ID работы: 14701410

Абстракция — самая верная формула

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(0) Не с начала

Настройки текста
История начинается в небольшом городке расположенном на территории СНГ с около двадцатью тысячами жителей. Где-то между центральными улицами Ленина и Маркса неспеша, лёгким шагом шёл Человек, чьё имя никому не было известно. Прохожане, часто спешащие по различным бытовым обязанностям могли часто его видеть. Для кого-то это уже стало частью их жизненной круговой поруки, встреча этого знакомого незнакомца. Если бы их день был изображён на отрезке, эти встречи с незнакомцем располагались где-нибудь между точкой А — подъём, начало рабочего дня, и точкой B — поход к месту назначения. Само его поведение было каким-либо необычным. Оно гораздо отличалось от всех остальных людей, бывшие словно птицы кружащие в небе. Но люди, закованные в цепи своей жизни, не давали сами себе времени даже задуматься над этим. Собственно, смотря на него буквально каждое утро, его в тоже время никто и не замечал, словно идущие среди тумана или в густом лесу. Честно, порой казалось что сам Человек был довольно нелюдим, но таковым он в жизни и являлся. Если же и наблюдать за ним, можно и заметить, что пока люди как птицы кружат в небе, то эта пташка лишь гнездится на одном месте. Историю этого человека никто не знал, и сам он даже не особо и помнил. Ощущение, будто он и родился на том перекрёстке, и всю жизнь там гнездится. На самом деле, прошлое у него более интересно, чем могла бы подумать обычная личность. При рождении его родители не были известны, и вообще родился он не в роддоме, не в клиниках, больницах. Рождён он был вероятно был где-то на просторах анархичных улиц и дворов, где и было в своё время найдено тело этого младенца. Его приютили в церкви, где и провёл часть своего детства, единственное чему он смог там научиться, так это лишь базовым знаниям — письму, чтению, счёту. Около 10 лет он сбежал, выживая всю оставшуюся жизнь в пределах этого неуютного города. Был ли побег совершён в порывах каких-либо эмоций, в силу свободолюбивого характера или просто по глупости — непонятно. Жизнь была не лёгкой. Далеко не лёгкой. С его жизнью узы сплело проклятье, клеймо, табу — одиночество. Эта участь изоляции от социума образовала симбиоз с его судьбой, став крепко связанной с ним самим. Он пытался, искренне пытался найти всему оправдания, но сдавшись решил, что вероятнее всего это просто расположение его судьбы, а боги сверху лишь каждый раз бросают кости, играя на его жалкую жизнь. Несмотря на то, что абсолютно каждый из нас скован крепкой цепью со своим жизненным, предстоящим путём, этот Человек правда считал, что что-либо ещё правда можно изменить, что можно избежать всего сего клейма. Он решительно был настроен бросить вызов богам, поставив на кон свою жизнь, ради казавшейся невозможной мечты побороть своё проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.