ID работы: 14700762

Буря

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Даже после самой холодной и жестокой бури может появиться солнечный просвет, который озаряет всю нашу землю. А цветок может выбраться из под тоны снега на встречу к солнцу? А, впрочем, кто ему мешает это сделать? Все имеется необходимое для цветка: влага, солнечный свет и свежий воздух... А что может помешать, не брав в счет человечество? Все что угодно может не дать ему прорости. Будь то животное мимо проходящие, то огромная случайно упавшая ветка, но самое страшное само желание цветка не расти ввысь. Желание ростка остаться быть закопанным в снегу после зверской и мучительной бури. - Ловите ее!- кричат солдаты в погоне за юной девушкой. Беженка сама не зная куда мчится, старается в панике действовать быстро и решительно. У нее одна цель-сбежать с этого страшного места. Все здесь ее пугает. Ничего ей здесь не прелестно, но она полна решимости, чтобы убежать от всех проблем. Она не желает делать людям зло, но к сожалению ее судьба не спрашивала об этом. Жить во время нового света и при этом остаться незамеченным обществом, крайне сложно. Впереди был широкий коридор,где нужно было вспомнить героине куда свернуть позже,но к сожалению от столь долгого бега нога резко ударилась об пол. Виною был чертов глянцевый пол ! На столько блестит что слепит всех, кто по нему пройдет. Один из людей в военной форме схватил беглянку, но стоило девушке вспомнить что она может сотворить вновь,она резко одернула руку. У нее уже не было сил бежать,но ей необходимо найти выход. Девушка активно мотала головой моля чтобы ее отпустили. Ее взъерошенные черные локоны и темно карие глаза из которых сочились последние слезы отчаянья напоминали маленькое капризное дитя. Ведь ей не было и второго десятка лет. Голос дрожал словно травинка на ветру и с каждой мольбой ее голос угасал. Когда силы иссякли она плюхнулась на жесткий пол и обнялась за колени. Она что то шептала себе под нос нескоро. Солдаты, поняв что та ослабла, отдернули ее за плечи. Сразу за этим действием девушка вцепилась руками за предплечья окружавших ее. Пару мгновений и коридор был окутан бездыханными телами солдат. Новый всплеск слез на глазах девушки, горечь уже прошлась по всему телу. Холодный пот заставил вздрогнуть и очнуться. Казалось, что прошла дикая буря после которой происходит затишье... Спустя мгновение завопили сирены в штабе, но беглянка уже в шаге стояла от портала. За спиной доносились тяжелые голоса о приказе остановиться. С отчаянным взором девушка переводила свой взгляд с портала на солдат, и в конце концов решилась сделать долгожданный шаг к свободе. Мир где она останется одна - лучший мир. Земля Альфа, время: 19:44 штаб протокола "Valorant" Поступает очень странный сигнал на базу протокола "Valorant". Данный сигнал вызывает сразу же интерес у секретаря, а так же человека, что отвечает за безопасность. - Как странно... - парень на своем рабочем месте потянулся за чашкой с кофе к монитору , но взяв чашку на экране мелькает девушку с короткими черными волосами, одетую в белом рванье напоминающее пижаму. Девушка проходит мимо внимания работника и только после удовлетворительного глотка кофе приходит осознание. Подавившись кофе парень ставит кружку на место и тут же делает звонок заведующему. "- Бримстоун, смею доложить что за странные сигналы были... Портал заработал без нашего включения! Только если Киллджой этому не поспособствовала. Оттуда вышла девушка на вид как подросток. Я не знаю как именно она сюда попала, но тот факт, что она сюда попала БЕЗ нашего вмешательства меня настораживает. Жду указания." Мрачная комната наводила страх на беглянку и чем больше становился страх, тем холоднее казалась комната. Девушка взглядом уперлась в пол боясь смотреть на сидящего напротив допросного стола. Парень на протяжении минуты изучал ее взглядом и решил нарушить молчание. - Мы не успели дать тебе одежду. Наверное тебе холодно? За вопросом последовала долгая тишина после чего раздался едва живой голос. - Мы? - Ах... Мы это протокол "Valorant". Ты же про него знаешь? - Нет. - голос девушки стал еще тише. - Я не стану тебя обижать, даю честное слово. Просто меня интересует как ты попала сюда. - Через портал... - Это понятно, а как именно? - Я не знаю. - - Ты попала сюда с целью обчистить нас? - Терпение и время уже заканчивалось и нужно было как то развязать гостью на откровение. Парень в шляпе видит , что девушка уж сильно боится и не в силе полноценно ответить на вопросы. Ее глаза поднялись , но они были круглыми и полны грусти. " Сейдж бы нашла к ней подход". С этими мыслями наступила вновь тишина. Но буквально через пару мгновений, откинулся на спинку стула с воодушевлением. - Тебе не кажется, что мы начали не с того? - C бодрящим голосом произнес парень. - Для знакомства нужно представиться, верно же? Меня зовут Сайфер, точнее это мое кодовое имя. Все же секретный протокол как понимаешь. - Меня зовут Линь Иньвей - немного погодя ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.