ID работы: 14700595

shadow.(!!)

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Финансовой грамотности Хёма, видимо, вообще был не обучен, поэтому потратил все свои карманные расходы на месяц, данные родителями, буквально за один поход в любимый магазин с товарами для своих шелковистых, ухоженных волос. Родители были в другом городе, так как у отца появилась новая работа, а ради неё менять учебное заведение розововолосый не хотел и остался на свой страх и риск в родном городе. Жильё, коммунальные услуги, питание, обучение и карманные расходы полностью оплачивали родители. Раньше Чигири вообще не ходил на работу и даже не пытался, но сейчас просить денег у родителей было ужасно стыдно, да и дадут ли они, так ещё могут к себе забрать, раз он не может справиться с финансами. Единственным выходом был поиск подработки.       Где искать подработку алоглазый также не знал и не имел представления, куда он может пойти, но вспомнив о своём работящем друге, который каждый вечер после пар уходит на «любимую» работу, а потом спит на парах и жалуется Чигири и Наги, какая жизнь у него тяжёлая, как всё достало, как бы обрести богатого папика, как Сейширо.       Сидя на своей кровати, попутно расчесывая розовые волосы, Хёма набирает номер контакта «шило в штанах». О да, это был Бачира Мегуру. Гудки... первый, второй... на третий на той стороне срывается трубка. Раздается уставший, но всё ещё звонкий голосок брюнета. —Принцесса! Что-то случилось? Или новая сплетня? – хихикая, спрашивал он на той стороне телефона. — Уф... не сегодня... – розоволоска сделал небольшую паузу, подбирая слова, — Мне нужна временная работа.       В трубке телефона что-то упало, а позже послышался треск стекла. Это заставило напрячься. Либо Мегуру упал в удивление и убил свою кружку, либо штормовые... Нет, Мегуру явно упал и разбил кружку. — Я упа-а-ал! – послышалось как-то удалённо в телефоне. — Я не сомневался, руки из одного места... Бачира, будь уже аккуратнее! Как только Исаги терпит твои выкидоны и неловкость... – прошипел малиновый. — Я не специально, я удивился! Ты серьёзно,будешь искать работу? Ого, принцесса будет марать свои белоснежные ручонки! Хи-хи... – Бачира поджал телефон плечом к уху и принялся убирать осколки, попавшие на пол.       Чигири смутился и начал накручивать на палец прядь мягких волос. С Мегуру сложно, он вечно весёлый и задорный, но иногда говорит по делу и часто помогает. — На твоей подработке остались вакансии? Я хочу с тобой начать работать, чтобы обучиться, хотя с тобой и я сам обучусь быстрее... Но в компании будет легче, так что... Поможешь? — Да, конечно! Я вот недавно на новую работу вышел, думаю, что тебя тоже возьмут, с твои-то миловидным личиком – Мегуру залился смехом, снова что-то снеся в своей комнате. — Хватит льстить... Не из-за этого берут явно – тяжело вздохнул Хёма, расположившись в лежачем положении на кровати. — Хорошо-хорошо, завтра в 7 я за тобой зайду, от твоего дома это не особо далеко, поэтому доберёмся быстро – Бачира сделал небольшую паузу, чтобы сесть на кресло, — Ты понял? – продолжил он. — Понял я... Пока, до завтра – не дождавшись ответа, парниша сбросил звонок, утыкаясь лицом в подушку.       Завтра предстоит тяжёлый день.

