ID работы: 14700803

candycane queen

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the sweetest girl ever!!

Настройки текста
Примечания:
…рабочий день аманды никогда не проходил спокойно, все эти люди ее вымораживали, но честер- он, пожалуй, выводил ее из себя больше всего. такое колличество шума наверное мог издавать только он, постоянно мелькая перед глазами, он то и дело не упускал шанс поразвлечься, скорее выставляя шутом для себя саму аманду. но вот, в какой то момент даже он попал под раздачу. не стоит все таки забывать, что мэнди очень даже хорошо справляется со своей работой, не зря же говорят, что у нее «железный кулак», хотя иногда она слишком увлекается, например, сейчас отчитывая шута, пока тот нервно улыбаясь двигается назад, спрятав руки за спину, она не замечает, как сзади к ней кто-то подходит, чуть ли не крадясь, обхватывая ее талию руками, от чего та подскакивает, широко раскрыв глаза — аха, попалась! ты не представляешь, как я скучала самодовольно напевает мелоди, все сильнее и сильнее сжимая в своих руках аманду, и когда та вдается, смущенно прикрывая глаза, она быстро и с ухмылкой указывает шуту на выход пальцем, отмахиваясь от него рукой, а после того, как честер сбегает, в очередной раз бросая весь бардак позади себя, мелоди укладывает голову на плечо мэнди, при этом довольно сильно сгибаясь, чтобы лишь достать до него. — ладно-ладно, прекрати свои нежности. зачем ты здесь? — да, безусловно блондинка любила, но не могла надолго вдаваться во все ласки, что предлагала ей мелоди, уж слишком сильно ее это все смущало — ну как жеее, я не могу просто оставить тебя совсем одну здесь! ты же без меня никак не справишься — изображая жалость и надувая щеки подразнивает звезда, прежде чем нежно погладить свою «принцессу» по голове, однако та уже через пару секунд машет головой, отталкивая ее руки куда подальше: — нет, я бы и без твоих выходок отлично справилась, — она поднимает взгляд на мелоди, чуть ли не пронзая им — ты ведешь себя хуже обиженого ребенка- нет, хуже честера. мелоди же в ответ лишь хмычет себе под нос, поспешно прижимаясь как можно сильнее к аманде, до тех пор, пока их лица чуть ли не в миллиметре друг от друга, уже готовясь что-то сказать, когда мэнди поспешно толкает ее в сторону, скрестив руки на груди. — ну вот, ты даже не даешь своей девушке себя поцеловать! — мелоди раскидывает руками в стороны, снова выдавливая из себя максимально грустное лицо, но уже через секунду посмеиваясь, улыбаясь во всю — ну разве ты не очаровательна, ах? — она хватает аманду за щеку пальцами, аккуратно сжимая ее, на что в ответ получает лишь осудительный взгляд, но что-то в нем есть, что-то теплое… — ты ведь отлично понимаешь что я не буду вести себя как ребенок в ответ на твои шалости, зачем ты это сейчас делаешь? — мэнди уже не сопротивляясь позволяет тискать себя как котенка, прикрывая глаза, и явно осознавая, что мелоди еще не скоро прекратит. она отлично знала ее, знала как она себя ведет и на что позволяет себе пойти — а ты ведешь себя как ребенок у которого конфету отобрали, не так ли? — певица хихикает, слегка приподнимая мэнди, от чего та немного брыкается, но обвивает вокруг ее талии ноги, пытаясь не упасть — повырастают всякие… — она хватается руками в плечи мелоди, пытаясь изо всех сил удерживать при всем этом зрительный контакт — а ты и не выглядишь очень то против, как думаешь, сможешь устоять мое невероятное притяжение? — аманда начинает чувствовать как сильно ее ноги трясутся, они чувствуются почти точно ватными, когда розововолосая довольно отпускает ее, наблюдая как ее лицо уверенно краснеет все сильнее и сильнее с каждой секундой, однако не успевает аманда отвести взгляд, как ее уже заставляют смотреть прямо в лицо звезде, от чего та только немного успевает поводить взглядом по окружению магазинчика, который будто застыл во времени. вокруг все кажется таким тихим, спокойным, даже безлюдным…что удивительно для такого места, однако мелоди никуда не спешит, и быстро притягивая к себе блондинку нежно целует ее в губы, отпуская только через пару секунд, и пока та удивленно смотрит с широкими глазами вверх на мелоди, она уже оборачивается, улыбаясь, перед тем как уйти, оставив мэнди стоять посреди магазина в раздумьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.