настройки текста
Примечания:
и когда же это началось?.. Скипп судорожно перебирал воспоминания: когда же он успел влюбиться? может неделю? а может месяц назад? с ужасом для себя он обнаружил: скорее всего, с того момента как они встретились. в тот момент что-то у него в сердце ёкнуло. часто он слышал о "любви" и как это прекрасно. но сейчас он не чувствовал ничего из того, как описывают влюбленность. счастье, продуктивность, ничего этого не было. было только отвращение к себе. и как его так угораздило, влюбиться в лучшего друга? сейчас ночь, а Скипп всё думает. думает о Стоуне. и о чувствах. а может это всё просто дружеская симпатия? но скорее всего нет. не могла же она появится через такое время. а если это и правда любовь? надо признаваться, или само угладится? а если это просто фиксация? мысли роились в голове, подобно пчелиному рою. *** а Стоун ведь тоже не спал. и тоже думал. думал о Скиппе. он тоже чувствовал себя, мягко говоря, странно. то ли это любовь, то ли нет. а если любовь, как ее выражать? парочки в городе вот целуются. а ему-то что делать? как же все сложно. он ведь даже почти перестал пить, да и курить стал меньше. отчасти из-за того, что денег нет, а брать недокуреннфе сигареты не очень хочется, хотя приходилось. чего не сделаешь ради спокойствия. которого, скорее всего, даже и нету, и это всё кажется. а может, ему и кажется что он его любит? у обоих одновременно проскальзывает мысль "а что если я признаюсь?". исход был один: чувства окажутся невзаимны, а сердце разбито. вроде так описывают это чувство во всяких книжках, которые люди выкидывают. определенно, будь они во вселенной с соулмейтами, они бы ими были. а на утро оба решатся: сейчас, или никогда. у них бы произошел неловкий диалог, который бы начинался со Скипповского "можем поговорить? ну, пока Винни отошла", и закончился бы признанием, которое было бы сказано на одном дыхании и одновременно. оба удивлённо поморгают, и скажут "давай тогда встречаться?", тоже одновременно. где-то Скипп слышал, что люди, которые сказали что-то одновременно, любили друг-друга в прошлой жизни. значит, они полюбили и в этой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.