***

      Утро. Весеннее утро. Юркие солнечные лучи падают на «розовый шёлк» Чигири. Шторы не до конца закрывали комнату, поэтому свет упал на глаза Хёмы, разбудив его. Паренёк попытался открыть слипшиеся от сна глаза, все прошло успешно. Розоволосый поднялся на логтях, окинув комнату томным взглядом, в ней было очень чисто, так как в ней Хёма появляется редко. Он вечно на учёбе или дома у Наги наслаждается компанией близких друзей, играя в разные игры, или он на какой-нибудь очередной прогулке с Бачирой, на которую вытащить Сейширо не вышло. В общем, алоглазый дома бывает редко, только иногда, когда хочет побыть один и позаботиться о себе.       Придя в себя, Чигири снял со своих ног одеяло, опустив их на пол. Он был прохладный, ноги несильно покрылись муражками. Парень неохотно встал с постельного места, попутно зевая и прикрывая рот рукой. Розоватые пятки ступали по чистому полу, огибаяя квартиру и подступая к двери ванной. Дверь была открыта, в ванной также было чисто, так как у Хёмы был выходной и он успел убраться в ней вечером. Зайдя во внутрь, он решил не мешкать и сразу же отправился в душ, дабы освежиться и прийти в себя. Закончив ванные процедуры, которые длились больше, чем полчаса, он направился к зекралу. Выйдя из душа, он взял с прозрачной полочки нужную размариновую сыворотку, которая способствовала сиянию и росту малиновых волос. Устремив взгляд на небольшую серую баночку с красной крышечкой, он задумался.       «Надо вечером сделать маску..»-потянувшись, подумал он, чуть вздрагивая. «SHISEIDO Fino» – красными буквами было выложено на этикетке. Рядом стояло десткое масло, не то чтобы у Чигири был ребёнок, что было бы странно, нет, это ещё один компонент для маски. Десткие товары всегда высокого качества, так как самое лучшее детям.      Капнув пипеткой на корни волос, студент принялся равномерно разносить по голове жидкость с экстрактом кокоса. Пахло прелестно. Хёма наслаждался процессом ухода за волосами, лицом, телом и прочим. Закончив с сывороткой, парень потянулся за термозащитой, чтобы начать сушить волосы феном. Защитная жидкость легла на волосы правильно и без проблем, юноша достал из шкафа над раковиной фен и принялся сушить волосы.       На уход за собой у Хёмы ушло больше часа. Любой бы другой парень справился за более короткий срок. Тем не менее парень начал собирать свою сумку, так как ничего большого ему не нужно было, он взял бежевую маленькую сумку, которую было удобно размещать через плечо, она болталась у бедра и неплохо смотрела с остальными вещами, которые накануне подобрал Чигири. Нацепив её, он подошёл к зеркалу, поправляя свои волосы. Он аккуратно убрала за левое ухо некоторую прядь волос, дабы расположить заколки в форме малиновых волос более удобно. Повертевшись ещё пару раз у зеркала, молодой человек поплёлся к кровати, чтобы заправить её – нужный ритуал на каждое утро. На предкроватной тумбе телефон тревожно трещал от уведомлений, это насторожило розововолосого. Закончив с кроватью, он сразу же взял телефон в руки. — Только не это... – тихо прошептал он и побежал к выходу из квартиры, попутно захватив сумочку.       Мегуру отправил более 30 торопливых сообщений и позвонил более 15 раз. Сейчас он явно зол и встревожен, неужели опоздали?Алоглазый быстро обул свои конверсы нежно-пурпурного цвета с гармоничным цветочным принтом. Юноша не очень торопливо спустился по лестнице, так как жил на втором этаже и не особо нуждался в лифте, тем более сейчас. Вылетев из подъезда, он увидел улыбающегося Бачиру, который и не думал злится. Чигири нахмурил брови. — Доброе утро! – помахал темноволосый рукой, — Выспался? – хихикая, продолжил он.       Хёма возмущённо заправил выпавшую прядь волос за левое ухо. Брюнет решил поиздеваться над ним и напрасно названивал и писал столько сообщений. Недовольно цокнув, алоглазый подошёл к Мегуми и дал подзатыльник. — Ты специально, да? Сколько у нас ещё времени? – с ноткой недовольства в голосе произнёс паренёк. — Да много ещё... Пол часа где-то –оправившись после слабого удара, ответил тот, хлопая оппонента по плечу. — Пошли давай и не бубни – продолжил он. — Я и не собирался – уже шёпотом сказал юноша, начиная идти вперёд.

