ID работы: 14701085

Половинку себя

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Енджун в слезах, бежит со всех ног в окутанный лунным светом старый парк, там его ждал его самый важный человек во вселенной. Они не виделись 2 года, Бомгю учился за границей. Наконец-то он приехал. Енджун забежал на территорию заросшего деревьями парка с одним единственным желтым фонариком за бордюром по центру главной дорожки.

***

4 года назад. глубокая ночь. Вновь поругавшись с родителями, Бомгю медленно прогуливается по старому всеми забытому парку, с одним единственным фонариком, вокруг которого весело порхают вокруг неяркого света лампочки. В наушниках играла спокойная музыка, впереди идет компания пьяных парней, они шатаются от одного бордюра к другому. Один из незнакомцев пошатнулся так что споткнувшись о свои ноги, полетел прям на бедного Бомгю, который всего лишь мимо проходил. Гю запнулся об бордюр вдоль которого шел и свалился на мягкую зеленую траву, а незнакомец навалился на него. Чхве пытался скинуть громадную тушу черноволосого парня с себя, но тот лишь сцепил свои руки на чужой талии и прижался сладко причмокивая. Потерев ушибленный локоть Бомгю толкает незнакомца пытаясь его расшевелить, чтобы хотя бы отвести парня до квартиры, ведь его компания уже скрылась из виду не замечая пропажу. — Эй, парень, вставай! — Чхве наконец-то стянул его с себя. он быстро подскакивает на ноги отряхиваясь от земли и пыли. — мм, так голова болит, — мычит темноволосый незнакомец валяясь на пыльной от сухой земли траве. — говори свой адрес, я вызову тебе такси алкашня. Твои друзья тебя бросили, — Гю открывает приложение для вызова такси, на вопросе про адрес слегка пинает того ботинком в ляжку. — не пинайся… Стой, ты кто?! — Парень резко сел держась за голову которая болела от ранее выпитого алкоголя. — ты что от падения отрезвел сразу? Адрес скажи, говорю, — Шатен скрестил руки на груди, строго смотря на пьяного пацана, который выпучил свои глаза на лицо Бомгю, а тот смотрел в ответ рассматривая незнакомца который был довольно симпатичным и прям в его вкусе. Темноволосый резко встал оказываясь слишком близко, немного шатаясь из-за резкого движения и опьянения, от чего Бомгю вздрогнул. — Как твое имя? — Он протянул руку Гю, — я Чхве Енджун. — Тц, но после этого ты скажешь мне свой адрес и поедешь уже домой, хорошо? — Бомгю закатил глаза громко цокнув и протянул руку в ответ на Енджунов жест, — я Чхве Бомгю. Енджун сказал свой адрес Бомгю, они обменялись номерами, ведь Гю приказал написать когда тот приедет домой. Но что-то пошло не так, Енджун затащил за руку Бомгю в машину, он долго не сопротивлялся, ведь домой точно не хочется. Они приехали к благополучному району в новостройку. Енджун живет один в 18 лет как узнал Гю в такси, в середине поездки когда до нужного местоположения оставалось минут 10, Енджун заснул на плече у шатена. тот единственный фонарь в парке стал их местом.

***

Их дружба протянула всего месяц после чего они стали встречаться, часто проводить время вместе, ходили на свидания, целовались возле фонтана и тд. Идеальные отношения длились всего два года. Бомгю узнает что его родители отправляют его в Америку на обучение, сердце обоих парней дало трещину оба не могли сдержать слезы в объятьях друг друга. Бомгю улетел. Каждый день они созванивались по видеозвонку рассказывая о том что происходит у них за день. настоящее время. Сегодня день рождение Бомгю. Но почему-то он не отвечает не на звонки, не на сообщения, даже оставляет их не прочитанными. Время уже вечер солнце почти село, а от Бомгю все еще нет никаких новостей, Енджун уже обзвонил всех кто мог бы знать что случилось с его возлюбленным. Ен искусал все губы, надееясь что с его мальчиком все хорошо. Вдруг на телефон приходит сообщение, Енджун как с цепи сорванный подпрыгнул и схватил телефон, снова и снова перечитывает сообщение и не верит своим глазам. Bg 22:23 Иди на наше место. Енджун в слезах, бежит со всех ног в окутанный лунным светом старый парк, там его ждал его самый важный человек во вселенной. Они не виделись 2 года неужели он правда приехал. Он забежал на территорию заросшего деревьями парка с одним единственным желтым фонариком, сердце пропускает как кажется пару ударов, когда он видит его — Бомгю. Ен бежит к темной фигуре еле освещаемой тусклым светом. Темноволосый врезается в шатена объятьями крепко обнимая его за плечи, рыдая в шею. Он так давно не чувствовал это родное тепло, он до боли соскучился по своему возлюбленному. Бомгю стоит молча отвечая на объятия, но все же не сдерживается цепляет пальцами подбородок Енджуна и целует его в губы. — какой будет мой подарок на день рождение? — хитро улыбается Гю прекрасно понимая что его самым лучшим подарком был Енджун. — я тебе подарил половинку себя, — радостно говорит Енджун смотря в глаза Бомгю вновь припадая к чужим губам, но уже с более требовательным поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.