ID работы: 14701154

Желаешь ли?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В туманной памяти остался...

Настройки текста

СТОЙ, ТЫ МОЙ(Я). ТЫ ПРЕКРАСЕН(СНА). ПРАВДА, НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ. ТОЛЬКО ТЫ И Я БУДУ ВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ.... Ненавижу тебя.

      Ты выдохнул(а), смотря на этот день. Наконец-то то закончилось, и можно дышать спокойно, не боясь, не переживая. И не...       Что-то в другую сторону пошли мысли, не стоит вспоминать.       Проходя мимо переулка, ты решил(а) глянуть в него.       ...       ???: ...       На твоем лице появился гнев, а руки потянулись к камню что удачно лежал на асфальте. Кот испугался и убрал лапы от конца коробки. А ты лишь подходил(а) с оружием в руке, вернее с подобием.       ???: СТОЙ!       Остановка перед коробкой, взгляд полный ненависти, отвращения и страха, рука сжимала острый камень, острые края порезали руку, взгляд на режущую боль и взгляд на жёлтые глаза посреди черного меха.       Кот смотрел на тебя, а ты смотрел(а) на него. Ты помнил(а), все что он тебе сделал, но в тот раз он не спешил.       Ты Ненавижу тебя. И до сих пор решил мучать меня?! Чего тебе не хватает, мразь?!       Кот засуетился в коробке, опуская взгляд.       ???: Я знаю, звучит глупо, но давай начнем с начала?       Ты лишь презрительно фыркнул(а). После того кошмара?

Н Е Т. П О Ш Е Л П Р О Ч Ь. И З Г О Л О В Ы П Р О Ч Ь.

      Кот снова засуетился и резко тебе упала шоколадка.       Серьезно? Он решил так подкупить тебя?       ???: Правда, давай начнём все с начала? Тем более... Я тут бессилен, не как те разы...       Ты лишь начал(а) размышлять над всем этим. Что делать? Желаешь ли ты его брать домой после всего?

Взять кота домой? Не брать ЭТОГО кота домой.

Взять.

      Камень упал с рук, а шоколад успешно запихнут в карман.       Ты надеялся(лась), что твой выбор правильный.       ???: Больно?       Ты Не больнее тех разов, мразь.       Кот снова опустил взгляд, но ты взял(а) его на руки, не смотря на рану. Больно было.       Ты Учти, выкинешь что-то подобное, избавлюсь от тебя.       Кот лишь прижался и начал мурлыкать.       ???: Не выкину.       В глазах кота прошелся красный блеск. А морда потянулась к вашей ране, за что получил по носу.       Ты Я же говорил(а).       ???: Прости... Не буду.       Кот теперь в вашем доме.       Ты: ... Что забыл(а) тут, читатель? Это конец. Если не знаешь игру, советую пройти. Хоть она на английском, ну и если ты не боишься всякой жести... Да я ломаю четвертую стену и что? Могу, имею право. Нет, я не расскажу тебе больше, как и автор.... Наверное странно это читать? Особенно с пометкой "Ты"... Ну ничего. Надеюсь у тебя все хорошо. Удачи, теперь это реально конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.