***

      Дорога была и правда не длинная, но Хёма успел замёрзнуть, так как не взял никакой верхней одежды. Бачира же был в синей толстовке на молнии, которую судя по всему дал ему Исаги. От неё пахло дешёвым адикалоном. У Йоичи явно нет вкуса или денег. Они подошли к банку, он казался симпатичным, достаточно хороший ремонт, яркая вывеска, всё как надо. Это вызвало у Чигири доверие к данному месту. Дверь была закрыта, поэтому, как настоящий «джентельмен» Мегуру открыл её, пропуская розововолосого, попутно сказав «дамы вперёд», в придачу ехидно хихикая. Парень закатил глаза и зашёл в здание, за ним залетел и Бачира, чуть не упав на скользком полу. Встречала их милая девушка менеджер, она вежливо улыбнулась и поприветствовала студентов. — Ах, а у нас ещё остались вакансии, Тихиро-сан? Этому парню срочно нужна работа... – вёл с ней диалог брюнет, пока алоглазый смотрел куда-то в сторону, пытаясь себя чем-то отвлечь, чтобы не сказать несуразную глупость в моменте. —Хм, есть одна, вы у нас на какое-то время или на постоянку? – обратилась к Чигири девушка, чуть склонив голову в бок. — На время – кратко ответил он, перебираясь от волнения с ноги на ногу. — Хорошо-о... – протянула она, заглядывая в свой планшет, который держала в руках. — Есть одна хорошая вакансия! Оператор услуг банка, вам подойдёт? – продолжила она. — Да, конечно – сразу же ответил малиновый.       Подписав все документы, чтобы начать работу, Чигири приступил к основным задачам на сегодняшний день. Мегуру разносил документы по помещению, вечно помогая всем в своей манере. Парень устремил взгляд на молодую пару, они ворковали у ворот парка, нежно гладя другу друга по щекам, в моменте приблизившись и впившись в губы. Хёма сразу же отвернулся с лёгким румянцем. Всё это напомнило ему недавние взаимоотношения с одним парнем. Он уехал на соревнования, осталась одна неделя до его приезда. Что между ними? Они в отношениях или всё это было мимолётно? А этот поцелуй, что он значил?       Чигири похлопал себя по щекам и вернулся к работе.       День прошёл практически незаметно, если не считать вечно мешающегося под ногами Мегуру. Сложный парень, но однако именно он помог работоустроиться. Уже закат, такой красивый и яркий. Рыжий закат. «Рыжий..» – подумал парень, вспоминая того юношу.       Почему всё напоминает о нём? Или так действует работа?       Бачира накинул на себя свою кофту, захватил небольшую сумку через плечо и направился в сторону розововолосого. Тот же собирал обработанные документы в стопку. Заправив выпавшую прядь волос за ухо, Чигири начал собирать свою сумку, пару вещей ему пришлось оставить, так как ему не хотелось таскать их с собой. Закончив со всем, он потянулся, вытянув одну руку вверх, а другую положил на неё через голову.       Мегуру недовольно вздыхал, ожидая друга, пока тот крутился у зеркала, поправляя волосы, одежду. В миг парень вспомнил, что не взял с собой никакой верхней одежды, так как выбегал из дома в попыхах. А на улице стало ещё холоднее, придётся идти так, делать нечего. Повернувшись к Бачире, тот нахмурил брови и пошёл к двери. Брюнет с недоумением посмотрел на него,но когда увидел, что на нём лишь одна футболка, виновато улыбнулся. Уже выйдя из помещения, брюнет начал диалог: — Ну кто же знал, что ты без кофты выйдешь, на дворе не май месяц! – пытался догнать Чигири он. — Я торопился. Из-за тебя между прочим – буркнул тот, отворачивая голову от собеседника. — Ну, извини... – извинился Мегуру, тыкая пальцом в плечо. - Ладно... Больше так не делай, получишь – не поторопясь, замахнувшись, проговорил Хёма, и также медленно убрал руку в карман джинс.       Следующие несколько минут парни шли молча, Бачира боялся что-либо сказать, так как заметил, что оппонент немного раздражён и сам может попасть под горячую руку. Чигири же не был особо зол, Мегуру частенько прикалывался, так что он уже свыкся.

