ID работы: 14700744

Секретарша

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дженни - молодая амбициозная девушка, за спиной которой есть уже успешный бизнес, развивающийся не только в Корее, но и за ее пределами. Совсем недавно, Ким уволила свою секретаршу за то, что та пришла на работу пьяной. Дженни очень строга к своим сотрудникам. Поэтому она не стала разбираться с этой девушкой и просто уволила ее. Теперь пора подыскать другую секретаршу. -Джису, привет. Помнишь ты говорила, что у тебя есть подруга, которая ищет себе работу? -Привет, милая. Да, конечно. Сейчас дам тебе ее номер. … -Так значит, Лалиса Манобан?–не смотря на коротковолосую произнесла Ким. -Да,– Лиса коротко кивнула. Сидеть в кабинете Дженни Ким было невыносимо. Она так волновалась, а это женщина на нее даже не смотрела. Лиса уже давно ищет себе работу и все никак. Последняя надежда на эту компанию. Джису уверяла Лису, что Дженни обязательно примет ее. Из раздумий ее вывел обаятельный голос. -Вы явно не кореянка. Откуда вы? -Из Тайланда. Переехала пять лет назад на учебу. -Ясно. Я изучила ваше досье, вы приняты. К работе можете приступить с завтрашнего дня. Лиса не могла поверить. Неужели ее приняли? Надо будет хорошенько отметить это с Джису. … Придя в очередной обычный день на свою работу, Лиса села за свое место. Сегодня она была одета в юбку, которая подчеркивала ее бедра и рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами. Проходя мимо Лисы, Дженни остановилась. Сегодня она выглядела потрясающе как и всегда. Дженни заметила, что в последнее время слишком часто обращает внимание на фигуру Лисы, на ее лицо, улыбку, глаза… И это вызывало у нее только чувство каких-то бабочек внутри. Пора действовать, думает Ким. Из раздумий ее вывела Лиса. -Мисс Ким? Что-то случилось? -Нет-нет. Все нормально. Лишь хотела сказать, что на следующей неделе будет юбилей компании и ты тоже придешь, так ведь? -Разумеется, мисс Ким. Я ведь ваш секретарь,–Манобан обаятельно улыбнулась. -Я хочу, чтобы на этом празднике ты была не как мой секретарь, дорогая,– с этими словами Ким направилась к себе в кабинет. Лиса задумалась, почему Дженни назвала ее «дорогая»? И почему она хочет, что на празднике Лиса не вела себя как ее секретарь? Эти мысли будут преследовать девушку до конца дня. … На празднике компании было все. От дорогого фуршета с разным люксовым алкоголем до профессионально танцующих девушек, которые привлекали внимание. Лиса была неотразима. Ее черное платье с блестками и с открытыми плечами красиво переливалось. А длинные сапоги лишь отлично дополняли этот образ. Дженни не могла отвести от нее взгляда. Поймав момент, когда Лалиса ушла в туалет, она пошла за ней. -Лиса,–прошептала девушка. -Мисс Ким? Все хорошо? Дженни, ничего не отвечая, притянула к себе удивленную Манобан, грубо целуя. Лиса хоть и была удивлена, но на поцелуй ответила, ведь она и сама так давно этого хотела. Руки Дженни легли на затылок Лалисы, прижимая плотней к себе. поцелуй. Их языки вступили в страстную борьбу. Дженни нехотя оторвалась от губ черноволосой и начала покрывать ее шею градом поцелуев. Та в свою очередь стала непроизвольно стонать. Рукой Ким нежно раздвинула бедра Лисы и начала аккуратно массировать пальцем набухший клитор девушки. Стоны становились все громче и громче. Еще чуть-чуть и пик наслаждения бы настал, но вдруг девушки услышали шаги. Они быстро поправили свою одежду и вышли, как ни в чем не бывало. Дженни шепнула девушке на ухо: -Не переживай, дорогая. Это еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.