***

— Чигири Хёма! – послышалось где-то позади парней.       Они синхронно повернулись на голос, удивлённо смотря на летящего на них высокого мужчину. Было весьма странно, поэтому розоволосый нахмурился и сделал пару шагов назад, а Мегуми сместился ближе к проезжей части. Из под серого капюшона с каждым быстрым шагом всё больше виднелись рыжие волосы. Заметив это, Хёма расслабил лицо, а после округлил глаза в изумлении. Бачира вообще перестал что-либо понимать, когда рыжеволосый влетел в объятия алоглазого, который сразу же ответил, положив руки на спину. Руки незнакомца расположились на плечах друга, закрепившись на спине. Брюнет что-то не распознанное промычал и подошёл к Чигири, чуть касаясь руки незнакомца. Приближившись к уху обладателя розовых волос, Бачира начал шептать, поглядывая подозрительным взглядом на рыжего: — Это кто вообще?       Хёма хихикнул в себе в левую ладонь, а после ответил брюнету: — Это друг, не переживай – улыбнувшись, произнёс он, чуть отойдя от смущенного недоверием желтоглазого паренька.       Бачира недовольно хмыкнул и взял в руки телефон из кармана. Он набирал чей-то номер. Либо Наги, либо Исаги. Большего не дано. Но тут брюнет вновь заговорил. — Я тогда пойду к Исаги, а вас оставлю... – проговорил тот и на той стороне трубки ответили.       Мегуру быстро помахал малиновому и побежал через дорогу, попутно с кем-то разговаривая. Чигири довольно улыбнулся, смотря вслед весёлому парню, который мчался домой к человеку, чтобы мешать ему заниматься, а ведь у того была сессия на носу. Но не суть. Ведь рядом сейчас он – тот, которого Чигири ждал, ожидая объяснения и внимания с его строны. Кунигами Ренске – парень, стоящий сейчас рядом, с золотисто-рыжими волосами. Они идеально сочитались с закатом, который сейчас разливался по горизонту. В моменте алые глаза застыли на образе Кунигами. Заметив это, рыжий мило улыбнулся смотря в алые очи, не сводя взгляд, заставляя того краснеть. Ренске решительно сделал первый шаг и взял за руку парня, от чего тот вздрогнул, но очень обрадовался данному действию высокого мужчины. — Чигири, давно не виделись, как ты? Как самочувствие? – всё с той же тёплой улыбкой говорил янтарноглазый, заставляя Хёму все больше краснеть, хоть и особых причин на это не было.       Помолчав еще пару мгновений, парниша ответил: — Да, давно... Я очень рад твоему приезду –проговорил он, углубляясь в янтарные глаза с головой. — Всё хорошо, на подработку сегодня сходил с Бачирой, первый день. Мне нужны деньги, а то что мне дают родители, я уже потратил, хех... В общем неплохо, но сейчас как-то холодно – продолжил молодой человек.       Ренске с вниманием слушал, ловя каждый звук, выходящий из уст юноши напротив. Не медля, парень снял с себя толстовку, протянув Чигири. Тот в свою очередь опешил, но одежду принял. Запустив толстовку через голову,парень надел её, поправив низ. Она была ему достаточно велика и висела как мешок. Кунигами пропустил смешок. — Теперь тепло? – спросил обладатель янтарных глаз, наклонившись к лицу парнишки, от этого юноша напротив покрылся розовым румянцем. — Да, спасибо... – ласково улыбнулся Хёма, смотря куда-то вдаль, не желая встречаться взглядом с Ренске, потому что смущён его действиями.       Парень тихо хихикнул, наблюдая за розовыми щеками и алыми ушами рядом идущего.

***

      Дорога была недолгая, юноши обсуждали всё что на ум придёт, в основном Ренске говорил о своей спортивной поездке. Обсуждали надоедливую учёбу Чигири, которая никак не соответствала его образу жизни. Обсуждали недавно убежавшего Бачиру и его отношения с Йоичи, который оказывается обучался в одном спортивном лагере с Кунигами. Это были милые и неожиданные совпадения. Рыжий парень многое рассказал Хеме о поведении Исаги. Этот парень оказывается достаточно сообразительный как на поле, так и в повседневной жизни. — Вот это да... Поэтому он его выбрал? Хотя, вряд-ли. Скорей всего, он очень азартный, как сам Бачира – проговорил юноша, прислоняя слепок ключей к датчику, чтобы открыть дверь. Через пару мгновений прозвенело около трёх звуков, напоминающих писк. Чигири потянул за железную ручку и обернулся, чтобы посмотреть на рыжего. — Да, Исаги достаточно азартный игрок... – хохотнув, произнёс паренёк, уточняя высказывание розоволосого. — Ты зайдёшь ко мне? Давно ведь не виделись, поболтаем – с надеждой сказал младший. — Если ты не против, то конечно пошли – без раздумий выпалил Ренске.       На это малиновый ласково улыбнулся и прошёл в подъезд, чуть толкая дверь, чтобы Кунигами смог подхватить её и пройти за ним. Хёма живёт на втором этаже, поэтому на входе в подъезд пропустил лифт,свернув к лестнице. Рыжий в моменте удивился. Принцесса не ездит на лифте, а ходит по лестнице? Смешно звучит. Обладатель янтарных глаз шёл позади и засмотрелся на задницу малинового, отчего отвернулся, покраснев.       Хёма быстро завернул за угол, направляясь к своей квартире, попутно доставая из сумки связку ключей с брелком, который подарил Наги на одном из фестивалей. У него, Бачиры и Сейширо одинаковые брелки в форме маленьких плюшевых котят, но у каждого разных цветов. К примеру у Чигири малиновый, что неудивительно.       Ренске ускорил шаг, так как не успевал за розововолосым. Эодит он быстро... Когда рыжий добежал до двери квартиры оппонента, то она была уже открыта, а парень снимал обувь, бережно развязывая шнурки на конверсах. Рыжеволосый остановился у порога и посмотрел в глубь квартиры, там было чисто и светло, прямиком из окно падал свет от заката, безумно красиво. Кунигами рассуждал о жизнедеятельности Хёмы, но его размышления прервал ровный голосок того же парня. — Ты чего встал? Заходи – проговорил младший, доставая из шкафа прихожей тапочки для гостя. Сам же он их не носит, неудобно.       Виновато улыбнувшись, рыжий парень перешагнул порог и начал снимать обувь. Чигири двинулся к ванной, чтобы помыть руки и подозвал к себе рыжего, чтобы он сделал тоже самое.       «Он так аккуратно моёт руки... Не думал, что буду находить что-то милое в мытье рук» – посмеялся про себя Ренске.

***

— Опять ты целуешь... Что означают твои поцелуи? Ответь мне лишь на это, герой переноса микробов – выпалил Чигири, чуть толкнув рыжеволосого, который бесцеремонно вцепился в губы парня напротив.       А ведь они всего лишь вышли на балкон покурить. Точнее курил один лишь Кунигами, но Хёме покидать его не хотелось. Совсем не хотелось. Алый закат, с туч падали маленькие капли, умывая улицы Хёсаня. Тёплая большая рука спустилась на мягкое, розовое от румянца лицо, их губы сомкнулись в ласковом, но недолгом поцелуе. Чигири шустро отстранился, толкнув Ренске в грудь. Отчего тот округлил глаза. Неужели оступился?       На глаза розововолосого накатываются слёзы, что заставило поспешно заговорить рыжего. — Извини, если... Ну... Ты – пытался что-то сказать юноша с янтарными глазами. — Не мямли! – резко прервал его малиновый, сжимая кулаки. — Ты мне нравишься, Чигири... Я люблю тебя – выдохнув, ответил Кунигами, смотря в алые глаза, в которых так не хотелось ничего читать.— Я не знаю, взаимно ли это, но мне бы очень хотелось запомнить все два поцелуя. Ты можешь меня выгнать из своей жизни – продолжил он, пропустив нервный смешок в конце.       Хёма склонил голову и расслабил руки. А позже поднял их и ласково улыбнулся. Быстрая смена эмоций вызвала у рыжего небольшую тревогу, но также появилась надежда на взаимность. — Дурень... Дурак ты! Надо было ещё тогда рассказать, ты всё усложнил. Сейчас было бы намного легче и... Мы были бы уже вместе – покраснев, промолвил малиновый и отвернулся в сторону, глядя куда-то в даль.       Глаза Ренске вновь расширились, а на лице появилась ехидная улыбка. — Что ты имеешь ввиду, Чигири? — Твои чувства взаимны, понял?       Рыжий сделал решительный шаг, положив руку на левую сторону тела оппонента, грубыми ладонями ощущая тонкие рёбра, чуть поднимая легкую базовую футболку, отчего оппонент вздрогнул и посмотрел прямо в янтарные глаза, которые с азартом прожигали дыры сначала в алых глазах, а потом медленно и пленяще перенеслись на розовенькие губки, которые от неожиданности чуть приоткрылись. — Тогда – протянул сладко парниша, кладя указательный палец на пухленькую нижнею губу, — Ты станешь моим парнем? – со смешком, но нежным голоском продолжил он.       Хёма был парнем нетерпеливым, поэтому резко схватил Кунигами за ворот футболки и притянул к себе, встав на цыпочки, и впишвись в губы напротив. Они были шершавыми, не совсем комфортными, но такими манящими и желанными. Поцелуй был недолгим, его разорвал Чигири и ткнул пальцем в лоб, после быстренько скрылся в своей спальне, упав на кровать и оставив уже своего парня одного на балконе. Долго оставаться одному он не хотел, поэтому с довольной улыбкой пошёл в спальню. — А на свидание когда пойдём? — Это уже от тебя зависит, когда пригласишь, тогда и пойдём – проговорил Чигири, вновь уткнувшись в подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.